alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54569cdfc2cb1791708b456a/cara-mudah-membuat-web-via-weebly
Cara Mudah Membuat Web via Weebly
Cara Mudah Membuat Web via WeeblyCara Mudah Membuat Web via Weebly

Quote:Agan/Sista Punya Online Shop??
Ane ajari cara mudah membuat website...
Ini sangat lah simple...
Lebih mudah dari pada blogspot ataupun wordpress...
Tidak perlu template yang rumit,,,
Karna sudah disediakan fitur2 yang sangat memudahkan kita...
Cara Mudah Membuat Web via Weebly

Quote:Kalau tidak percaya, lihat saja olshop yang ane buat:
http://hamster-indo.weebly.com/index.html
Cara Mudah Membuat Web via Weebly

Quote:Keren kan,, nah berikut Cara membuat website di Weebly .
Bagi pengguna awal pun dalam sekejap sudah bisa membuat website yang lebih menarik dari website-website senior.
Sebelum memulai pastikan kamu memiliki alamat email yang valid untuk mendaftar di Weebly.
Alamat email tersebut berfungsi untuk memverifikasi pendaftaran akun di Weebly.
Cara Mudah Membuat Web via Weebly

Pastikan koneksi internet kamu cukup cepat agar proses registrasi bisa berlangsung dengan baik seperti yang diharapkan.

Buka tab baru dan masuk ke alamat http://www.weebly.com/link/319Ojm

Isi sesuai data diri dan tekan tombol SIGN UP
Spoiler for Picture:

Masukkan kedua kata verifikasi dan tekan Enter
Tentukan nama dan jenis website yang akan kamu buat, kemudian klik Continue

Spoiler for Pic:

Tentukan nama domain yang kamu inginkan
Spoiler for Pic:

Pilih salah satu dari ketiga pilihan Website Domain.
Jika memilih opsi pertama, maka kamu akan mendapatkan subdomain dari Weebly dengan format namakamu.weebly.com secara gratis.
Jika ingin menggunakan domain TLD (Top level Domain), pilih opsi kedua. kamu akan diarahkan pada halaman pembelian domain.
Jika sudah punya domain lainnya, cukup pilih opsi ketiga. Namun sebelumnya tambahkan terlebih dahulu A Records dari Weebly pada DNS Setting domain kamu.
Klik Continue jika sudah selesai. Atau kamu bisa melewati langkah ini dan menentukannya dilain waktu hanya dengan mengklik tanda X yang berada di posisi kanan atas..

Nah,, sekarang tinggal oprek2 deh...
Masukin Gambar dan Kata2,,,jangan lupa harga nya... hii...


Cara Mudah Membuat Web via Weebly
Nah,, kalau trit ini bermanfaat, ayo di share emoticon-Big Grin

Dan ane tidak menolak kalau dikasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:Original Posted By Mr.ikky


iya ini simple banget looh emoticon-Big Grin
kalau ada yang berminat untuk ane buatin,,
chat aja ya...
masalah harga diatur belakangan emoticon-Sundul Gan (S)
ada harga ada kualitas emoticon-Malu (S)



Quote:Cara Mudah Membuat Web via Weebly
pertamax - percaya ane gan emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By patchkom
pertamax - percaya ane gan emoticon-Cendol (S)


hhaa.... punya??
wah manteb nih..
tar ane mau bikin lah...
emoticon-I Love Indonesia (S)
lebih mudah dibanding blogspot
mau nyoba pengen bikin web ol shop...sapatau laku .
Ane suka pake webhost langsung gan emoticon-Cendol (S)
pake WP aja
semoga sukses dgn webnya gan.. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By linggglinggg
wah manteb nih..
tar ane mau bikin lah...
emoticon-I Love Indonesia (S)


hhaa.,, buat aja gan,,, gratis emoticon-Big Grin
Iseng2 cek ah..
Gak ada salahnya coba2 nih
Quote:Original Posted By yakinkah1256
lebih mudah dibanding blogspot

iya bner banget... ngatur posisinya lebih mudah emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By stonecrash
mau nyoba pengen bikin web ol shop...sapatau laku .

iya,, pilih fokus ke store,,,, ada pilihannya
Quote:Original Posted By enggarofficial
Ane suka pake webhost langsung gan emoticon-Cendol (S)

webhost yang mana biasanya gan?
Quote:Original Posted By jkx
pake WP aja

hii,, iya aku juga main wordpress,, tp weebly simple banget,,,
Quote:Original Posted By danteottaya
semoga sukses dgn webnya gan.. emoticon-Matabelo

amiin,, hiii
Quote:Original Posted By Mr.ikky

iya bner banget... ngatur posisinya lebih mudah emoticon-Big Grin


iya,, pilih fokus ke store,,,, ada pilihannya

webhost yang mana biasanya gan?

hii,, iya aku juga main wordpress,, tp weebly simple banget,,,

amiin,, hiii


Kalo gak pake cms gan emoticon-army
Quote:Original Posted By enggarofficial


Kalo gak pake cms gan emoticon-army


ane gk ngerti cms gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) hhaa,, banyak juga yang buat emoticon-Big Grin
pake wix juga gampang gan, tinggal drag n drop emoticon-I Love Indonesia (S)
nice inpoh gan
Ninggalin jejak dlu gan emoticon-Big Grin
Kaya blogspot lagi yah gan?
menuju TKP gan.. emoticon-Ngacir2