alexa-tracking

Orang2 Ini Menjalankan Misi yang Aneh...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456ea5196bde635528b4579/orang2-ini-menjalankan-misi-yang-aneh
Orang2 Ini Menjalankan Misi yang Aneh...
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
ane gak punya misi ngejar pertamax emoticon-Cool
niat banget yak tu orang gan emoticon-Ngakak (S), tapi beberapa ada yang mulia tujuan nya merubah marka jalan yang salah emoticon-Jempol , wajib emoticon-Rate 5 Star nih thread emoticon-Big Grin
yg minum kopi bersama teman facebooknya itu ide yg sangat positif gan..miris aja liat teman di facebook banyak tpi kenyataanya gak berteman ..emoticon-Matabelo ane juga kagum ama yg bawa foto ayahnya keliling dunia itu,,emoticon-Matabelo benar2 sangat bermakna gan..emoticon-Matabelo
hadoh cwwek itu maniak mabok emoticon-Cape d...
ada ada aja ulah orang nyari sensasi emoticon-Big Grin
Itu orang pada gak punya kerjaan apa gemana tuh emoticon-Bingung
Yg minum kopi bareng temen facebooknya itu keren emoticon-Belo
Ane juga terharu sama misi si nenek yg memeluk para tentara sebanyak mungkin emoticon-Smilie
Cukup unik misinya. Kalo punya duit lebih sih ga masalah. Ane kasih emoticon-Rate 5 Star biar ga tenggelam threadnnya
Aneh tapi nyata gan...
banyak duit mereka mah emoticon-Big Grin
aneh2 banget misinya emoticon-Matabelo


emoticon-Angel
asal itu niatnya mulia ga ada yang salah kan?
yang 1000+coffee itu keren gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
yg lain masih agak wajar tapi yg ini ,,, bawa foto bapanya yg segede gitu kemana mana Orang2 Ini Menjalankan Misi yang Aneh... emoticon-Ngakak
keren2 gan misinya
emoticon-Ngakak
Yg bawa foto ayahnya gan emoticon-2 Jempol
Nenek yg meluk tentara itu jg
misi ane kayaraya masuk surga.
yang terakhir mantap gan tujuanya emoticon-Berduka (S)
salut sama ibu-ibunya emoticon-I Love Indonesia (S)


Page one ane tutup emoticon-Cool
ada-ada aja ya gan misinya...wkwkwkw emoticon-Ngakak
×