alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456fc91c1cb17e6218b4575/tipe-penonton-konser-mahakah-kamu
Tipe Penonton Konser Manakah Kamu ?
Tipe Penonton Konser Mahakah Kamu ?


Quote:
Konser musik tanpa penonton seperti gedang goreng ra digandumi, podo wae ngapusi. Ya, penonton adalah salah satu ruh dalam pertunjukan musik. Joko Anwar di Janji Joni memberi klasifikasi karakter penonton bioskop dengan pendekatan humor yang nyinyir namun terasa nyata. Kesepuluh tipe penonton itu adalah penonton cari perhatian, penonton piknik, penonton pacaran, penonton pembajak, penonton spoiler, kritikus film, penonton ponsel, penonton tidur, penonton telmi, dan terakhir penonton perfeksionis.


Quote:
Dan kali ini ane mao ngeshare tipe-tipe penonton dalam konser musik. Penentuan tipe ini amat sangat subyektif, jadi kalau ada yang kurang berkenan mohon dimaklumi gan. Kalo tidak suka ya agan bikin aja daftar sendiri.
Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:


Spoiler for open:





Quote:
Tipe Penonton Konser Mahakah Kamu ?Selesai baca kasih Rate 5 duluTipe Penonton Konser Mahakah Kamu ?
Kalo ngga keberatan bisa kasih
Tipe Penonton Konser Mahakah Kamu ?
Tipe Penonton Konser Mahakah Kamu ?Tapi jangan kasih bataTipe Penonton Konser Mahakah Kamu ?
rocker abiss

Eh.. Konser PERTAMAX gan! emoticon-Bola
ane penonton berahlaq
walaupun nonton metal dalam hati tetep dzikrullah emoticon-Smilie/emoticon-rose
kalau ane bisa dibilang seksi dokumentasi deh gan. emoticon-Ngakak
yg penting fogo qtau headbang berooo emoticon-Cool
~ane penon gratisan gan. Nonton kalo dgratisn aje, emoticon-Ngakak (S)
ane gk pernah nonton konser gan emoticon-Turut Berduka
Ane tipe penoton gratisan ganemoticon-Ngakak (S)
biasanya ane nonton dari pohot tuhemoticon-Hammer
emoticon-rose
no 4
emoticon-Ngacir
Gak pernah noton konser secara langsung
kayaknya ane penonton caper gan emoticon-Ngakak (S)
ane jarang nonton live concert gan emoticon-Ngakak (S) ane males mending nonton anteng di youtube gak buang2 duit dan tenaga emoticon-Ngakak (S)
aku gak pernah nonton konser langsung kak emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Ane sama cewe ane selera musiknya sama semacem Secondhand Serenade, All Time Low sama A Rocket To The Moon, jadi kalo nonton konser antara yg niat sama sekalian pacaran...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bawah ane penonton gak jelas
lagu metal malah joget joget
numpang lewat ngejar iso
jarang nonton konser om. Tapi biasanya kalo lg nonton konser ane nyari yg bening bening emoticon-Big Grin

Lumayan tuh buat updetan.
ane gak suka nonton konser gan, kalo TS yang mana ?
TS ngalamin semuanya 1 persatuemoticon-Matabelo
ane suka nya nonton wayang emoticon-Big Grin