alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456ffafbdcb1713498b4570/beberapa-metode-ekstrem-yang-dapat-mengurangi-kegalauan
Cara Ekstrem untuk Mengurangi Kegalauan Agan
Beberapa Metode Ekstrem Yang Dapat Mengurangi Kegalauan

Mohon dibantu Rekomendasi HT jiika Berkenan

Quote:
Spoiler for Penting Dibaca:


Spoiler for Tak Ada Repsol Diantara Kita:


Spoiler for NO COPAS:


Quote:Apakah agan-agan pernah galau? Kalo agan-agan pernah merasakan hal demikian, mudah2an dengan membaca thread ini kegalauan agan-agan sekalian dapat berkurang dan menjadi lebih bahagia emoticon-Malu (S)


Yang namanya kegalauan adalah virus yang sering muncul dalam kehidupan kita dan mampu menyerang siapa saja tanpa pandang bulu a.k.a status sosial, gender, kekayaan dan sebagainya. Sebenernya yang bernama "kegalauan" ini adalah hal yang wajar. Namun "kegalauan" yang terus-menerus dibiarkan lama-kelamaan bisa jadi memunculkan hal yang negatif dan membuat kita menjadi tidak produktif. Faktanya kita gak akan bisa membuang "kegalauan" tersebut jika kita sendiri tidak berusaha untuk menyingkirkannya.

Mungkin agan-agan udah bener-bener bosen denger saran dari orang-orang sekitar tentang move on dari virus “kegalauan” ini. Mungkin agan-agan juga udah ngerasa “hambar saja” baca komen nyinyir semacam, “Yaelah, udah hampir taon 2015 bero, masi aja galo!”

Stop! Jangan putus asa dulu, jangan patah semangat, dan jangan sampe ikutan nyinyir sama thread ini karena agan-agan sekalian udah kepalang tanggung pesimis dalam menghilangkan “kegalauan”.

Nah, sekarang ada gembira buat kita semua, kulit manggis kini ada ekstraknya *abaikan hehe

Kabar baiknya, berdasarkan penelitian yang telah ane lakukan *halah ane kemudian menemukan beberapa metode ekstrem yang sedikit banyak dapat mengurangi tingkat kegalauan agan2 sekalian.


Quote:
Spoiler for Pembukaan:


Baiklah, langsung aja cekidot ke TKP ya gan :

Spoiler for Metode Pertama:


Spoiler for Metode Kedua:


Spoiler for Metode Ketiga:


Spoiler for Metode Keempat:


Spoiler for Metode Kelima:


Spoiler for Kesimpulan:


Spoiler for Sumur:



JANGAN PELIT BAGI CENDOLNYA YA GAN
SALAM DAMAI

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)




  1. Bangun disepertiga Malam
  2. Ambil Wudhu
  3. Cari Tukang Nasgor
  4. Makan
  5. Tidur
Bener bener ekstrememoticon-Takut (S)
emoticon-rose
~Karokean gan,
Lagu dangdut atau keroncong
kalo ane sh jalan jalan ajah om. Pasti ilang deh tuh galau
ada yg lebih ekstrim?emoticon-Cool
Makan cabe kak,
Nanti galaunya ilang, ganti diare
Quote:Original Posted By radenshit
  1. Bangun disepertiga Malam
  2. Ambil Wudhu
  3. Cari Tukang Nasgor
  4. Makan
  5. Tidur


kaga ronda dl skalian gan??
Quote:Original Posted By violavanda
Makan cabe kak,
Nanti galaunya ilang, ganti diare


wkwkwkw
greget ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
beneran extreme tuch gans emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By RobotIdiotMamel
Tiduran di kuburan . ekstrem noh gan emoticon-Jempol

Junker Kece emoticon-afro


Ekstrem sih tidur dikuburan tapi dapat menimbulkan kegalauan berkelanjutan gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By RobotIdiotMamel






Tergantung lah gan , kalo ente punya cewe di kuburan kaga bakalan galau kok . malah ada yang nemenin emoticon-Cool

Junker Kece emoticon-afro


Pengalaman yee Gan, pacaran dikuburan (?) Ane curiga itu cewenya beneran apa jejadian (?) emoticon-Bingung (S)
Banyak-banyakin kegiatan gan biar ga galo, biar jadi ga kepikiran emoticon-Big Grin
main sama banci gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By trialham
main sama banci gan emoticon-Cool


Jangan gan tar ikutan galau mempertanyakan jenis agan yg sebenarnya lagi emoticon-Takut
Ikut lomba panjat tebing gan.emoticon-Cool
bertapa di wc gan emoticon-Ngakak (S)
wah.....takut...
ekstrim bener gan...
emoticon-Ngakak
berat banget pict2nya, bandwidth killer nih trit emoticon-Hammer2