alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456f3a00e8b46517e000009/senjata-perang-jaman-sd
senjata perang jaman sd
assalamualaikum gan/sist ane mau share aje nih buat yg masa kecilnya imut dan unyu yg udah pernah mainin ini emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak

SENJATA PERANG YG GA BAKAL AGAN LUPAKAN

Spoiler for 1. pletokan bambu:


Spoiler for 2. pelepah pisang gun:

Spoiler for 3. is the best Meriam bambu:


Sekian Dari Ane Gan Semoga Bisa Mengembalikan Masa" Ceria agan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo

Spoiler for ga di buka berarti blum klik:
karet gelang gan
jangan lupa itu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Yahoo Toolbar
karet gelang gan
jangan lupa itu emoticon-Ngakak (S)


itu pake taktikan harus tepat dan amunisi banyak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pjpamungkas


itu pake taktikan harus tepat dan amunisi banyak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak


harus tepat ke bagian yg akan ditembak
ane prnah kena ke selangkangan temen ane emoticon-Ngakak

bikin flashback aja nih threademoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Yahoo Toolbar


harus tepat ke bagian yg akan ditembak
ane prnah kena ke selangkangan temen ane emoticon-Ngakak

bikin flashback aja nih threademoticon-Big Grin


super sekali akurasi lu emoticon-Belomatabelo
nan ane bikin Cabang Olahraganya gan emoticon-Cool
Ketapel juga atuh emoticon-Ngakak
~pernah bikin pletokan yg dari bambu emoticon-Smilie
Ane dulu mainnya pake petasan. emoticon-Hammer2 emoticon-Malu
untuk amunisi senjata no.1 jgn lupa pake koran yang sudah di basahi aer emoticon-Ngakak
Jadi ingat masa lalu nihemoticon-Malu
emoticon-rose
aku waktu sd gak pernah main perang-perangan kak
gak dibolehin sama mama takut terluka kalo kena emoticon-Sorry emoticon-Sorry
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak jadi inget dulu punya 10 pletokan , ane iket dengan karet jadi berasa kaya senjata mesin , efektif buat rampage pada kabur semua , ga efektif pas reload , butuh waktu lama emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
senjata legend tuh gan, yang amunisinya paling gampang di buatnya emoticon-Ngakak
yang no 2 agan.tau keunggulannya gak?


bisa nembak dari jarak dekat tanpa membunuh
Ane gak pernah main gtuan gan... emoticon-Cool
mejeng di pejwan gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By mank.ogud
untuk amunisi senjata no.1 jgn lupa pake koran yang sudah di basahi aer emoticon-Ngakak


bener bgt gann :handshake
Quote:Original Posted By pokaiman
Ane gak pernah main gtuan gan... emoticon-Cool


ente kurang unyu
meriam bambu is the best emoticon-Ngakak ampe nyolong minyak tanah punya emak ane emoticon-Ngakak
pake spear gun emoticon-Cool