alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456b3d4529a45e16e8b4567/keuntungan-orang-bertubuh-pendek
Inspiratif 
Keuntungan Orang Bertubuh Pendek
cek repsol
Keuntungan Orang Bertubuh Pendek

assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh

selamat buat kamu yang udah nemu thread ini emoticon-Shakehand2
maaf ya kalo threadnya masih berantakan, aku bikin thread ini karena pas jadi silent reader sering dibully emoticon-Takut (S)

rata-rata orang indonesia memiliki postur badan yang cenderung pendek, bisa dibuktikan ketika timnas indonesia bertanding lawan tim asal arab atau eropa. hehe emoticon-Cape d... (S)

tapi orang indonesia punya standar sendiri bagi orang-orang yang termasuk tinggi, biasanya sih untuk wanita diatas 155cm dan laki-laki diatas 170cm. ini juga biasanya dijadikan patokan kalo kamu mau melamar pekerjaan. lalu, mau dibawa kemana orang-orang yang (maaf) pendek?

sebenernya masih banyak keuntungan orang-orang bertubuh pendek yang kadang kalian sendiri nggak sadari, ini dia keuntungan tersebut menurut pemikiran ts:

1. Ketika Foto Group selalu paling depan

Keuntungan Orang Bertubuh Pendek

kalian pasti pernah denger selentingan ketika foto bersama "eh eh yang pendek didepan", mungkin bagi orang tersebut dalam hatinya menangis. tapi lihat keuntungannya, orang pendek akan terlihat lebih menarik karena full body, sedangkan orang yang tinggi yang mungkin hanya berbeda 5-7cm saja dari orang pendek. mereka dibelakang dan hanya nampak wajah saja, malahan kadang2 setengah wajah. emoticon-Turut Berduka

2. Terhindar dari tugas menghapus papan tulis

Keuntungan Orang Bertubuh Pendek

ketika sekolah SD, SMP, SMA pasti ada yang pernah disuruh guru menghapus papan tulis dan selamatlah bagi orang-orang bertubuh pendek karena akan terbebas dari tugas tersebut, karena pak guru atau bu guru pasti memilih orang yang lebih berhak untuk melakukan tugas tersebut.

3. Terlihat Awet Muda

Keuntungan Orang Bertubuh Pendek

orang yang bertubuh pendek cenderung lebih terlihat awet muda, iya karena tidak mengalami pertumbuhan lagi. hehehe. yang jelas orang bertubuh pendek jelas terlihat lebih imut, mungil, dan ngegemesin.

bonus yang ngegemesin
Keuntungan Orang Bertubuh Pendek

jangan lupa komeng yaa.... emoticon-Kiss
Kalo naek angkot atau bis enak, ngga butuh ruang banyak...
kebetulan.. ane juga.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
mau manjat tembok susah emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak
orang pendek biasanya gerakan nya lincah
pas pembagian jatah entah apalah, dapet duluan dikira anak kecil.
biasanya orang pendek tuh licik
otak deket amap pantat
Keuntungan Orang Bertubuh Pendek
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
orang pendek jarang kejedot pintu gan.
mejeng di pejwan gan emoticon-Cool
gak gampang kepentok gan emoticon-Ngakak
kelihatan paling imut gan, paling lucu
iya juga sih emoticon-Malu
Pengen gemuk keker ane gan emoticon-Cool
wkwkwkwkw foto yang terakhir paling imut.....item mutlak
kalo naik angkot bayar separuh karena dikira anak-anak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
( kaskus kebanyakan colly jadi nge-bug )
bener gan,, awet muda juga,, apalagi kalo badannya kekar,, bisa dapet gelar "PENDEKAR" pendek dan kekar emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



!
Enak'a bisa foto paling depan mulu emoticon-Ngakak (S)
Awet muda, ane setuju banget gan emoticon-Big Grin
bertubuh pendek bertubuh tinggi semua ada kelebihan dan kekurangannya gan.. yang pasti kita harus mensyukurinya emoticon-Smilie