alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54570c3260e24bab4a8b4567/savepornography-ayo-berikan-dukungan-kalian-untuk-indonesia-yang-lebih-baik
#savepornography Ayo Berikan Dukungan Kalian Untuk Indonesia Yang Lebih Baik
#savepornography

Suarakan dukungan kalian, bikin spanduk dan bela kaum tertindas, selamatkan pornografi emoticon-I Love Indonesia
#savepornography #mahosekali #TsGay emoticon-I Love Indonesia (S)
Yoi emoticon-Cool
+1 aja deh
wkwkwk TS GAY emoticon-Ngakak
#savejomblo
Kakak ini maksudnya apa ya?
Quote:Original Posted By violavanda
Kakak ini maksudnya apa ya?


Maksudnya TS jomblo dek

ah sudahlah

TSnya cari mangsa
Aduuuh piaraan ane lepas dari kandang nich, padahal udah ane rantein semalem emoticon-Ngakak
Mohon maaf ya buat agan/sista di sini kalo perbuatan peliharaan ini kurang berkenan di hati agan sista emoticon-Ngakak
ente demam gan.... wkkwkwkwk
sebenernya cocok save ts maho
maho lo cok
buat apa ?
malah jadi ajang ngebully ts nya emoticon-Ngakak

kenape gan ? dns google nya ikut" di block sama isp ya emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By physicisshit
#savejomblo


the best komeng on pejwan so far emoticon-Ngakak
+1 emoticon-Najis
yang komen dsini pasti kejar posting emoticon-Stick Out Tongue
Minum obat cacingnyah gan kalo udh berasa biar sembuh,, emoticon-Ngakak
numpang eek gan



Gagal pejwan kan emoticon-Marah