alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456ef2e118b468d408b4571/hp-smarten-tapi-mau-paketan-pake-kartu-lain
Hp Smart*en Tapi Mau Paketan Pake Kartu Lain
Permisi agan dan sista ane mau nanya .. maaf kalo thread ane gak jelas ya emoticon-Sorry ane bingung gan, hape ane kan smartfren tapi ane gamau paketan pake smartfren, gimana ya gan cara nya supaya bisa paketan pake kartu yang lain ??
Thanks gan sebelum nya emoticon-Shakehand2
ane juga gak tau emoticon-Malu (S)
nunggu yg jawab emoticon-rose
Coba googling aja gan, emoticon-Sorry
jual hapenya gan...buat beli pulsa paketan dari provider laen
temen ane ada yang bisa
Bundling g bs pake provider lain... Harus unlocked... Kecuali ente pake hp cdma, bs pake provider cdma apa aja
Pake wifi aja gan...
kan ga pake paketan sm*rtfren tuh....
emoticon-Malu
ane gk pake smart*en, gk tau emoticon-Frown
bawah ane mungkin ada yg tau gan
Quote:Original Posted By stonecrash
jual hapenya gan...buat beli pulsa paketan dari provider laen

saran yg bagus darj agan ini emoticon-Jempol
Kalau ternyata bisa, tolong dishare ya gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By andinmut
Permisi agan dan sista ane mau nanya .. maaf kalo thread ane gak jelas ya emoticon-Sorry ane bingung gan, hape ane kan smartfren tapi ane gamau paketan pake smartfren, gimana ya gan cara nya supaya bisa paketan pake kartu yang lain ??
Thanks gan sebelum nya emoticon-Shakehand2


Ane bisa bantu sist kebetulan HP ane New Maxi dan paketan pake three AON 6 Bulan BBM gratis tis tis....
Quote:Original Posted By justvhie


Ane bisa bantu sist kebetulan HP ane New Maxi dan paketan pake three AON 6 Bulan BBM gratis tis tis....


cara gimana gan?? bantu dong gan
Quote:Original Posted By andinmut


cara gimana gan?? bantu dong gan


Semart type apa?
musti di root dulu gan HPnya... tapi hape smartfren yg dual sim itu rata2 ngak bisa ngeggunaain 3Gnya gan,,, jadi terpaksa 2G....
Quote:Original Posted By andinmut


cara gimana gan?? bantu dong gan


Mudah2an ini bisa bantu

kalo type lain mesti cari Boot CWM sesuai typenya. itu cuma trit gambaran aja supaya sist ngerti
Quote:Original Posted By justvhie


Mudah2an ini bisa bantu

kalo type lain mesti cari Boot CWM sesuai typenya. itu cuma trit gambaran aja supaya sist ngerti


oke makasih banyak ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By radenshit
ane juga gak tau emoticon-Malu (S)
nunggu yg jawab emoticon-rose


makasih gan udah mampir emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By nanangxr
Coba googling aja gan, emoticon-Sorry


oke gan, mksh ya udh mampir di thread ane
Quote:Original Posted By 4rownesia
ane gk pake smart*en, gk tau emoticon-Frown


gpp gan, thanks udh mampir gan emoticon-Kiss