alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54570aeaa3cb17e91f8b4567/film-adaptasi-novel-atau-komik-apa-yg-recommended-buat-ditonton
Ngakak 
++ Film Adaptasi Novel atau Komik Apa Yg Recommended buat ditonton?
Walaupun masih hari Senin, tapi ane udah ngerencanain buat baca-baca novel sama nonton film nih Gan semingguan ini biar kagak pusing-pusing amat sama kerjaan emoticon-Ngakak
Ane demen nonton film yang biasanya diadaptasi dari novel Gan atau baca novel yang udah ada filmnya lah pokoknya soalnya ane kagak demen2 amat baca, cuman klo ane udah nonton filmnya biasanya ane tertarik baca novelnya emoticon-Matabelo

Apa aja nih Gan film-film adaptasi novel/komik yg recommended buat ditonton atau novel yg recommended buat ane baca?Mau yg jadul juga boleh Gan, genre apa aja mulai yang nangis2 ampe thriller2an ane hajar dah. Yok dishare-share disini emoticon-Kiss
Komik Tatang S.
Kisah petruk + Hantu + Janda Selebor emoticon-rose
harry potter gan, atau twillight saga emoticon-Matabelo
bener kata tante indigo tuh harry potter ama twiligt
ini mayan gan

++ Film Adaptasi Novel atau Komik Apa Yg Recommended buat ditonton?
Sherlock holmes....walking dead...
ane punya banyak pilm gan.. sini kalo mau
Maze Runner aja Gan.
++ Film Adaptasi Novel atau Komik Apa Yg Recommended buat ditonton?
Ane saranin nonton filmnya dulu abis itu baca novelnya karena ane baca review banyak yg bilang itu film sama novel sama kerennya dan ane setuju banget Gan karena ane udah baca novelnya semua. emoticon-Cool
Eiya klo agan kgk sempet ke toko buku buat beli novelnya, beli aja online disini: http://bit.ly/1GddgX1 .
Ane kemarin beli disitu cepet datengnya yang impor maupun buku lokal sama diskonanannya lumayan daripada ngongkos ke toko buku emoticon-Ngakak
Itu Maze Runner Lagian novelnya berseri jadi baca aja novel lanjutannya juga, khatamin dah semua, recommended kok Gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By krnwn_indigo
harry potter gan, atau twillight saga emoticon-Matabelo


Quote:Original Posted By michael.gogo
bener kata tante indigo tuh harry potter ama twiligt


Harry Potter ane udah tonton semua Gan, Twilight juga udah emoticon-Ngakak
Cuman emang Gan menurut ane klo dua film itu film mending baca novelnya ya biar imajinasi lebih tinggi Gan emoticon-Cendol (S)
Lord of the Rings trilogy
Into the Wild
The Dark Knight Trilogy

emoticon-Cendol (S)
ngga suka nopel gan ,isinya huruf smua emoticon-Hammer2....

suka komik,btw klu komik sih agan buka ajja mangahere atau mangafox ntar nemu deh komik yang sru....

Gak tau gan emoticon-Big Grin

emoticon-Angel
Quote:Original Posted By lupin3rd
ini mayan gan

++ Film Adaptasi Novel atau Komik Apa Yg Recommended buat ditonton?


Wadohh yang beginian nih gan ane demen emoticon-Matabelo
Nanti langsung ane cari-cari buat donlot
Death Note 1, 2, 3.
Dari novel klasik karya bram stoker yg terbit thn 1800an dan menjadi cikal bakal kisah drakula...

++ Film Adaptasi Novel atau Komik Apa Yg Recommended buat ditonton?
buat ane yang penting pilem action ganemoticon-Jempol
Quote:Original Posted By jonghyun5672




Harry Potter ane udah tonton semua Gan, Twilight juga udah emoticon-Ngakak
Cuman emang Gan menurut ane klo dua film itu film mending baca novelnya ya biar imajinasi lebih tinggi Gan emoticon-Cendol (S)


Wah bener tuh om. Apalagi yg di novel gak sama dengan yang di filem
Suka semua genre? Gue coba kasih rekomendasi ya :

Lord of The Rings Trilogy
Bourne Trilogy (Bourne Identity, Bourne Supremacy, Bourne Ultimatum)
Lord Of The Flies (film tahun 1990)
The Sum Of All Fears
The Hunt For Red October
Patriot Games
Clear and Present Danger
Silence Of The Lambs
Hannibal
Red Dragon
Bram Stoker's Dracula (film tahun 1992)
The Shining
Carrie (yang original, film tahun 1976, serius walopun kayaknya jadul tapi lebih bagus dari yang remake tahun 2013)
Cujo
Christine
Pet Sematary
Misery
It
The Mist
The Shawshank Redemption
The Green Mile
The Girl With The Dragon Tattoo
The Girl Who Played With Fire
The Girl Who Kicked The Hornet's Nest
Godfather Trilogy (tapi film ke-3 kalo nggak ditonton juga nggak apa-apa, rada down soalnya)
Goodfellas
Fight Club
The Name Of The Rose
Forrest Gump
Primal Fear
The Untouchables
Watchmen
American Psycho
Firestarter
Mystic River
Full Metal Jacket
The Thing (film 1982, efek khususnya keren banget menurut gue)
Blade Runner

Gue nggak terlalu suka novel teen, jadi Twilight, Hunger Games, dan jenis teman-temannya nggak ada ya emoticon-Big Grin
Sama film-film yang gue rekomendasiin disini umumnya mengutamakan kekuatan cerita, plot, sama akting para pemainnya dibandingkan sekedar special effect, walopun beberapa tetep ada yang efeknya keren. Enjoy!
7 manusia harimau gan disiarin dircti
Ane sumbang saran gan..
- V for Vendeta
- Sin city
- WATCHMEN
- The League ExtraOrdinary Gentlemen
- I'm Number Four
Yg lagi Rame skrg serial TV amrik sana juga Bagus"gan..