alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456f049becb17f9698b456c/tipe-cewek-yang-bikin-para-pria-setia-pun-illfeel
Tipe cewek yang bikin para pria setia pun illfeel
Halo aganista. ane newbie mencoba untuk sharing sesuatu yang bermanfaat. sebelum lnjut di baca di rate 5 dulu ya gan emoticon-Sundul Gan (S) klo berkenan cendol seger juga boleh emoticon-Blue Guy Cendol (S) asal jgan di bata ya gan emoticon-Berduka (S)
kali ini TS mau ngeshare tentang cewek. tulisan dibawah ini murni ide, pemikiran dan pengalaman sial TS. cekidoot!

1. cewek pengeluh
Tipe cewek yang bikin para pria setia pun illfeel

yak. cewek ini mungkin paling umum yang bisa ditemukan. tapi tergantung tingkat kelabilan si cewek. klo ngeluh nya gk lebay ya bisa di toleransilah. tpi klo lebaynya udah tingkat GGS (gila - gila skali) pasti deh agan illfeel. contoh singkat :

cowok: yang besok nonton yuk yank. ada film baru vampire burket.

cewek: yuk yank. emoticon-Malu (S)

cowok: tapi naik motor aja ya yank. habis mobil uda aku sumbangin ke panti asuhan.

cewek : iih. ogah ah nae motor. ntar aku item.

cowok : lah bukannya emang uda item? emoticon-Bingung (S)
apa salahnya naek motor kan bisa pake jaket. emoticon-Cape d... (S)

2. cewek monyong
Tipe cewek yang bikin para pria setia pun illfeel

cewek tipe ini relatif gan. biasanya tingkat ke alay-an cewek tersebut menengah ke atas. biasanya klo di suruh foto bibir nya mancung ke depan. gk ngerti gan ane. minta di cipok mungkin. TS pernah foto" bareng mantan. ane blang yang ckep ya. malah di buat monyong bibirnya. ane suruh gaya gila. monyong lagi. ane suruh muka jelek. monyong lagi. ane suruh foto tpi jgn liat kamera. posenya sih uda mantep. tpi bibirnya monyong. emoticon-Najis (S)

3. cewek heboh

Tipe cewek yang bikin para pria setia pun illfeel

klo cewek ini gan kemana" heboh terus. di ajak bercanda bukannya ketawa malah teriak". di ajak ngobrol juga triak". nangis juga triak". bayangin aja gan klo agan lgi makan di mall gitu ama si doi. trus si doi ketawa di tambah triak". yang ada agan bukan malu lagi tapi illfeel. pengennya tuh mulutnya di lempar piring apa ya. emoticon-Cape d... (S)

4. cewek pede tingkat akut
Tipe cewek yang bikin para pria setia pun illfeel

ini nih. yang paling bikin ane illfeel. stiap kali jalan bareng pasti ngomongnya. yank liat deh supir angkot noh. ngeliatin aku melulu. gk ampe 5 menit ngomong lgi liat tuh yank cowok disana ngelatin aku. kebetulan juga mantan ane suka make hotpants gan. trus sering ngomong yank tdi kan aku jalan. trus aku pake hotpants kan jadinya sexy gitu yank. tau gk yank banyak yang ngelirik loh yank. biasa lah orang cantik yank. SUMPAH SAYANG KITA PUTUS RIGHT NOW. gak sanggup gan tiap hari dengerin cewek ngomong ma topiknya itu terus. gak ada topik laen apa. emoticon-Cape d... (S)

segitu dulu aja ya gan. maaf klo ada kata - kata yang berkenan. perbuatan illfeel itu relatif sih gan. semua yang di atas itu menurut pengalaman TS dan terbukti membuat TS illfeel dan terpaksa membuat TS memutuskan hubungan. terima kasih udah nyempatin baca thread TS. mohon jangan di bata ya gan.
Bener banget Gan ! emoticon-rose
cek cp emoticon-Cendol (S)
cewek pengeluh yang bikin idup ane ga tenang...udah kek doi doang yang ane urusin emoticon-Ngakak
Cewek yang pede akut itu gan bikin emoticon-Najis
suka gosip gan
cewek jadijadian gan
cewek anu gan....gak jadi ngomong deh emoticon-Shutup
Quote:Original Posted By radenshit
Bener banget Gan ! emoticon-rose
cek cp emoticon-Cendol (S)

wah makasih banyak agan.emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Cewek kepedean gan,bkin ilfeel emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stonecrash
cewek pengeluh yang bikin idup ane ga tenang...udah kek doi doang yang ane urusin emoticon-Ngakak

iya gan. jadi serba salah gan. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By nanangxr
Cewek yang pede akut itu gan bikin emoticon-Najis

iya itu gan ane juga sumpah gak tahan. ngerasa dia yang sempurna -_-
Quote:Original Posted By yakinkah1256
suka gosip gan

wah iya gan 1 ini juga bikin illfeel emoticon-Najis (S)
Quote:Original Posted By serbetmen
Cewek kepedean gan,bkin ilfeel emoticon-Ngakak

iya gan. sangat emoticon-Cape d... (S)
type cewe yg smart gan
bener gan , ane kadang ilfeel sama cewek cakep tapi heboh cetar membahana emoticon-No Hope
Cewe berisik gan yang paling bikin ane ilpil
tapi ane sering mikir gan, kalo cewek berisik di "ikkeh ikkeh kimochi" berisiknya kaya apaan yah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By patchkom
type cewe yg smart gan

kenapa cewek smart gan?? bisa jelasin ntar pejwan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By aldoreynaldi96
Cewe berisik gan yang paling bikin ane ilpil
tapi ane sering mikir gan, kalo cewek berisik di "ikkeh ikkeh kimochi" berisiknya kaya apaan yah emoticon-Big Grin

hahaha. 1 perumahan kedengeran ganemoticon-Ngakak (S)
Dari semua yang TS sebutin, gue umumnya masih bisa tolerir, kecuali yang cewek pengeluh. Lebih spesifiknya lagi cewek yang nggak bisa susah. Gue punya temen cewek, cantik, putih, pinter, imut, okelah pokoknya... Tapi nggak bisa naik bis (minimal harus taxi), nggak bisa kotor, nggak bisa panas2an, nggak bisa makan di pinggir jalan, harus restoran, nggak bisa keringetan (jadi kalo lari pagi, cuma jalan bentar terus duduk), dan banyak lagi.
Makanya bertahun-tahun gue temenan sama dia, nggak sekalipun gue tertarik walopun anaknya cantik banget. Jadi temennya sih gue masih tahan, jadi pacar? No Way!
Cewek penuntut gan,apa-apa yg di maui harus diturutin.