alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456cf6c92523350608b4571/berbagai-foto-karya-seni-pisang-yang-menakjubkan
Thumbs up 
Berbagai Foto Karya Seni Pisang yang Menakjubkan
Berbagai Foto Karya Seni Pisang yang Menakjubkan

Quote:Seorang pria jepang bernama Keisuke Yamada dengan keterampilan tangannya, mampu mengukir pisang menjadi sebuah karakter anime, maskot, bangunan, gadis-gadis dalam pakaian renang dan benda-benda mengejutkan lainnya. Berikut adalah 30 foto karya seni pisang yang luar biasa :

Quote:
Spoiler for 1-10:

Spoiler for 11-20:

Spoiler for 21-30:


Quote:Rasanya jadi tak TEGA memakan pisang-pisang yang sudah menjadi karya seni luar biasa tersebut emoticon-Big Grin. Nah... jika belum percaya dengan ukiran-ukiran pisang itu, bisa lihat salah satu contoh pembuatannya dibawah ini :
Spoiler for video:


Quote:Berbagai Foto Karya Seni Pisang yang Menakjubkan
Spoiler for cek it:

Berbagai Foto Karya Seni Pisang yang Menakjubkan
diamankan emoticon-I Love Kaskus (S)
Wah, pisang jadi model foto nih
Wahhh, keren juga ya
emoticon-Cool
emang kalo seniman itu apa apa aja bisa jadi menarik ye ganemoticon-Belo
Widih keren gan ukirannya bentuknya kayak naga emoticon-Belo
emoticon-Matabelo jago banget tuh yg bikin.
Hebat idenya tuh.
En nice trit.

Ane kira trit ini paling" bb++.
Pisang dibentuk jadi penis emoticon-Big Grin
Eh ternyata seni yg keren!
emoticon-Cool
Quote:Original Posted By princess.anne
Keren banget gaaaaan emoticon-Matabelo
Bener2 ga tega mau makannya

Tapi ane lebih suka ukiran2 yg make buah semangka dibentuk bunga2 gitu, warnanya lebih cerah, kalo pisang gini monoton yah


Monoton tapi keren kan emoticon-Big Grin
seni tiada batas... itu pisang apaan gan emoticon-Bingung (S)
kirain dia bakal bikin c otong jg gan emoticon-Ngakak
gak jadi dimakan dah kalo pisangnya berseni tinggi gini emoticon-Ngakak (S)
keren bener ini yang bikin.. emoticon-Matabelo
Wah ternyata bukan hanya labu ama semangka yg dapat diukir pisang juga emoticon-Matabelo
videonya gak keluar gan T_T
Quote:Original Posted By yakinkah1256
Wah, pisang jadi model foto nih

emoticon-Ngakak asal jangan jadi model iklan aja gan

Quote:Original Posted By apulbarus
Wahhh, keren juga ya
emoticon-Cool

siapa dulu donk
orang jepang gitu lohh emoticon-Cool

Quote:Original Posted By koplokmoyan
emang kalo seniman itu apa apa aja bisa jadi menarik ye ganemoticon-Belo

ho'oh gan, kreatifitas seniman emang gak ada matinya

Quote:Original Posted By serbetmen
Widih keren gan ukirannya bentuknya kayak naga emoticon-Belo

sayang ukiran naga bonar gak ada gan emoticon-Hammer

Quote:Original Posted By thebalcony
emoticon-Matabelo jago banget tuh yg bikin.

siapa dulu donk gan..
orang jepang gitu lohh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By davidindra5758
Hebat idenya tuh.
En nice trit.

Ane kira trit ini paling" bb++.
Pisang dibentuk jadi penis emoticon-Big Grin
Eh ternyata seni yg keren!
emoticon-Cool

kalo buat trit BB, ane emoticon-Takut (S) jd anak band gan

Quote:Original Posted By adhyibn
seni tiada batas... itu pisang apaan gan emoticon-Bingung (S)

waduhh. ane kurang paham gan itu pake pisang apa emoticon-Malu

Quote:Original Posted By blackmonkeyz
kirain dia bakal bikin c otong jg gan emoticon-Ngakak

ahh.. pagi2 pikiran ente udah ngers gan emoticon-Peace

Quote:Original Posted By fandzz
gak jadi dimakan dah kalo pisangnya berseni tinggi gini emoticon-Ngakak (S)
keren bener ini yang bikin.. emoticon-Matabelo

kreatifitas orang jepang emang jempolan gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By alienwap
Wah ternyata bukan hanya labu ama semangka yg dapat diukir pisang juga emoticon-Matabelo
videonya gak keluar gan T_T

emoticon-Belo masak gan,, di tempat ane keluar kox

Quote:Original Posted By princess.anne
Keren banget gaaaaan emoticon-Matabelo
Bener2 ga tega mau makannya

Tapi ane lebih suka ukiran2 yg make buah semangka dibentuk bunga2 gitu, warnanya lebih cerah, kalo pisang gini monoton yah

berarti selera orang beda-beda yah sis emoticon-Smilie
menurut ane sihh gak monoton emoticon-Ngacir
Keren banget gaaaaan emoticon-Matabelo
Bener2 ga tega mau makannya

Tapi ane lebih suka ukiran2 yg make buah semangka dibentuk bunga2 gitu, warnanya lebih cerah, kalo pisang gini monoton yah
Quote:Original Posted By radith.yoga

sayang ukiran naga bonar gak ada gan emoticon-Hammer


Ane sih pengen nya ukiran naga di indosiar ntu gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By serbetmen


Ane sih pengen nya ukiran naga di indosiar ntu gan emoticon-Embarrassment


ohh.. naga difilm-film india jawa itu yah gan emoticon-Smilie
ane doyan pisangnya aja gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Raztyo
ane doyan pisangnya aja gan emoticon-Malu (S)


sama donk kalo gitu gan
ane juga demen makan pisang
emoticon-Salaman