alexa-tracking

Rekening Bersama Kaskus Meluncur Tahun Depan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456a9ccbccb17a72e8b456b/rekening-bersama-kaskus-meluncur-tahun-depan
Thumbs up 
Rekening Bersama Kaskus Meluncur Tahun Depan
Terima Kasih Untuk Semua Kaskuser Yang Telah Memberikan Komentar & Rate Thread emoticon-shakehand



Quote:
Semoga cepat terwujud agar FJB lebih kredibel dan tidak rawan penipuan emoticon-2 Jempol
wah keren nih rekbernya kaskus emoticon-Matabelo
transaksi jadi lebih aman dan nyaman tentunya Rekening Bersama Kaskus Meluncur Tahun Depan
ane dukung
emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Selamatemoticon-2 Jempol
ini baru inovasi emoticon-Cool
oke gan, ane dukung
Kaskus terus membenahi diri, salut
semoga cepat terealisasi dah emoticon-Ngakak
Nah,cakep nih..akirnya ada rekber juga kaskus kaya toko2 sebelah emoticon-Ngakak (S)
Sayang kmaren ke jcc kaga ktemu sama mimin emoticon-Mewek
akhir ny rekber kaskus mau rilis

emoticon-Mewek
udah keduluan ama webshop emoticon-Frown
moga aja gak ada fee nya emoticon-Big Grin
Jadinya tambah enak, moga tambah rame aja fjb...rame pembeli yg udah ngrasa tambah aman ma transaksi onlen d kaskus
belanja di efjebe makin nyaman dan aman nih
Ini Bermanfaat banget.
Semoga kaskus nambah Jaya.
emoticon-Ngakak moga2 aja para pedagang di lounge makin gak laku tuh gara2 rekber kaskus di release emoticon-Ngakak biar bangkrut sekalian tuh tukang minyak nyong-nyong, sabuk emas....eh salah, sabuk pelangsing emoticon-Hammer2 + para gedibal2nya ikut bangkrut sekalian emoticon-Ngakak
semoga bermanfaat emoticon-Big Grin

emoticon-frogemoticon-televisi
Keren, mantap. Akhirnya resmi rilis juga.
Oi min, spammer&junker juga urusin tuh emoticon-Malu bikir risih aja di lonje emoticon-Cape d... (S)
lha gitu dong, inovasi !
buat mimin tolong pekerjakan para rekber professional sperti BlackPanda, Q-Bank, PiggyBank, dll ! jangan sampe mereka kehilangan pekerjaan ! jangan lupakan jasa mereka yg telah membuat transaksi di kaskus aman !
emoticon-I Love Indonesia (S)
padahal dari dulu ane punya pemikiran begini,, "kenapa gak kaskus yang bikin rekber sendiri ",, akhirnya terwujud juga emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)



!