alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456d02e620881b9728b4574/mohon-bantuan-kaskuser-untuk-mengisi-survey-ane-tentang-video-game
Mohon Bantuan Kaskuser untuk Mengisi Survey Ane tentang Video Game :)
Permisi gan, ane mahasiswa dari Bandung yang sedang melakukan penelitian survey tentang video game, kepribadian, dan globalisasi. Kalau agan enggak keberatan, silahkan mengunjungi link yang ada di bawah ini

https://docs.google.com/forms/d/1wm9...?usp=send_form

Ga bakal lama koq ngisinya gan. 10-15 Menit juga pasti beres. Pertanyaannya juga simple koq, kayaq ini:

Quote:Mohon Bantuan Kaskuser untuk Mengisi Survey Ane tentang Video Game :)

Terima Kasih Banyak Gan
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
udah gan
Quote:Mohon Bantuan Kaskuser untuk Mengisi Survey Ane tentang Video Game :)
survey tugas akhir? cepet lulus ya emoticon-Toast
semoga penelitiannya lancar gan emoticon-thumbsup
Spoiler for pic:
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By Psychonirozim
udah gan

survey tugas akhir? cepet lulus ya emoticon-Toast


Oke gan, makasih banyak ya gan emoticon-Angkat Beer
Quote:Original Posted By fransgento
semoga penelitiannya lancar gan emoticon-thumbsup
Spoiler for pic:


siipp. Thanks berat gan emoticon-Kiss
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
kemarin udah ada threadnya kan
Quote:Original Posted By jkx
kemarin udah ada threadnya kan


topiknya sama, tapi isi kuesionernya beda gan emoticon-Smilie
kalo berkenan tolong diisi ya gan emoticon-Kiss
Ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gak gan emoticon-Genit
Quote:Original Posted By enggarofficial
Ada emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gak gan emoticon-Genit


boleh gan, tapi ngantri dulu ya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By MoonSummoner


boleh gan, tapi ngantri dulu ya emoticon-Big Grin


Ngantri brpa nih, ane lagi ngisi.. emoticon-EEK!
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Done emoticon-Big Grin

oh iy gan, ane tinggal d luar, jadi mungkin yang bagian iklan agak2 abnormal

emoticon-Angkat Beer
Mohon Bantuan Kaskuser untuk Mengisi Survey Ane tentang Video Game :)

kuesioner penelitian sudah diisi
Entar klo OL di PC ane bantu dah emoticon-Malu (S)
Smoga lancar surveinya gan emoticon-thumbsup

Edited :

Spoiler for Quisioner:


Cendolnya gan klo berkenan emoticon-Malu (S)
Selesai gan emoticon-Smilie
Mohon Bantuan Kaskuser untuk Mengisi Survey Ane tentang Video Game :)
Sudah gan, tapi kok sampe 7 gitu pilihannya yak?
1 ?
2 sangat tidak setuju
3 tidak setuju
4 netral
5 setuju
6 sangat setuju
7 ?
Lah 1 sama 7 apaan gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By MoonSummoner
kira-kira akhir minggu deh bisa ane kasih emoticon-Smilie

udah ane isi gan emoticon-Big Grin
Mohon Bantuan Kaskuser untuk Mengisi Survey Ane tentang Video Game :)

catet ya ane tunggu emoticon-Cendol (S) nya
Done emoticon-thumbsup


Mohon Bantuan Kaskuser untuk Mengisi Survey Ane tentang Video Game :)