alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545697ef118b46a7258b4570/gan-liat-reputasi-akun-kaskus-sendiri-bisa-ga-yah
[ASK]Gan liat reputasi akun kaskus sendiri bisa ga yah?
Assalamu alaikum wa rohmatullahi wa barokatuh.

Ane pengen nanya nih gan, kalo liat reputasi akun kaskus sendiri tapi bukan donate itu bisa ga sih?

Cuma numpang tanya doang soalnya nubie. emoticon-Big Grin emoticon-Malu

Oke gan cukup sekian wassalamu alaikum wa rohmatullahi wa barokatuh.

PERTAMAX

diamankan!!!
bisa sih gan, cuman gak bisa tau siapa yang timpuk....
nih linknya http://www.kaskus.co.id/myforum
bisa, klik aja activities diatas tuh.
terus pagenya geser scrool kebawah
udah di jawab tu
Thank's agan-agan semuanya.
ngeliatnya sih bisa di CP/My Forum
tapi kalo meliat siapa yg ngasih reputasi gak bisa kalo gk punya tag donatur emoticon-Embarrassment
Ane pengen liat berapa cendol yang ane dapet kok bisanya ane liat di bb doang ya?
udah di jawab kok sama agan2 di atas
request closed aja nih gan ke momod
×