alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456f9e832e2e64d658b4569/pohon-teraneh-dan-terunik-di-dunia
Inspiratif 
Pohon Teraneh Dan Terunik di Dunia
emoticon-Traveller SELAMAT DATANG DI TRIT WAWASAN GANemoticon-Traveller

CEK REPOST
Pohon Teraneh Dan Terunik di Dunia


DISINI ANE AKAN MEMBAGIKAN BEBERAPA FOTO POHON UNIK DAN ANEH YANG ADA DI DUNIA, OKE LANGSUNG AJA YA emoticon-Kiss

Quote:1. Pohon gemuk seperti banyak bentukan manusia
Spoiler for pohon 1:

serem ya gan emoticon-Takut


Quote:2. Pohon seperti muka manusia dan batang nya seperti cumi cumi
Spoiler for pohon 2:

ane belom paham nih mukanya dimana emoticon-Ngakak


Quote:3. pohon pisang bertandan tiga,sungguh aneh tapi nyata
Spoiler for pohon 3:

untung gak tumbang emoticon-Matabelo


Quote:4. pohon yang menarik kematian,karena manusia setiap mau bunuh diri pasti pergi ke pohon ini
Spoiler for pohon 4:

mungkin ane gak akan mau kesini emoticon-Takut


Quote:5. Pohon yang sungguh aneh,karena pohon pengen naik motor
Spoiler for pohon 5:

gak tau bener ada apa nggak ya gan emoticon-Peace


Quote:6. pohon besar yang telah disulap menjadi suatu bangunan tempat peribadatan
Spoiler for pohon 6:

Bagus gan? emoticon-Big Grin


Quote:7. Root Bridges (Jembatan Akar)
Spoiler for pohon 7:

semoga berani emoticon-Big Grin


Quote:8. Rainbow Eucalyptus
Spoiler for pohon 8:

penasaran ane emoticon-Big Grin


Quote:9. Pohon Boojum
Spoiler for pohon 9:

ini pohon loh yah bukan kaktus emoticon-Smilie


Quote:10. Pohon Kauri
Spoiler for pohon 10:

salah satu pohon terbesar gan emoticon-Big Grin


Quote:11.Pohon Jabuticaba
Spoiler for pohon 11:

ada buahnya, seperti anggur emoticon-Smilie


Quote:12. Pohon Dragon Blood
Spoiler for pohon 12:

Mengapa dinamakan Dragon Blood? Karena ketika kita menusuk batangnya, maka akan keluar getah merah menyerupai darah emoticon-Smilie


Quote:13. Pohon Boab Prison
Spoiler for pohon 13:

pohon yang memiliki ruangan cukup besar di dalamnya emoticon-Kiss emoticon-Matabelo


Quote:14.Sculpted Trees (Pohon Pahat)
Spoiler for pohon 14:

tanpa dikasih tau pastinya udah tau kan mirip apa emoticon-Peace


Itulah 14 pohon terunik dan teraneh versi TS gan
Bantu emoticon-Rate 5 Star
TS mengharapkan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
TS sangat menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)


Quote:SUMBER 1
SUMBER 2
emoticon-rose Pohon gemuk seperti yg ada di komik Naruto buat nyegel Jubi emoticon-Belo
Quote:Original Posted By radenshit
emoticon-rose Pohon gemuk seperti yg ada di komik Naruto buat nyegel Jubi emoticon-Belo


cepet banget ente gan emoticon-Matabelo
~Serem yang kayak cumi-cumi
6-14 gk keliatan pohon nya emoticon-Frown
Quote:Original Posted By virtual2reality
~Serem yang kayak cumi-cumi


sereman yang gemuk gan emoticon-Big Grin Thanks udah mampir emoticon-Toast emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By PurpleSkin

cepet banget ente gan emoticon-Matabelo

gak juga gan emoticon-Sorry
ane kuat 4 ronde semalem emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By 4rownesia
6-14 gk keliatan pohon nya emoticon-Frown


masa sih gan emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By radenshit

gak juga gan emoticon-Sorry
ane kuat 4 ronde semalem emoticon-Malu (S)


ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak
aneh pohonnya ya . pohon kematian emoticon-Takut

mejeng pejwan.
Quote:Original Posted By radenshit

gak juga gan emoticon-Sorry
ane kuat 4 ronde semalem emoticon-Malu (S)

~oot req.banned emoticon-Malu
Quote:Original Posted By PurpleSkin


ada ada aja ente gan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By virtual2reality

~oot req.banned emoticon-Malu


ish pada salting emoticon-Malu/emoticon-rose
Itu cuma buatan manusiaemoticon-Cape d... (S)
gak asliemoticon-EEK!
emoticon-rose
pohon kematian tuh emoticon-Takut
knpa picnya banyak yg sidomi emoticon-Cape d...
ane pngen naik pohon no 6-14 emoticon-Ngakak
itu yg no 2 pohon ato manusia yg dikutuk jadi pohon
Lah itu yang gambar bawahnya kenapa jadi sidominews emoticon-Bingung (S)
Bikin penasaran, gambar-gambar setelahnya
lah ko yg bawah semuanya gambar cewe? emoticon-Hammer2
Serem amat tuh gan, banyak orang yang gantung diri di pohonemoticon-Takut