alexa-tracking

Mengapa PC Gaming Lebih Baik Dari Console?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456ab1214088d63328b4572/mengapa-pc-gaming-lebih-baik-dari-console
icon-hot-thread
Mengapa PC Gaming Lebih Baik Dari Console?
Mengapa PC Gaming Lebih Baik Dari Console?

Sudah menjadi rahasia umum perang console antar 3 produsen besar tidak pernah berhenti, Sony vs Microsoft vs Nintento dan di generasi terbaru ini console yang saling bertarung memperebutkan tahta adalah Playstation 4 vs Xbox One vs Nintento Wii U bersama fanbase nya masing-masing. Namun diantara perang besar ini sebenarnya ada satu lagi platform yang mulai kembali dilirik akhir-akhir ini, PC!
Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Ada beberapa game yang cuma bisa dimainkan di PC dan ada yang cuma bisa dimainkan di konsol...

Selebihnya disesuaikan budget aja... Spek tinggi buat mainin game rakus spek ngga perlu High end juga kan...
PC Gaming tinggal download ya gan, banyak yg gratis

JASA PENGHULU NIKAH SIRI DI JAKARTA

PROSES MUDAH

Biaya Rp 2 juta. Sudah termasuk biaya-biaya untuk para saksi dan wali hakim.

Alamat: Jalan Dr Saharjo gang Barkah No 32 Rt 002 Rw 005 kelurahan Manggarai Selatan kecamatan Tebet, Jakarta Selatan (lokasi rumah persis di samping masjid Al Barkah Assyafiiah).

Call/sms: 0878-7805-3330 (Ustad Aulia)
kalo pc spek hardware bisa di upgrade sesuai perkembangan game emoticon-Big Grin
menurut pengalaman ane, lebih asik pake console + laptop murah meriah. dengan anggaran yang nyaris sama.
pc ane udah lumayan buat ngegame emoticon-I Love Indonesia (S)
enakan di pc gan, nyari versi pak tani lebih gampang emoticon-Ngakak
Kalo main game FPS, pake mouse serasa lebih maknyoss
Quote:


setujuh sama agan ini.
susahnya di buget alias DUIT emoticon-Frown
Quote:


bener gan versi pak taninya juga ad di kaki 5, emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane si lebih suka PC dan speknya juga udah lebih dari cukup dari console game, yang penting vga di utamain,
kalo ane sih konsol game, secara d rumah ane adanya itu,,,
ga ribet mikirin spek lah, tinggal beli aja langsung bisa maen
kalo PC udah listriknya gede kudu nyesuaiin juga speknya
& juga ada game eksklusif juga d konsol yg tentu gaada d PC..
jadi ya sama2 ada kekurangan & kelebihan lah..
emoticon-Malu (S)
ada plus minusnya, kenapa gak beli 22nya emoticon-Big Grin itu baru gamer sejati..
Ane jg lebih condong k pc gaming.
Ane lebih suka main di consolemoticon-Big Grin
Karna pc ane gak mumpuni buat game beratemoticon-Hammer (S)
Enakan console sih menurut ane
Ane ga pentingin grafis high end atau apalah
Yg penting gameplay sama jalan ceritanya
Karena inti keseruan disitu

Ga sanggup deh upgrade PC, klo upgradenya setara harga console, mending beli console aja

Console enak, bisa duduk santai selonjoran di sofa, ga kyk pc , monitor kecil, mesti beli acc pendukung lainnya

Ribeet dah
ane pake PS1 aj deh gan emoticon-Ngakak
ya karena pc gaming bisa diupgraded menyesuaikan system requirement game terbaru om emoticon-Big Grin
satu hal yg paling ane ngga suka dari PC gaming...boros listrik...mudah2 an ada teknologi terbaru hardware pc terutama VGA highend yg kinerja tinggi tp cuma butuh 6 power pin...ane jd dilema sebenarnya beli ps3 atau upgrade VGA
pc multifungsi gan emoticon-Shakehand2
Quote:


mulai lagi nih
TS-nya gamer PC nista mau menebar mitos sampai buka thread segala

gamer pc itu gamer paling nista di alam semesta
terbukti dengan adanya thread ini, TS membeberkan aibnya sendiri
×