alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456f4cddc06bda8318b456f/tukang-dagang-yang-kreatif-dan-jago-abis
Tukang Dagang yang Kreatif dan Jago Abis
emoticon-I Love IndonesiaWELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia

Waktu kecil, kita sering banget jajan di abang tukang dagang. Dari abang tukang bakso, abang kue cubit, abang gulali, dan abang-abang lainnya.

Sebenernya abang tukang dagang itu bisa di bilang seniman. Karena secara nggak sadar, abang-abang ini kreatif dan jago abeeeeeees. Mereka bisa bikin makanan biasa jadi luar biasa dan bikin anak-anak kecil doyan jajan. Kayak abang-abang kreatif dan jago ini.

Quote:Abang Gulali

Tukang Dagang yang Kreatif dan Jago Abis

youtube-thumbnail


Yang lahir tahun 90-an pasti inget banget di depan sekolahnya ada abang gulali yang mangkal. Bisa dibilang abang gulali ini termasuk food artist atau seniman makanan. Kewl banget kan, abang tukang gulali dibilang seniman.

Soalnya abang tukang dagang ini kreatif banget, bisa ngebentuk gulali jadi terompet, bunga, sikat gigi, burung, dan balon. Tapi nggak cuma Indonesia, di Thailand juga ada lho abang gulali! emoticon-Ngakak

Abang Arum Manis

Tukang Dagang yang Kreatif dan Jago Abis

youtube-thumbnail


Kalau di Indonesia arum manis paling dibentuk lonjong, tapi di Tiongkok bisa dibentuk bunga. Bisa jadi alternatif buat cowok-cowok nih kalau mau kasih bunga ke ceweknya. Mending kasih arum manis aja, lumayan bisa dimakan. emoticon-Ngakak

Abang Es Krim di Turki

Tukang Dagang yang Kreatif dan Jago Abis

youtube-thumbnail


Kamu harus hati-hati kalau beli es krim Turki, soalnya semua orang yang beli pasti dikerjain dulu kayak mas-mas yang satu ini. emoticon-Malu

Abang Tukang Pancake

youtube-thumbnail


Pancake bentuk bulat udah biasa. Yang beda kamu bisa pesen pancake dengan bentuk muka. Bisa muka kamu, muka gebetan, muka pacar, atau muka mantan. emoticon-Ngakak

Abang Tukang Nanas

Ribet motong nanas? Nih si abang penjual nanas punya trik khusus.

youtube-thumbnail



Tukang Pisang Goreng

PERINGATAN: JANGAN LAKUKAN INI DI RUMAH!!!

youtube-thumbnail


Bukan sulap, bukan sihir, dan juga bukan debus. Walaupun bukan abang-abang, (karena penjual pisang ini ibu-ibu) bisa dibilang tukang dagang yang jago abis. Liat aja cara dia menggoreng pisang, cukup dibalik pakai tangan kosong. Bayangin rasanya kayak apa tangan kamu kena minyak panas?!! emoticon-Matabelo



Menurut agan tukang dagang apa lagi yang kreatif abis? Kira-kira ada lagi nggak abang tukang dagang yang kreatif dan jago abis? emoticon-Ngakak

Quote:TS SANGAT MENGHARAPKAN CENDOL
emoticon-Toast

Quote:TS SANGAT MENOLAK BATA

emoticon-Blue Guy Bata (L)

Quote:DI RATE JUGA BOLEH GAN
emoticon-Rate 5 Star


Quote:SUMBER

Kunjungi thread ane yang lain ya emoticon-Malu (S)
Quote:Bedanya Orang Kepo dengan Orang yang Beneran Perhatian #HT 1 emoticon-Cendol (S)
Bule - Bule yang Berprofesi Tak Lazim di Indonesia #HT 2 emoticon-Cendol (S)
10 Kebiasaan yang Harus Agan Hentikan Sebelum Menginjak Usia 30-an
13 Foto Mengejutkan dari Seleb Indonesia Sebelum Terkenal HOT
Bedanya Modus dengan Tulus
11 Situs di Internet yang Bakalan Mengembalikan Mood Agan
9 Cara Anti Mainstream Untuk Resign dari KantorMau Lupain Mantan ? Makan di Sini Aja Gan !
Cara Menggambar Lingkaran Sempurna dengan Tangan [Video]
keren tuh tukang dagangnya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rheinphilip
keren tuh tukang dagangnya gan emoticon-Big Grin


ente pacarin aja emoticon-Genit:
____________emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By radenshit


ente pacarin aja emoticon-Genit:
____________emoticon-Ngacir

~Hae om dante, lama gak jumpa,
#masih idup aja

Quote:Original Posted By virtual2reality

~Hae om dante, lama gak jumpa,
#masih idup aja


OOT emoticon-EEK!
req banned ah emoticon-linux2
Abang tukang bakso
Quote:Original Posted By radenshit


ente pacarin aja emoticon-Genit:
____________emoticon-Ngacir


emangnya aneemoticon-Betty
bawah ane mau kali gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By rheinphilip


emangnya aneemoticon-Betty
bawah ane mau kali gan emoticon-Big Grin


wah ente ngaku juga akhirnya emoticon-Smilie
mgenggggggggggggggg_____________emoticon-Ngacir2:
Quote:Original Posted By radenshit

OOT emoticon-EEK!
req banned ah emoticon-linux2

~Kek gue peduli aje emoticon-Traveller

Keren emang mereka, aku suka arum manis.. emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By radenshit


wah ente ngaku juga akhirnya emoticon-Smilie
mgenggggggggggggggg_____________emoticon-Ngacir2:


ngaku apa gan ? emoticon-Bingung (S)
jd inget jajanan wkt ane SD gulali di bentuk mcm2emoticon-Embarrassment
tapi klo dilihat yg gulali tuh pake tangan buatnya gan dan nda pake sarung tangan kan kita nda tau dia habis ngupil apa habis cebok tuh emoticon-Najis

dan kalo buat perut burung kan agak melembung... itu ditiup gan ama abangnya emoticon-Najis

jadi anak ane nda ane bolehin beli tuh jajanan
tukang copet jg kreatip tuh gan emoticon-Embarrassment
keingetan ama jajanan dulu
tukang es goyang kreatifnya kudu digoyang-goyang
itu pake tangan baliknya emoticon-Matabelo
karena kebiasaan tiap harinya jadinya mereka mahir gitu kak emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Yg Gulali ama Arum manis jg gokil. Karna ane pernah liat langsung buat nya emoticon-Hammer (S)
Quote:Original Posted By davidindra5758
tapi klo dilihat yg gulali tuh pake tangan buatnya gan dan nda pake sarung tangan kan kita nda tau dia habis ngupil apa habis cebok tuh emoticon-Najis

dan kalo buat perut burung kan agak melembung... itu ditiup gan ama abangnya emoticon-Najis

jadi anak ane nda ane bolehin beli tuh jajanan


justru seni nya disitu emoticon-Ngakak