alexa-tracking

(Share) Situs pencari Kerja di Indonesia yg Terbukti Teman2 saya Ketrima Gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456d0c0128b4626038b456d/share-situs-pencari-kerja-di-indonesia-yg-terbukti-teman2-saya-ketrima-gan
(Share) Situs pencari Kerja di Indonesia yg Terbukti Teman2 saya Ketrima Gan
Assalammu'alaikum Wr.Wb.

agan,
semoga threadnya bermanfaat

*****

agan,
ini saya dapat situs pencari kerja,
ini situsnya cukup update mengenai info cpns atau bumn

ini situsnya gan


F1d3ly4.com



di situs tersebut juga bisa subscribe,
sehingga kalau ada update baru,
agan bisa diemail,
enak kan gan emoticon-Smilie

ada kakak kelas saya yg baru saja ketrima di Dirgantara Indonesia karena info dari situs tersebut

tolong disebarkan threadnya ya gan,
sapa tahu ada tmn2 agan yang butuh,

terima kasih gan



Quote:
Itu nama websitenya kok rada alay ya gan? emoticon-Hammer (S)
makasih sharenya gan emoticon-thumbsup
berguna bagi ane yg masih kuliah smster 5
jebmen bukan tuh gan? nama sitenya gitu amaat ya hehehe
emoticon-Angkat Beer
Rada alay ya gan namanya emoticon-EEK!
Naise infoh gan..emoticon-Blue Guy Cendol (L)


webnya ģà pake nama lain aja
alay namanya emoticon-Bingung (S)
Quote:


hahhahahaa..tapi isinya nda alay kok gan emoticon-Smilie
Quote:


idem emoticon-Ngakak
tinggalin jejak dulu deh gan . nanti ngacir
mau ketekape gan...bermanfaat tritnya agan..
nice share TS emoticon-thumbsup
Awas jebmen tuh,
tadi ane check tkp, isinya ternyata lowongan kerja, wah parah nih TS nya emoticon-Mad
ni os ya?
Quote:




Laah emang lowongan kerja emoticon-Big Grin kan dari pertama si TS udah ngasih tau kalo dia bakal share situs lowongan kerja . Dari judulnya aja udah dikasih tau
Quote:


lho memang lowongan kerja gan emoticon-Big Grin
Quote:


lah serius amat sis, canda doang kok,
ijin mantau dulu gan