alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456fbe4c3cb178a4c8b456a/seorang-pria-membawa-sebuah-sikat-ke-pantai-lihat-apa-yang-dilakukannya
Thumbs up 
Seorang pria membawa sebuah sikat ke pantai. Lihat apa yang dilakukannya ?
Apabila Anda tinggal di San Francisco, California, mungkin Anda cukup beruntung untuk bisa melihat karya dari Andres Amador. Ia tidak melukis atau memahat. Ia memilih media yang hanya bersifat sementara: pasir di pinggir pantai. Andres menggunakan sebuah sikat untuk membuat karya miliknya yang bisa memiliki luas hingga 30.000m2. Dibutuhkan waktu berjam-jam untuk menghasilkan karya luar biasa miliknya, meskipun ia tahu bahwa pasang akan segera datang dan membasuh karyanya untuk selamanya.

Untuk Andres, ia lebih menikmati proses pembuatan daripada hasil karyanya.

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Ia tahu bahwa ini semua hanya sementara.
Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Ketika membuat karya seni miliknya di pantai, ia menggunakan tali sebagai panduan sehingga bisa membuat pola-pola geometris.
Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Ketika ditanya mengapa ia melakukan hal ini, jawaban Andre adalah jawaban yang terbaik…
Spoiler for 8:

“Pertanyaan yang tidak ada jawabannya! Ini menyenangkan! Saya sangat suka berada di pantai.”
Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Anda bisa dikatakan beruntung apabila berhasil melihat karyanya secara langsung, karena karya itu tidak akan bertahan lama.
Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Dengan memadukan antara pasir kering dan pasir basah, ia bahkan bisa membuat warna yang kontras pada karyanya.
Spoiler for 13:

Terkadang ia juga menawarkan bantuan untuk seseorang yang ingin melamar dengan cara unik.
Spoiler for 14:

Atau bahkan mengajarkan teknik yang biasa digunakannya kepada orang lain
Spoiler for 15:

Menurut Andres, dibutuhkan waktu beberapa jam untuk membuat karyanya, tepat setelah pantai surut.
Spoiler for 16:


Hasil karya milik Andres sangat luar biasa dan dengan mengetahui bahwa karya-karya itu hanya bersifat sementara, membuat segalanya menjadi lebih indah. Apabila Anda menyukai karya milik Andres, bisa mengunjungi laman miliknya di Facebook atau kunjungi website-nya.

emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
emoticon-Belomatabelo

sayang jauh gan, coba deket, ane minta buatin buat nglamar cewek ane emoticon-Kiss

sumber : http://luar-biasa.co/sebuah-sikat-ke-pantai/
luar biasa emoticon-Rate 5 Star

eh ane pertamax ya....
Pertamax coyyyy
luar biasa ya
coba di Indonesia pasti kena ijek2 apalagi kalo pantainya rame banget emoticon-Ngakak
emoticon-Blue Repost kak
kemarin sudah ada yang bikin emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
numpang lewat emoticon-Traveller
Quote:Original Posted By arrhyrasputine
Pertamax coyyyy


sabaar gan emoticon-Ngakak (S)
misteri crop circle terpecahkan ya bray
jadi ga ada tu alien alien atau apalah,ntu murni buatan manusia
keren banget gan, bener2 seniman sejati emoticon-Matabelo
Keren gan, padahal cuma sementara yaa. Lukisannya bakal dihapus aer emoticon-Matabelo
Seniman...,hmm
Kerenn banget gan.. pasti tu susah banget bikin gitu..
ane yakin ni bakal HT kalo ga repost
Quote:Original Posted By kidracer


sabaar gan emoticon-Ngakak (S)


Gara2 koneksi lemot gan, ane jd gagal pertamax...
keren bgt...
Waaannnjrroooot luaar biasaaa gan emejiingggg sekaleeehhhhh emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
gilakk keren emoticon-Belo
tapi sayang bnget tu kalo disapu ombak emoticon-Frown
kerennn abissss
Amazing... besok" ane ngelukis kayak gtu ah gan pake sikat gigi emoticon-Matabelo
Karen banget hasil karya lukisannya
keren gan..tp kalo di indo ya belom kelar da ilang bukan karena pasang surut..tapi banyak yg keppo terus keinjek injek kawkakwka

no offense ni tp ya begitulah kenyataanya