alexa-tracking

ASK! Info untuk numbuhin Kumis, Jenggot dan Brewok

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456e19e32e2e6c16b8b4574/ask-info-untuk-numbuhin-kumis-jenggot-dan-brewok
ASK! Info untuk numbuhin Kumis, Jenggot dan Brewok
emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)

ASK! Info untuk numbuhin Kumis, Jenggot dan Brewok

ane mau minta info dari agan-agan yang khususnya yang (telah) mempunyai Kumis, jenggot atau Brewok. Maksudnya 'telah' disini adalah: "agan tadi nya gak berbakat sama sekali untuk berkumis, berjenggot dan brewokan sama sekali, dengan cara khusus agan berhasil numbuhin bulu itu". ane udah pake tuh yang nama nya kemiri di bakar, dicukurin terus, ampe pake minyak oles wana ijo merk z***am tetep aja hasilnya cuman 10% emoticon-Cape d... (S)

kadang ane bingung sama artis yang cepet banget tuh brewokan, contoh aja si Ruben Onsu
ASK! Info untuk numbuhin Kumis, Jenggot dan Brewok
entah pake cara apa tuh orang bisa cepet banget brewokan. minggu ini brewokan, seminggu lagi nyukur, eh minggu depannya lagi udah brewokan emoticon-Cape d... (S)

tolong bantuin ane ya gan bagaimana cara nya.


BONUS GAMBAR KUMIS SEXY emoticon-Najis (S)
Spoiler for Buka:
Quote:Original Posted By simpananfatanah
itu kan karna kadar hormonnya beda kakak


nah supaya itu hormon nya meningkat, ada cara kah?
kalo sering olaraga adrenalin hormon meningkat kakak
Quote:Original Posted By flava2210
kalo sering olaraga adrenalin hormon meningkat kakak


wah masukan bagus, makasih ya emoticon-Cendol (S)
Kalo ane dikasih tau,digosok pake kemiri yg dibakar gan,tp itu buat bulu kaki,jd jng coba2 diwajah ya,imho,maaf kalo ada salah kata/saran
Coba agan olesin cairan yg ada di tulang selangkangan kambing,kata temen2 ane sih manjur tu. Soalnya udah jadi omongan dari mulut ke mulut di daerah ane.

Tapi menurut ane sih hormonlah yg berperan penting gan
olesin putih telur mentah di-area yg ingin ditumbuhi bulu/rambut setiap pagi dan sore setelah mandi, gan... biarkan kering sendiri dan jangan dilap...

memang sih ga tahu ngefek apa nggak untuk numbuhi bulu/rambut tapi seenggaknya membantu perekonomian peternak dan pedagang telur gan... emoticon-2 Jempol
Beda beda gan, tiap orang emoticon-Big Grin
Pake minoxidil gan beli sama agan joko search aja di fjb gan ini no nya 0888 8038 052
Quote:Original Posted By lemonadecream
Kalo ane dikasih tau,digosok pake kemiri yg dibakar gan,tp itu buat bulu kaki,jd jng coba2 diwajah ya,imho,maaf kalo ada salah kata/saran


oh jadi buat bulu kaki? bukan untuk kumis? emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By lemonadecream
Kalo ane dikasih tau,digosok pake kemiri yg dibakar gan,tp itu buat bulu kaki,jd jng coba2 diwajah ya,imho,maaf kalo ada salah kata/saran


setuju ama agan ini...ane kecil dlu sering dioleain kmri ama bokap...jadi bukan maen dah lebatnya sekarang
diolesin ludah gan di bagian yg ingin ditumbuhi bewok atau jenggot.
Quote:Original Posted By johnputracci
Coba agan olesin cairan yg ada di tulang selangkangan kambing,kata temen2 ane sih manjur tu. Soalnya udah jadi omongan dari mulut ke mulut di daerah ane.

Tapi menurut ane sih hormonlah yg berperan penting gan


nyari tulang selangkangan kambing dimana gan? disini adanya sop kambing doang emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pelita.kakidian
olesin putih telur mentah di-area yg ingin ditumbuhi bulu/rambut setiap pagi dan sore setelah mandi, gan... biarkan kering sendiri dan jangan dilap...

memang sih ga tahu ngefek apa nggak untuk numbuhi bulu/rambut tapi seenggaknya membantu perekonomian peternak dan pedagang telur gan... emoticon-2 Jempol


hidup pedagang telur! emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:Original Posted By dodianju
Pake minoxidil gan beli sama agan joko search aja di fjb gan ini no nya 0888 8038 052


oke nanti coba hubungi si joko deh, btw thanks gan emoticon-Cendol (S)
faktor keturunan juga sangat berpengaruh kak, gak bisa dipaksain tumbuh
kalo cewek memang gak bisa tumbuh kumis sama jenggot kak meskipun dikasih obat sekarung emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
Transplantasi rambut ada tuh gan ,cek google deh emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Beli obat'a gan di fjb emoticon-Ngakak (S)
wah ane ikut mantau gan pengen punya jenggot sama brewok juga emoticon-Ngakak

yg numbuh kumis doang soalnya emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By pelita.kakidian
olesin putih telur mentah di-area yg ingin ditumbuhi bulu/rambut setiap pagi dan sore setelah mandi, gan... biarkan kering sendiri dan jangan dilap...

memang sih ga tahu ngefek apa nggak untuk numbuhi bulu/rambut tapi seenggaknya membantu perekonomian peternak dan pedagang telur gan... emoticon-2 Jempol


Membantu perekonomian pedagang telur
Yah paling gak klo gak tumbuh dia sudah membantu sesama gan emoticon-Ngakak (S)