alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456f8faa4cb176c698b4575/untuk-yang-seneng-travelling-kudu-liat-kincir-angin-di-belanda
keren, apalagi kalau di latari dengan hamparan tulip emoticon-Matabelo
Bagus Yah emoticon-Matabelo
mari kita jajah emoticon-I Love Indonesia (S) kita bawa ke pangkuan NKRI emoticon-Cool
emang namanya juga negri baling2 gan emoticon-Malu (S)
ada yang error lagi
iya gan..penegn banget ke Belanda..pengen ketemu van Persieemoticon-Matabelo ama kincir angin klo gak lupa..
Ts kena gusur emoticon-Ngakak (S)
Wah masih banyak nih tread2 di kaskus yang ngebug emoticon-Cape d... (S)
Untuk yang seneng Travelling kudu liat Kincir Angin di Belanda
Hi Balik Lagi sama worldmiles,

kemarin saya ngebahas tentang Keju yang ada di Perancis

nah hari ini saya akan ngebahas tentang Kincir angin yang ada di negara

yang NGE-Jajah kita dulu emoticon-Matabelo

Spoiler for Kincir Angin Belanda:


Nah ini dia penampakannya :

Spoiler for Zaanse Schans Windmill:


Spoiler for Zaandijk Windmill:


nah itulah dia beberapa penampakan kincir angin (windmill) yang ada di Belanda,

siapa tau dari agan ada yang mau travel ke Belanda bisa mampir kesini..

gak lupa juga TS mau ngasi info ke agan yang mau travelling ke LN..

bisa cek cek disini siapa tau bermanfaat

salam #WorldMiles
Quote:Original Posted By pertamaxeceran.
Ts kena gusur emoticon-Ngakak (S)


Tsnya di Gusur

Quote:Original Posted By djokoz
Wah masih banyak nih tread2 di kaskus yang ngebug emoticon-Cape d... (S)


iya nih masa digusur kebawah emoticon-Frown
Di kampung ane juga ada kincir angin ganemoticon-Big Grin
gak perlu ke belandaemoticon-Hammer
emoticon-rose
Quote:Original Posted By pertamaxeceran.
Ts kena gusur emoticon-Ngakak (S)


Kok threadnya jadi ada dibawah ya emoticon-Bingung (S)
Lagi error nih kaskus emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By preman.deros
Di kampung ane juga ada kincir angin ganemoticon-Big Grin
gak perlu ke belandaemoticon-Hammer
emoticon-rose


didaerah mana gan?

Quote:Original Posted By ularpiton


Kok threadnya jadi ada dibawah ya emoticon-Bingung (S)
Lagi error nih kaskus emoticon-Big Grin


iya gan emang lagi error deh kayanya si Kaskus nih emoticon-Frown
Quote:Original Posted By ularpiton


Kok threadnya jadi ada dibawah ya emoticon-Bingung (S)
Lagi error nih kaskus emoticon-Big Grin


emoticon-Ngakak (S) gokil banget
belanda memang terkenal dengan kincirnya ya kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Quote:Original Posted By pertamaxeceran.


emoticon-Ngakak (S) gokil banget


kaskus emang gokil gan emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By sakitnya.disini
belanda memang terkenal dengan kincirnya ya kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss



iyaa bener kak, emang negara kincir angin emoticon-Stick Out Tongue..makanya coba main main ke Belanda emoticon-Big Grin
lah tsnya di #8
Quote:Original Posted By michael.gogo
lah tsnya di #8


wahahha emang aneh gan..nanti bgitu ane reply lagi nih bsa jadi threadnya turun lagi emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By worldmiles


wahahha emang aneh gan..nanti bgitu ane reply lagi nih bsa jadi threadnya turun lagi emoticon-Ngakak


Udah kok om. Udah normal. Kemaren itu karna ada delay gituh.
Quote:Original Posted By michael.gogo


Udah kok om. Udah normal. Kemaren itu karna ada delay gituh.


dimobile mungkin normal kali ya..

tapi disini masih no #8
Quote:Original Posted By worldmiles


dimobile mungkin normal kali ya..

tapi disini masih no #8


Maksudnya tuh kalo replay gak loncat loncat lagi sama nunggu 3000detik. Kalo masalah posisi TS di mobile juga mash di #8 kok
×