alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456c29bc2cb17c1708b4573/mind-blowing-fact-about-disney-based-on-once-upon-a-time-series
MIND BLOWING FACT ABOUT DISNEY BASED ON ONCE UPON A TIME SERIES
Sebener nya negri dongeng itu berhubungan gan, rahasia ada di once upon a time, yang mau tau harus beli kaset nya Once Upon A Time series, search di youtube.

Fact:

1. Peterpan orang jahat, dia sebeber nya menculik anak untuk tumbal supaya magic di neverland ga abis". kalau ga ada tumbal, neverland bakal jadi tanah biasa.

2. Si kerudung merah sebener nya adalah serigala jadi jadian, di saat dia ga pakai kerudung merah nya dia jadi serigala, tp dia ga sadar karena dia lupa setiap kali jadi serigala.

3. Cermin ajaib dari ibu tiri snow white itu sebener nya jin nya dari lampu Aladin yang terperangkap di cermin di sihir oleh ibu tiri snow whie, penyihir jahat, jin itu jatuh cinta ke regina ibu tiri snow white, karena regina jahat dia sihir jin itu di cermin supaya bisa bantu dia setiap saat.

4. Captain hook jatuh cinta sama Emma, anak nya dari snow white, karena itu dia jadi baik, dan nolongin Emma buat ngejar Peterpan di wonderland yang udah culik anak nya Emma

5. Regina ibu tiri snow white dipaksa nikah sama raja (ayah snow white) oleh ibu nya regina bernama Cora, disaat ibu snow white meninggal. ketika regina mau kabur dari pernikahan, cora yang jahat menipu snow white untuk memberi tau dimana regina, dengan tipuan tidak akan memaksa nya lagi. Snow white memberi tau dia, hingga cora berhasil menangkap Regina, maka dari itu Ibu tiri snow white benci snow white.

fakta lain nya? nonton sendiri Once Upon A Time
download di youtube ada gan...
Ane pertamax kah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Once Upon A Time itu semacam serial tv ya? ane kirain ada channelnya kayak discovery channel emoticon-Hammer (S)
agan bisa kasih tau link yusubnya ndak? serius neh ane bener bener tertarik dgn semacam mind blowing fact kek gini
suram gitu ya sebenernya
Once upon a time itu yg channel star world bukan sih gan? emoticon-Bingung
wahh ceritanya agak gelap gitu ya...
emoticon-Matabelo
Oh gitu ya gan, baru tahu
bwner tuh? kok nyimpangnya beda judul segala
Keren Gan!! emoticon-Matabelo
Mampir thread ane juga yaa gan :

Coba Free Online Test Karir Gan Disini :)

emoticon-I Love Indonesia (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)