KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e9bb12e257d1148b4578/ayla-agya--kaskus----part-2

Ayla Agya @ Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 485 dari 514

bodykit ayla

Om tolong dong infonya ane baru sebulan mahar ayla x mt dan pengin pasang bodykit elegan di mobil ane. Tolong rekomennya Om di mana ane bisa dapetin bodykit yang bagus, terima kasih
koleksi emoticon-Malu (S)

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

konektor head unit speaker belakang
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
Diubah oleh prasetyosip
Quote:



Hati hati bermain audio hai anak muda...
sekali kau memulai maka kau tidak akan lepas dengan mudah...
ingatlah 3d ...didengar dipasang dibayar....
kalo ini kau lakukan dengan berkala, maka niscaya kau akan terhindar dari yg namanya galau....
Selamat malam agan2 dimari, ane mohon ijin review Agya ane.

Btw, ini adalah mobil pertama ane dan keluarga di jakarta. (Note : Kalo di kampung biasa pake mobil kaka xenli)

Jujur awalnya ane ngincer corolla twin cam atau starlet. Dan g rencana ambil mobil baru, karena masalah budget.
tapi karena ini mobil pertama dan dirumah kaga ada yg ngerti mobil, jadilah coba survey2 mobil baru.
dan kenapa pilih Agya, karena:
1) LCGC, tabungan cukup buat DP mobil kelas ini
2) Toyota, pasangan ane fanboy toyota..emoticon-Ngakak (S)
3) Agya G, udah komplit + keluaran terbaru udah ada wiper, led belakang, spoiler, 4 speaker
4) manual, biar kaki ane cepet naik kelas alias lihai main 3 pedal.. hihihi..
5) bonus2 dari dealer : sarung jok, cleaner set, kunci stir, diskon DP lumayan.emoticon-Malu (S)

Review 3 hari bawa Agya:
1) kabin lega dan bagasi lega banget. (Perasaan bagasi lebih gede dari abang tirinya yg di kampung).
2) body compact, ane yg bawa mobil masih kagok pas pakai Agya ini lancar2 aja selap selip dimacet dan jalan2 gang.
3) tes di jalan tol Cakung-Meruya enak buat tarikan ataupun kondisi jalan ramai lancar. (Btw, ini pertama kali ane bawa mobil di jalan tol)
4) kaki2 lumayan empuk pas dibawa di jalan bergelombang.
5) suara mesin dan body emang berisik.., tapi buat ane yg pertama kali punya mobil pribadi semua masih acceptable. (Pasti acceptable lah dibanding naik angkot/taksi..emoticon-Ngakak (S) )
Setel radio juga suara berisik sudah ga terlalu menggangu.
6) kaca film bawaan bener2 ga fungsi kalo udah siang2 terik, terasa panas walau AC di pollin.
Alhasil racun kedua menjangkiti ane.., "Ganti Kaca Film"emoticon-Ngakak (S) (racun pertama pasang sensor parkir)
7) soal audio ane baru dengerin radio aja. Sejauh ini masih oke dibandingin audio mikrolet/kopaja yg cuma menang nyaring tapi bass kemana2..emoticon-Cape d... (S)
8) cerita perseneling yang berat dan kasar ane rasain juga. Tapi mungkin karena masih baru.


Overall, buat ane dan pasangan yg pertama kali punya mobil pribadi dan belum terlalu lancar bawa mobil, ini mobil yang sangat oke.

Sekian review dari ane. Mohon maaf kalo tulisan Newbie ini masih berantakan.

semoga membantu rekan2 kaskuser yg lagi bingung mw beli mobil dan kebetulan lewat di forum ini. emoticon-Blue Guy Peace

Next: ane mw review KF masterpiece.emoticon-Malu (S)
Quote:


Itu ngecatnya make apa gan? rubber paint?
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Quote:


ane ga suka pake karet gan, ga rasa emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Gan.. ada yang tahu bengkel variasi khusus velg & ban yang recomended daerah cirebon?
update nomer member AAK nya dong
Mantap gan reviewnya..
Ane lg nunggu TRD matic ane dateng dalam minggu ini. udah ga sabar nih wkwk..
Numpang share agya ane gan
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
Diubah oleh awiecukist
Quote:


Nanti ya gan lagi di sortir sama panitia.. Kita abis bikin form pendaftaran baru.. Nanti akan diupdate secepatnya.. Nomer terakhir yaitu 158 klo gak salah.. Thx

AAK090
Diubah oleh pakirukun
lg butuh jg.. oli mitsu...5w30
di sby belinya dimn?
Quote:


Ati ati gan masuk indoricer emoticon-Hammer2
Quote:


ditunggu review kf masterpiecenya gan..kebetulan ane juga naksir tuh kf, tp masih galau antara mo bli RM buat ws dlu, apa ice yuki full semobil.
btw racun pertama knapa sensor parkir gan? perasaan mobil kecil kaya agya mah ga penting2 amat, sekali dua kali make tuh mobil udh kerasa bgt feeling dimensinya semana emoticon-Stick Out Tongue

Quote:


wah...diapain lagi nh om
Quote:


neng AY kasih bedak gan emoticon-Big Grin

ikut aliran JDM style biar muda dikit :D

Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

standar
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2

JDM
Ayla Agya @ Kaskus - Part 2
Post ini telah dihapus oleh arrrry
Quote:


Emang agya G 2015 belum ada sensor parkir nya ya ?
Halaman 485 dari 514
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di