alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456fcba128b46ad5c8b456a/help-id-ane-gbsa-post
[HELP] ID ane gbsa post
permisi gan , maap kalo salah kamar , tapi ane lg bgung bgt ini

kok id kaskus prime ane gbsa ngepost ya ? padahal ane udah post banyak , bkin trit dll , ga ada yg kuot atau komen
pas ane login pake klonengan ane , eh ternyata last post nya agustus
itu knpa ya gan ?
padahal kalo ane login pake id prime ane , ane bisa liat post ane sendiri , kalo ane login pake id lain , eh ga ada postingan atau trit ane emoticon-Matabelo

tolong yang ngerti ya gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
coba ,kirim PM email sama Pass ente ke ane emoticon-Smilie
biar ane bisa selidiki emoticon-Smilie
Mungkin agan disuruh pake id kelonan
Quote:Original Posted By radenshit
coba ,kirim PM email sama Pass ente ke ane emoticon-Smilie
biar ane bisa selidiki emoticon-Smilie


hehe absolutely not emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By bebymyoshii


hehe absolutely not emoticon-Kiss


ywdh emoticon-Peluk
Tuh uda di jawap ganemoticon-Big Grin
emoticon-rose
mungkin id ente sedang delusi
mungkin id ente lagi dipake beby
Mungkin bwah ane tau gan!
mungkin bentar lagi orangnya gk bisa post emoticon-Takut (S)
kurang tau jg ane gan permasalahannya emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By bebymyoshii
permisi gan , maap kalo salah kamar , tapi ane lg bgung bgt ini

kok id kaskus prime ane gbsa ngepost ya ? padahal ane udah post banyak , bkin trit dll , ga ada yg kuot atau komen
pas ane login pake klonengan ane , eh ternyata last post nya agustus
itu knpa ya gan ?
padahal kalo ane login pake id prime ane , ane bisa liat post ane sendiri , kalo ane login pake id lain , eh ga ada postingan atau trit ane emoticon-Matabelo

tolong yang ngerti ya gan emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)

Kena shadow banned , gw juga pernah emoticon-Berduka (S)

Nih baca.
http://m.kaskus.co.id/thread/544e0bd...ow-bannedquot/
sabar aja gan
udah gak usah mewek udah bisa lagi kok. Percaya deh sama ane emoticon-Cool
sabar aja gan
ulang dari 0 emoticon-Cape d... (S)
mungkin lagi error coba ceknya pke app kaskus
Kena banned mungkinemoticon-Bingung
tanda" ini mah bentar lagi gan emoticon-Takut
kena delay x gan emoticon-Smilie


emoticon-Angel