alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456cf9f0d8b4662038b4568/sering-dapet-sms-nyasar
Hepi 
Sering dapet sms nyasar....
Invite BBM Q yah.... Bla...bla
Anda mendapat undian bank angin punting beliung Blabla. Domain... Blogspot

Apa ini sering teradi sama juragan2 semua...? kalo Ya... ini bentuk Penipuan kita share nonya di sini... biyar pada malu tuh penipu emoticon-Ngakak kalo iy berani masuk forum ini minta bukti nonya ga ngerasa sms bgitu. kita video hp kita tunjukin dari desktop keinbox,inbok ke buka pesan,, sampe isi pesan dan am penerimaannya,,, kita upload di sini buat bukti kuat... klo no itu penipu.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pertamaaax
yg terpenting jgn bentuk screen foto soalnya masih bisa aja mungkin mengelak.... itu editanlah inilah itulah,,, kalo Video kan modelnya kaya ariel sama luna maya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Ane tiap pagi pasti dpet sms dari telkomsel, sms konten yang tiap di Unreg gak bisa alasan nya jaringan Sedang sibuk
Skarang indosat udah agak insaf.
duluny tiap hari bisa sampe 20sms, nyuruh buat pindah provider roaming

Giliran BNI yang skarang agak sesat. Tiap hari nelponin 10-20 kali buat nawarin asu, asuransi
paling sering tuh yg invite bbm emoticon-No Hope
akir2 ne sering bgt dapet SMS ngaku dari bank ktnya dpt undian hadiah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By stonecrash
akir2 ne sering bgt dapet SMS ngaku dari bank ktnya dpt undian hadiah emoticon-Hammer2


sama gan... ane juga,,, tapi lucunya ga malu gan... nampilin domainnya pake yg gretongan bogspot... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mklo28
paling sering tuh yg invite bbm emoticon-No Hope


udah coba gan di invite? nawarin apa gan biyasanya..? soalnya ane mau nginvite pulsa ane pas kaga ada trus gan,, emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
udah jarang
malah sekarang telepon nyasar dari luar kota sampai luar pulau emoticon-Cape d...
Lah ane kemarin dapet lagi sms penipuan mama minta pulsa.
Modus lama ga ada matinye..
emoticon-Cape d...
kalo saia sempat si telpon gitu gan..., kayak ada cewek nangis2 trus abis itu yg ngomong laki ngakunya Poli*i, jam 1 malam lagi

gaswatkan gan untung ane belom punya anak yg dah gede, soalnya tu cewek nangis2 sambil bilang "pah..., tolong Pah" aneh kan

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane dapet banyak banget hadiah yang dari bank lah kartu perdana lah, terakhir dapet sms hadiah dari M.T*nik padahal kartu ane In*sat kacau bener emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
ane jarang sih dapet penipuan by sms gini

tapi kalo ditelpon langsung seringg emoticon-Ngakak

ada yg bilang anak ane ketangkep gara2 make narkoba lah
( ane istri aja kaga punya emoticon-Hammer )

ada yg bilang bokap ane kecelakaan lah ,
( jelas2 bokap ane didepan ane, jadinya kita cekikikan bareng2 )
paling kalo ane cuma sms minta kirim pulsa doang dengan berbagai cara..
ane udah tau mau nipu.. ane cuekin aja emoticon-Ngakak
ane sering tuh yg suruh inpit pin baruu.. ehhh pas di add cuma orang jualan hadeee.. kirain temen atau igo emoticon-Berduka (S):.. kalau yang dapet hadiah uang sering ane pisuh2i gan.. tapi ga ke kirim hmm..
trkhr dpt telp dr bnk mandiri tp pke no ponsel bkn no kntor, ya ketauan bgt boongnya, mana sama lg providernya,kn ketauan cm gratisan nelpnya
yg ngemis mama minta pulsa jg masih banyak emoticon-Hammer2
itu nomor juga khusus dipake buat nipu.... jadi ga mungkin dia ngirim pake nomor prime nya
iya tuh gw juga sering banget sms kaya begitu emoticon-Cape d... (S)
×