alexa-tracking

Cara Mudah Membuat Web via Weebly

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54569cdfc2cb1791708b456a/cara-mudah-membuat-web-via-weebly
Cara Mudah Membuat Web via Weebly
Cara Mudah Membuat Web via Weebly
Cara Mudah Membuat Web via Weebly

Quote:
Cara Mudah Membuat Web via Weebly

Quote:
Cara Mudah Membuat Web via Weebly

Quote:
Cara Mudah Membuat Web via Weebly

Pastikan koneksi internet kamu cukup cepat agar proses registrasi bisa berlangsung dengan baik seperti yang diharapkan.

Buka tab baru dan masuk ke alamat http://www.weebly.com/link/319Ojm

Isi sesuai data diri dan tekan tombol SIGN UP
Spoiler for Picture:

Masukkan kedua kata verifikasi dan tekan Enter
Tentukan nama dan jenis website yang akan kamu buat, kemudian klik Continue

Spoiler for Pic:

Tentukan nama domain yang kamu inginkan
Spoiler for Pic:

Pilih salah satu dari ketiga pilihan Website Domain.
Jika memilih opsi pertama, maka kamu akan mendapatkan subdomain dari Weebly dengan format namakamu.weebly.com secara gratis.
Jika ingin menggunakan domain TLD (Top level Domain), pilih opsi kedua. kamu akan diarahkan pada halaman pembelian domain.
Jika sudah punya domain lainnya, cukup pilih opsi ketiga. Namun sebelumnya tambahkan terlebih dahulu A Records dari Weebly pada DNS Setting domain kamu.
Klik Continue jika sudah selesai. Atau kamu bisa melewati langkah ini dan menentukannya dilain waktu hanya dengan mengklik tanda X yang berada di posisi kanan atas..

Nah,, sekarang tinggal oprek2 deh...
Masukin Gambar dan Kata2,,,jangan lupa harga nya... hii...


Cara Mudah Membuat Web via Weebly
Nah,, kalau trit ini bermanfaat, ayo di share emoticon-Big Grin


Dan ane tidak menolak kalau dikasih emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


Quote:



Quote:
pertamax - percaya ane gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


hhaa.... punya??
wah manteb nih..
tar ane mau bikin lah...
emoticon-I Love Indonesia (S)
lebih mudah dibanding blogspot
mau nyoba pengen bikin web ol shop...sapatau laku .
Ane suka pake webhost langsung gan emoticon-Cendol (S)
pake WP aja
semoga sukses dgn webnya gan.. emoticon-Matabelo
Quote:


hhaa.,, buat aja gan,,, gratis emoticon-Big Grin
Iseng2 cek ah..
Gak ada salahnya coba2 nih
Quote:

iya bner banget... ngatur posisinya lebih mudah emoticon-Big Grin

Quote:

iya,, pilih fokus ke store,,,, ada pilihannya
Quote:

webhost yang mana biasanya gan?
Quote:

hii,, iya aku juga main wordpress,, tp weebly simple banget,,,
Quote:

amiin,, hiii
Quote:


Kalo gak pake cms gan emoticon-army
Quote:


ane gk ngerti cms gan emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) hhaa,, banyak juga yang buat emoticon-Big Grin
pake wix juga gampang gan, tinggal drag n drop emoticon-I Love Indonesia (S)
nice inpoh gan
Ninggalin jejak dlu gan emoticon-Big Grin
Kaya blogspot lagi yah gan?
menuju TKP gan.. emoticon-Ngacir2
×