alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456a5bdd675d47a628b456c/iklan-kaskus-yang-nggak-nyambung-namun-menegangkan
Iklan kaskus yang NGGAK NYAMBUNG namun MENEGANGKAN
Saya bingung gambar ini apa hubungannya sama iklannya? Kaskus tempat bertempur? WTF?
Iklan kaskus yang NGGAK NYAMBUNG namun MENEGANGKAN
Source: Facebook.
yang penting gede aja gan emoticon-Genit:
toge emoticon-Matabelo
toge brutal !! Iklan kaskus yang NGGAK NYAMBUNG namun MENEGANGKAN
mantab gede banget lah mulus..
emoticon-Matabelo
wauw,tau aja kalo ane demen beginian emoticon-Cool
emoticon-Genit tuh cewek ngajak tempurnya dimana tuh gan ? diranjang kah emoticon-Genit

Sikut dikit ah,

Lg pada ngobrolin apa sih? emoticon-Bingung *polos*
mungkin itu mbak-mbak nya jadi guru di kursus pilot pesawat tempur emoticon-EEK!
iya, adsnya fb emang kebanyakan gitu, bukan hoax sih, cuma melebih lebihkan
kenapa nggak install adblock aja gan? emoticon-I Love Kaskus (S)
hahaha kok bsa gtu
ulalah emoticon-Big Grin
uju gile
Iklan kaskus yang NGGAK NYAMBUNG namun MENEGANGKAN
IGO
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stop.racism
hahaha kok bsa gtu


Hanya facebook yang tahu gan..
Awas mlorot.. emoticon-Hammer2
Pagi pagi sarapan toge emoticon-Takuth
Quote:Original Posted By ipaamp
toge brutal !! Iklan kaskus yang NGGAK NYAMBUNG namun MENEGANGKAN


bener2 brutal gan emoticon-Ngakak
illustrasinya itu lho emoticon-Matabelo
hahaha kok bsa gtu
Quote:Original Posted By Deeparmor
mungkin itu mbak-mbak nya jadi guru di kursus pilot pesawat tempur emoticon-EEK!


terus apa hubungannya kursus pilot pesawat tempur sama kaskus gan? emoticon-Bingung (S)
ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
×