alexa-tracking

kenali fase oral anak..(sista wajib masuk !!!)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456d24dbccb17ec318b456b/kenali-fase-oral-anaksista-wajib-masuk
kenali fase oral anak..(sista wajib masuk !!!)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


untuk sista dan agan yang sudah memiliki balita,,insya allah thread ane bermanfaat ..
jangan lupa pencet SHIFT + X
Spoiler for anak2:


Spoiler for anak2:


kenali fase oral anak..(sista wajib masuk !!!)


gan minta cendolnya yahh yang udah ISO emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalau gak boleh ratting aja yah emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star
kalau gak boleh juga reply aja deh gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
dilarang viewer tanpa meninggalkan cendol emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)dan ratingemoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ,ane tidak terima emoticon-Blue Guy Bata (L)

bukti no repost
kenali fase oral anak..(sista wajib masuk !!!)

yukk mampir thread ane yang lain juga gan











makasih para pengunjung thread ane yang sudah memberikan rating 5 dan yang sudah memberikan cendolnya emoticon-Shakehand2
bantu thread ini jadi HT yukk gan,,biar teman2 kaskus bisa baca semuanya

emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Ooh Freudian toh.. Konon katanya bila fase oral sang anak tidak terpuaskan, maka pada saat dewasa ia akan memenuhi pemuasannya lewat merokok atau makan. emoticon-Embarrassment
sdh ane kasih rate lima emoticon-Rate 5 Star
Quote:


kalau makan menurut ane sih bener gan,,tapi kalau merokok menurut ane belumtentu,,tergantung anak itu sendiri,,rokok punya kepuasan sendiri soalnya hhe
ane kira cuma yg udah dewasa aja yg bisa oral emoticon-Matabelo
Quote:


makasih gan,,kalu boleh cendolnya sekalian gan emoticon-Shakehand2
Quote:


ahaha ente kebanyakan nonton blue sih,,haha
wah ane sudah mengami fase ini gan... emoticon-Hammer2
Quote:

Lah oral kan artinya "mulut" gan. emoticon-Hammer2
Quote:


haha selamat deh kalau gthu gan,,
penting nih buat calon bini ane kelak nanti
penting nih pengetahuan
Quote:


ngaco ente gan... yg bener kl kagak terpuaskan sewaktu balita, doi akan masuk di fase balas dendam...

besoknya kl udah gede doi akan hobi oral sama pasangannya...gak kenal tempat & waktu emoticon-Kaskus Banget

it happens on my friend... believe it emoticon-Kiss
Quote:

Ente dan pasangan maho ente ya maksudnya? emoticon-Peace
Pas bgt ni trit...baby gw 7bln demen bgt nggigigtin remote & hp
nice thread gan. my son is in this phase too emoticon-Big Grin

rate 5
Wah, dengan begini ane jadi tau kl bayi sedang mengalami fase tersebut. Mesti ga boleh lengah, takutnya benda2 yg dilihat bisa dimasukin ke mulut.
Makanya peranan ortu sangat penting.

Eniwey nice info.

ane belum punya bayi gan emoticon-Cool
ane belum punya anak gan, jadi ditunda dulu bacanya, dibookmark dulu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane kira anaknya clamitan emoticon-Hammer (S)
:yb
×