alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545714dd1a99757f648b4575/penipuan-agan-pinkypiggy
PENIPUAN AGAN PINKYPIGGY
GAAAN ane sedih banget, hikksssss :'((((
Ane kehilangan 10 jt, ditipu, keren banget ya penipuannnya
ane harus gimana gaaan ??? :""""((((((((
kronologisnya? bukti dia nipu agan?






kayaknya kemarin udah ada yang buat ginian dengan tersangka yg sama deh





emoticon-I Love Indonesia (S) DUKUNG ANE DI D'BACOT EVENT 2014 GAN !emoticon-I Love Indonesia (S)
buset, sampe 10jt gitu emoticon-Kagets
laporin gan, laporin emoticon-Mad (S)

Quote:Bantu ane gan, masuk aja, terus daftar, No jebmen emoticon-Cek PM (S)
KLIK Disini
Quote:Original Posted By muhhanif
GAAAN ane sedih banget, hikksssss :'((((
Ane kehilangan 10 jt, ditipu, keren banget ya penipuannnya
ane harus gimana gaaan ??? :""""((((((((


korban WTB nih pastinya..

Coba PM Bukti dan Bukti transfernya ke saya
barbuk nya mana bray
emoticon-Cape d...
Ceritain dgn lengkap kronologinya sama bukti slip transfer,trus posting deh di ST emoticon-Traveller
emoticon-Matabelo itu bukannya seller yg kemarin sempet di curigain ya?emoticon-Matabelo kok bisa kena ente gan TS?
???? gimana pisa ketipu gan?? kronologis??? bukti???
Udah banyak korbannya gan .
http://m.kaskus.co.id/thread/54549ff...d-pinkypiggy/1
Quote:Original Posted By muhhanif
GAAAN ane sedih banget, hikksssss :'((((
Ane kehilangan 10 jt, ditipu, keren banget ya penipuannnya
ane harus gimana gaaan ??? :""""((((((((


kronologi nya gan. biar bisa d usut. emoticon-Marah
yang sabar aja ya gan emoticon-Berduka (S)


emoticon-Angel
Quote:Original Posted By muhhanif
GAAAN ane sedih banget, hikksssss :'((((
Ane kehilangan 10 jt, ditipu, keren banget ya penipuannnya
ane harus gimana gaaan ??? :""""((((((((


Boss gimana kronologisnya??
TS nya masih nubie, harus dibimbing bikin trit yg baik..

yg sabar gan.. turut berduka.. emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By krnwn_indigo






kayaknya kemarin udah ada yang buat ginian dengan tersangka yg sama deh





emoticon-I Love Indonesia (S) DUKUNG ANE DI D'BACOT EVENT 2014 GAN !emoticon-I Love Indonesia (S)


kapan ente tampilnya ??

doyan ngebacot juga ya ?
kronologi kejadian nya ???
yang penting kronologis dan bukti2nya bro
Quote:Original Posted By bukti.asli


kapan ente tampilnya ??

doyan ngebacot juga ya ?








kontes di mulai 5 Nov besok, coba liat" ke dc dulu bray





emoticon-I Love Indonesia (S) DUKUNG ANE DI D'BACOT EVENT 2014 GAN !emoticon-I Love Indonesia (S)
kronologisnya gimana gan? emoticon-No Hope
kronologisnya gimana gan?

Breaking News! 
Kronologi

Jadi tuh waktu ane buka WTB banyak orang yg pm ane buat rekomen si sis devi/ pinkypiggy gan. Trus ane coba pm, dan dia WA sama ane gan. Udah banyak deal ini itu, dia tiba2 ngirim picture kalo barangnya mau ditawar orang, dia bilang kalau mau hrs transfer malam kemaren juga. Emang gan meyakinkan banget dan ni orang. emoticon-Sorry
Trus ane transfer
ni buktinya PENIPUAN AGAN PINKYPIGGY
×