alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54570a92a09a399e0c8b4567/5-ciri-agan-atau-sista-di-abaikan-gebetan
Smile 
5 Ciri Agan Atau Sista di Abaikan Gebetan
Spoiler for 1:


Spoiler for 2:


Spoiler for 3:


Spoiler for 4:


Spoiler for 5:


Quote:Kalo agan/sista udah ngerasain ciri-ciri di atas mending cari gebetan baru aja sih, tapi ya tergantung kalo mau di kejar ya kejar aja karena yang namanya cinta tak kenal pantang menyerah gan sis uhuuuuy tapi kalo agan/sista ga suka yg namanya wasting time mending cari yang baru deh semangat !!!

Spoiler for Cek NoRepost:


Spoiler for Dibuka Gan, Sist.:
Simple !
Doi sering buang muka emoticon-Smilieemoticon-norose
iya nih, nomer satu bener banget. Keknya dia udah lgak sayang. Ngambekan juga, gampang nangis emoticon-Nohope
ya kalo udah kaya gtu mah mending pindah target emoticon-Cool
widih pengalaman pribadi banget tuh pasti
TS bagi pin bb dong
emoticon-Cek PM emoticon-Request
setiap bbm tmn2 ku selalu fast respon koq gan emoticon-Smilie


emoticon-Angel
Quote:Original Posted By radenshit
Simple !
Doi sering buang muka emoticon-Smilieemoticon-norose


bisa jadi doi salting emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By krnwn_indigo
iya nih, nomer satu bener banget. Keknya dia udah lgak sayang. Ngambekan juga, gampang nangis emoticon-Nohope


butuh perhatian khusus kali doi emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By roiz90
ya kalo udah kaya gtu mah mending pindah target emoticon-Cool


iya gan masih banyak ikan dilaut emoticon-Ngakak (S)
Doi bilang "sibuk" kalo ditanya "lagi apa?"
Paling gampang ya gini,gak usah kontak ama dia minimal seminggu,trus klo udah coba temui dia lalu liat apa reaksi pertamanya saat ketemu ama loe,klo biasa2 aja ya saatnya sadar diri emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By nonimashaa


bisa jadi doi salting emoticon-Malu (S)

bisa gitu ya gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By nonimashaa


bisa jadi doi salting emoticon-Malu (S)



butuh perhatian khusus kali doi emoticon-Malu (S)



iya gan masih banyak ikan dilaut emoticon-Ngakak (S)

padahal ane udah berusaha romantis, turunin idealisme ane juga. Ntah ane ini kurang apa emoticon-Nohope


emoticon-I Love Indonesia (S) DUKUNG ANE DI D'BACOT EVENT 2014 GAN !emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By alinzis
kalo ane sih.. doi nyebelin pake banget.. belom lagi suka labil kayak cewek.. dikit2 marah.. trus suka ngatain ane bodoh lagi emoticon-No Hope


---------------------------------
njiiirr.. komentnya emoticon-DP


kalo posisinya lagi pdkt sih terimain aja sis, doi itu kacau, perlu diperbaiki pakai cinta emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By michael.gogo
widih pengalaman pribadi banget tuh pasti


tau aja gan emoticon-Malu



Quote:Original Posted By .Bathara.Kala.
TS bagi pin bb dong
emoticon-Cek PM emoticon-Request


kebetulan ga pake bbm gan emoticon-Stick Out Tongue



Quote:Original Posted By rheva77
setiap bbm tmn2 ku selalu fast respon koq gan emoticon-Smilie


emoticon-Angel


itu kan temen bukan gebetan bzzzz
Quote:Original Posted By violavanda
Doi bilang "sibuk" kalo ditanya "lagi apa?"


bisa jadi doi kurang respon emoticon-Berduka (S)

Quote:Original Posted By 4.988.966
Paling gampang ya gini,gak usah kontak ama dia minimal seminggu,trus klo udah coba temui dia lalu liat apa reaksi pertamanya saat ketemu ama loe,klo biasa2 aja ya saatnya sadar diri emoticon-Ngakak


setuju gan emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By radenshit

bisa gitu ya gan emoticon-Matabelo


kemungkinan besar hehe

Quote:Original Posted By krnwn_indigo

padahal ane udah berusaha romantis, turunin idealisme ane juga. Ntah ane ini kurang apa emoticon-Nohope


mungkin doi ga peka emoticon-Berduka (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) DUKUNG ANE DI D'BACOT EVENT 2014 GAN !emoticon-I Love Indonesia (S)


Quote:Original Posted By nonimashaa


bisa jadi doi kurang respon emoticon-Berduka (S)



setuju gan emoticon-Shakehand2



kemungkinan besar hehe





mungkin sih gan emoticon-Mewek


emoticon-I Love Indonesia (S) DUKUNG ANE DI D'BACOT EVENT 2014 GAN !emoticon-I Love Indonesia (S)
cari mangsa baru kalo gitu gan emoticon-Big Grin
kalo udah gitu cari gebetan yg lain
Quote:Original Posted By edwinsetia
cari mangsa baru kalo gitu gan emoticon-Big Grin


bener banget gan selaw aja hahhaemoticon-Ngakak
psti pengalaman TS ni emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By wedhank
kalo udah gitu cari gebetan yg lain


setuju banget sisemoticon-Shakehand2