alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545706c4a1cb1744088b4576/lirik-lagu-yang-ga-munafik-dan-apa-adanya-menjadi-harapan-semua-kaum-adam
Lirik Lagu yang ga munafik dan apa adanya menjadi harapan semua kaum adam
Langsung aja ya gans.. Judul dan maksud terlampir di atas emoticon-Cool

Pertama kali denger lagu ntu Berawal ketika nongton acara di Ini Talk Sho* di Ne*Tv, salah satu bintang tamunya yaitu candil.. bukan emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Hammer2 hehe.
di akhir acara, candil bawain lagu yg judulnya GADIS KOREA emoticon-Matabelo
jujur aja ane baru pertamax denger lagu ntu emoticon-Cape d...
dengerin-dengerin eh ni lagu enak juga, dengerin-dengerin lagi eh ko liriknya lucu juga gan
berikut petikan liriknya (lirik lengkap dan lagu coba tanya mbah google, banyak ko emoticon-Ngakak) :

oh Tuhan berikan aku gadis korea
yang solehah yang tercantik dan baik hatinya
kaya raya yang cintanya hanya untukku

Klo kata ane sih itu harapan semua kaum adam..
iya ga sih emoticon-Ngakak , tapi dengan catatan ga harus GADIS KOREA yah gan.. pan masih banyak MOJANG2 indonesia yang lebih wow emoticon-Matabelo.


siapa yg ga mau dapet cewe SOLEHAH, TERCANTIK, BAIK HATINYA, KAYA RAYA (ga bermaksud matre yo) CINTAnya Hanya untukku seorang emoticon-Kiss..
Apakah semua harapan agan2 sama seperti lirik lagu GADIS KOREA gans? hehe...

belom pernah denger laguny ganemoticon-Kaskus Radio
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By khoirulanvvar
belom pernah denger laguny ganemoticon-Kaskus Radio


woiii avatar lo nyebelin emoticon-Mad
------------

sorry TS ane gak komen, ilang mood gegara liat ava khoirulanvvaremoticon-Cape d... (S)
Lagu apaan ni kak?
Quote:Original Posted By radenshit


woiii avatar lo nyebelin emoticon-Mad
------------

sorry TS ane gak komen, ilang mood gegara liat ava khoirulanvvaremoticon-Cape d... (S)


ahahah...
lagu yg di denger ava nya lagu metal kali tuh emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By violavanda
Lagu apaan ni kak?


Lagu dari Single nya candil *eks band Serieus* judulnya GADIS KOREA
Quote:Original Posted By eksonain


Lagu dari Single nya candil *eks band Serieus* judulnya GADIS KOREA

Gak suka lagu bgtuan ah,
ane searching dl di gugel lagu nya gan emoticon-Matabelo
itu lagu cengeng gak banget buat ane gan coba download lagu sepiring berdua gan emoticon-Ngakak
Ane juga mau gan dapet gadis korea. emoticon-Matabelo Tapi.., kebanyakan cantiknya oplas. emoticon-Takut
kocak nih lagu, sudah ada di HP saya dari sebelum lebaran kemarin
doanya terlalu ketinggian nih
emang itu lagunya siapa om?
candil ya?
ane lum pernah denger nih
download dulu gan emoticon-Traveller
lirik lagunya pingin yg terdengar sederhana gan
hahahaha emoticon-Ngakak sambil nyanyi bisa sambil doa emoticon-Ngakak

============================================
coba tak tanya om google dulu deh emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By radenshit


woiii avatar lo nyebelin emoticon-Mad
------------

sorry TS ane gak komen, ilang mood gegara liat ava khoirulanvvaremoticon-Cape d... (S)


nyebelin kenapa deh gan ? ane liat biasa aja deh emoticon-Bingung (S)