alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456c3e3bfcb173f178b4568/7-kebiasaan-sehat-yang-harus-di-lakukan-di-pagi-hari
Thumbs up 
7 kebiasaan sehat yang harus di lakukan di pagi hari
Halo gan ini trit pertama ane, sebelumnya udah nyoba bkin trit sih tapi gagal
sekarang ane mau nyoba post tentang 7 kebiasaan yang harus di lakukan di pagi hari tapi sebelumnya jangan lupa emoticon-Rate 5 Star ya gan

semoga ga emoticon-Repost

oke cekibrotemoticon-Travelleremoticon-Travelleremoticon-Traveller

7 kebiasaan sehat yang harus di lakukan di pagi hari
Menerapkan gaya hidup sehat di pagi hari bisa berdampak positif bagi tubuh secara keseluruhan. Kebiasaan-kebiasaan sehat yang anda lakukan setiap pagi secara tidak langsung akan memberikan energi positif bagi tubuh untuk menjalankan aktivitas sepanjang hari. Sarapan pagi adalah salah satu kebiasaan sehat yang harus anda terapkan. Sebaliknya, bangun tidur kesiangan adalah kebiasaan tidak sehat yang harus segera anda tinggalkan. Lalu apa saja kebiasaan-kebiasaan sehat yang sebaiknya kita terapkan? Berikut ulasannya..
Spoiler for pertamax:

Spoiler for keduax:

Spoiler for ketigax:

Spoiler for keempatx:

Spoiler for kelimax:

Spoiler for keenamx:

Spoiler for ketujuhx:


Makaasih agan agan udah baca , oh iya jangan lupa tinggalin jejak yaa biar ga jadi maho emoticon-Betty
jangan lupa emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Starya gan

SUMUR
Pertamax bawah ane maho emoticon-Betty
kalo ane gan, bangun tidur sbelum ngapa2in ane pegang2 otong dulu emoticon-Ngakak
ntar kalo udah rada seger dikir baru dah minum aer putih yg bnyak sebelom joging emoticon-Cool
sesama maho dilarang saling sebut emoticon-Betty
Main sudoku biar otak sehat...
sehat sih gan..tpi terkadang kita malas melakukannya..emoticon-Ngakak but..nice thread gan..
kalo minum kopi gimana gan? sehat gak tuh? emoticon-Angkat Beer
update status baru bangun emoticon-Ngakak

ngaskus gan emoticon-Ngakak
kalau saya bangunnya kesiangan terus gan, jadi gak sempat olahraga
sarapan pagi yang penting gan.. emoticon-Cool
Quote:Original Posted By moderator.jahat
update status baru bangun emoticon-Ngakak

ngaskus gan emoticon-Ngakak


bararti agan pas habis bangun langsung ngaskus yah.
hebat.....
oke, ane coba gan. tiap hari ane males bangun pagi.
ane langsung ngopi nih ganemoticon-Hammer (S)
wah gw jarang banget sarapan pagi nih
kalo lari pagi ane suka lakuin.. emoticon-army karna tiap hari ane sering terlambat krj jd ane terpaksa berlari dr kosn k kantor emoticon-Big Grin
nah..untuk tips lain nya ntr nyusul satu2 ane praktekin emoticon-Cool
kalo lari pagi ane suka lakuin.. emoticon-army karna tiap hari ane sering terlambat krj jd ane terpaksa berlari dr kosn k kantor emoticon-Big Grin
nah..untuk tips lain nya ntr nyusul satu2 ane praktekin emoticon-Cool
Sip gan, nais info
Quote:Original Posted By ulumKID


bararti agan pas habis bangun langsung ngaskus yah.
hebat.....


benar sekali gan emoticon-Ngakak
nyari berita emoticon-Cool
Quote:Original Posted By moderator.jahat


benar sekali gan emoticon-Ngakak
nyari berita emoticon-Cool


kalau saya mandi dulu, sarapan, baru ngaskus emoticon-Ngakak
yg sehat tuh boker dl gan pagi2 biar plong...