alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456fc645a51634b478b4567/foto-foto-madiun-masa-perjuangan
Foto-Foto Madiun Masa Perjuangan
Foto-Foto Madiun Masa Perjuangan
Foto-Foto Madiun Masa Perjuangan
kalo thread ini berkenan di hati agan..silahkan di emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan dan emoticon-Rate 5 Star ya gan

Quote:yuk mari di lhat gan
Spoiler for prepare gan:

Spoiler for update gan:



Quote:semoga bermanfaat gan
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Rate 5 Star

Spoiler for sumur:
APAAAN TUH
madiun djaman doeloe banget gan yah ..
mantep nih gan, mengenang perjuangan para pahlawan ..
emoticon-I Love Indonesia
wow emoticon-Matabelo
ijin copy foto nya yah gan.
nemu aja foto kek gini ganemoticon-Belo
pemuda masa itu mainan nya senapan ama pistol ya ganemoticon-Takut (S)
Upacaranya masih ala kadarnya
udah merdeka ya...
tp kayaknya di masa2 PKI itu ya...

jadul abis gan... emoticon-Jempol
Mantap juga tuh gan foto jadul nya
Sedih kalo liat foto masa lalu giniemoticon-Frown
emoticon-rose
itu jaman kakek ane nih emoticon-Cool
clasic bgt emoticon-thumbsup
ane ngliatnya awesome
Wah jaman dulu pemudanya udah mainan pistol sama senapan emoticon-Matabelo

Btw TS orang madiun kah? emoticon-Belo
Widih keren bener pemudanya
Buset. Ada belanda lagi ngerayu cewek. emoticon-Ngakak
Tankya kecil banget ya gan?
nice share
serasa balik ke masa kemerdekaanemoticon-Matabelo
jadi inget film film kepahlawanan gan
begitu dah suasanya indonesia
emoticon-Matabelo
yg kek gini gk bleh dilupakan
jadi ingat calon bini aye,, org madiun emoticon-Malu
saved as ya gannn
ane pernah ke madiun 1x
kotanya asik,
tapi kok sering muncul berita bentrok ya kalau taun baru islam,