alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456fc8b118b469e318b4569/kalau-dulu-ada-e-mail-sekarang-ada-quote-dollyquot-fenomena-setelah-kandasnya-dolly-srbya
Kalau dulu ada e-mail, sekarang ada "e-Dolly"! Fenomena setelah kandasnya Dolly Srbya
Quote:
Tempat lokalisasi Dolly dan Jarak yang berada di kawasan Surabaya, Jawa Timur memang tinggal riwayat usai ditutup oleh Walikota Tri Rismaharini dan aparatnya, 18 Juni 2014. Penutupan Dolly tersebut sekaligus memulangkan PSK yang berasal dari daerah lain.

Saat ini ratusan wisma yang tadinya menawarkan jasa seks kilat telah berganti menjadi pemukiman sehat. Namun, denyut pelaku bisnis esek-esek ini rupanya masih tersisa.

Kalau dulu ada e-mail, sekarang ada "e-Dolly"! Fenomena setelah kandasnya Dolly Srbya

Mereka berevolusi mengikuti perkembangan zaman, perilaku konsumen dan juga kemudahan bertransaksi memanfaatkan gadget dan teknologi.

Namun, denyut pelaku bisnis esek-esek ini rupanya masih tersisa. Mereka berevolusi mengikuti perkembangan zaman, perilaku konsumen dan juga kemudahan bertransaksi memanfaatkan gadget dan teknologi.

Saat ini Dolly memang tinggal sejarah, namun sejarah baru prostitusi berbasis teknologi, E-Dolly kembali digencarkan.

Quote:"'Dagangan' (PSK) mereka masih banyak. Cuma, sekarang mereka tidak berani ke Dolly. Mereka biasanya menawarkan dengan menunjukkan foto-foto menggunakan tablet dan smartphone," tutur pelanggan Dolly yang tidak mau namanya disebutkan.

E-Dolly juga memanfaatkan jaringan di sosial media seperti Facebook, Twitter dan juga forum-forum yang menyuguhkan konten dewasa.

Keunggulan E-Dolly

Sistem E-Dolly menurut para mucikari dinilai lebih praktis, hemat dan aman. Segala kesepakatan bisa dilakukan melalui interaksi dunia maya. Setelah harga disepakati, PSK pesanan siap diantar ke tempat pemesan.

Cara ini merupakan bentuk evolusi dari bisnis prostitusi Dolly yang telah berdiri sejak puluhan tahun silam. Selain itu, keberadaan prostitusi saat ini mendapatkan perhatian ketat dari berbagai pihak, termasuk pemerintah dan juga media.

Bagi pebisnis prostitusi yang masih bertahan, mereka menerapkan layanan Drive thru, alias pesan antar ke tempat pemesan.

"Sistem transaksinya booking-out, Mas," kata makelar

Karena bergerak secara sembunyi-sembunyi, setiap PSK dilarang keras melayani tamu diluar kesepakatan dengan makelar. Hal ini untuk menghindari jebakan operasi dan juga konsumen nakal yang enggan membayar.

Tidak hanya itu, konsumen E-Dolly tidak bisa serta merta memilih hotelnya sendiri tanpa persetujuan dari makelar dan PSK yang di-booking. "Hotelnya sih terserah Sampean. Cuma tergantung ceweknya. Biasanya dia punya hotel rekomendasi sendiri," ungkapnya. Demikian dilansir dari liputan khusus Surya, Rabu.
Spoiler for bonus1:

Quote:

semakiin canggih teknologi semakin bnyk celah buat hal yg aneh2 gan emoticon-Hammer2

Spoiler for te ka pe:
Terobosan mangstab e-Dolly emoticon-thumbsup
bentar lagi ada Dolly Phone by esia emoticon-Ngacir
selama masih ada demand, pasti di sana ada supply gan
makanya susah dibrantas ini
~Aplikasinya blum ada ni di app store atau bb world
bisa pake rekber gak gan
yoii mengikuti perkembangan jaman
pesan aw
gila transaksi online sekrang sudah merambah ke dunia prostitusi...
aman, mudah, dan barang berkualitas bermutu.. emoticon-Hammer2
e-Bola saja gan emoticon-Ngakak
pada ga takut kena penyakit apa ya? emoticon-Bingung
Masih belum taubat jugaemoticon-Mad
emoticon-rose
wow.. bgt itu gan, sample produknya bisa di unduh secara onlen jg gak emoticon-Matabelo
ternyata belum diberantas sampe ke akarnya emoticon-Matabelo

semoga pemerintah dapat segera menyikapi
sorry dopost emoticon-Sorry
wah mangstab nih ada layanan pesan antar juga mudah mudahan..

kayak e-ticketing emoticon-Ngakak
smber air jdi deket donk

IYKWIM emoticon-Malu
kok belum ada di Apple Store ya gan? emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By radenshit
Terobosan mangstab e-Dolly emoticon-thumbsup
bentar lagi ada Dolly Phone by esia emoticon-Ngacir


Aplikasi nya bisa di unduh di playstore dan app store emoticon-Big Grin
wah mereka pada udah menggunakan teknologi ya, sudah ga gaptek emoticon-Hammer2