alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456868e31e2e606688b4571/bukan-cuma-cowok-cewek-pun-bisa-bikin-ilfeel-karena-tingkahnya
Bukan Cuma Cowok, Cewek pun Bisa Bikin Ilfeel Karena Tingkahnya
Bukan Cuma Cowok, Cewek pun Bisa Bikin Ilfeel Karena Tingkahnya


Mudah-mudahan ga Repost yah emoticon-Kiss Beberapa konteks ane edit sendiri, and Thread ini jadi PertamaX ane latihan posting emoticon-I Love Indonesia (S)

Selama ini, selalu saja kesan yang beredar di dunia adalah cowok yang sering bikin cewek ilfil
Seolah-olah, cowok lah subjek yang berdosa dan paling bisa bikin Ilfil orang di sekelilingnya
Namun, sadarkah bahwa cewek pun bisa jadi suka bikin ilfil. Tindak-tanduk mereka gak jarang bikin ilfil. Sama halnya dalam berhubungan, cewek juga sering bikin Ilfil hanya karena hal hal yang kurang pantas dimata orang lain maupun pasangannya




Quote:
[B]Sok IMUT


Mungkin sudah takdir kalo cewek diciptakan imut. Tapi, bukan kebetulan pula Tuhan menciptakan cewek yang biasa-biasa aja alias gak ada imutnya. Jadi, intinya baik imut atau tidak sama-sama takdir.

Banyak kasus, cewek selalu merasa diri imut dengan senyum-senyum gak jelas, kalo ngomong agak dicadel-cadelin, dimanyun-manyunin dikit sama kayak lagi foto, terus gayanya digenit-genitin. Mirip-miripin suara di film kartun yang bisa bikin migren yang denger apalagi menye-menye mirip gaya bicara aktris di sinetron-sinetron yang dibuat-buat.

Mungkin untuk yang ditakdirkan imut, itu enak dipandang. Tapi bagi yang takdir belum berpihak pada dirinya, cewek dengan tindakan demikian malah bikin orang ilfil, bergidik dan bergumam, “Hmmm, kasian amat ni cewek, gak ada yang nyebut imut kali ya.”



2. Kecentilan

Akrab ama banyak orang itu bagus, tapi kalo overdosis? Wah cowok bakal balik badan. Itulah yang namanya kecentilan. Menurut KBI centil itu artinya genit. Sedangkan kecentilan adalah gaya yang dibuat buat centil.
Sebagai kaum cowok, hal seperti ini bikin risih & Ilfeel liat cewek kecentilan. Suka glendotan n bercanda mesra ama cowok yg berbeda-beda, suara dibikin manja kalo jalan goyang dan bikin ‘lampu-lampu padam’ kata Bang Iwan Fals.
Cewek centil hanya ‘bagus’ diliat, itupun diliat oleh para cowok yang iseng. Tapi buat para cowok yang baik, cewek centil mah cuma bikin mereka pada banyak Istighfar



Suka Ngomongin Kejelekan Orang lain

Ngomongin kejelekan orang sesekali saja sih nggak masalah, tapi kalau keseringan, akan terlihat sebagai sosok yang nggak pede. Soalnya nih, hanya orang-orang nggak pede yang suka ngomongin kejelekan pihak lain untuk membuat dirinya sendiri terlihat baik. Gak jauh beda ama tukang gosip.

Terlalu Cengeng

Bukan Cuma Cowok, Cewek pun Bisa Bikin Ilfeel Karena Tingkahnya

Cengeng sih dah bawaan genetik sebagai salah satu ciri feminis. Tapi, kalo dikit-dikit nangis lama-lama cowok ilfil juga ngeliatnya. Ga ditelfon nangis, Cuma gak ditungguin pas ngambil dompet di kamar, nangis. Cuma gak mau ada yang nganter, nangis.

Bawel

Entah benar atau tidak, persepsi bahwa bawel adalah naluri cewek. Toh, banyak juga cowok yang ngomong gak ada matinya. Tapi, cewek yang terlalu bawel bisa bikin cowok ilang feeling. Dikit-dikit ngomong, tiap detik selalu aja ada yang diomongin. Bawel biasanya didukung cara ngomong yang cepet-cepet, kadang salah ngomong, heboh, dan gak mau kalo orang lebih tau dari dia. Kalau udah marah, susah berhenti dan gak mau disetop. Jadi lebih baik pake headset saat menghadapi cewek seperti ini

Gak Bisa Jaga Kebersihan

Entah karena gak pernah diajarin K3 saat SD atau karena bawaan orok, cewek yang gak bisa jaga kebersihan biasanya bikin cowok ilfil. Apalagi, kebersihan dirinya sendiri. Indikasinya: bau badan, bau ketek, rambut acak-acakan, bekas cabe masih nempel di gigi, kuku banyak itemnya, sampe bau kaki pas lepas sepatu.

Ga Punya Etika

Tipikal cewe kaya gini nih yang paling bisa bikin cowo benjut keseringan tepukin jidat karena tingkah lakunya yang bisa dibilang kurang pantas

Sebagai contoh ada sebagian orang yang gak bisa meredam mulutnya saat mengunyah makanan hingga bersuara, ngupil di depan umum, dsb
Hal ini tentu sangat menyebalkan bagi orang lain

Suka ngupil

Ini dia pekerjaan yang sama sekali tidak indah dipandang oleh siapapun. Apalagi setelah ngupil, upilnya dibulet-buletin, ditempel-tempelin sama benda terdekatnya, disentil-sentilin ke temennya, bahkan sampe ada yang dikonsumsi emoticon-Najis

Kentut Sembarangan

Bukan Cuma Cowok, Cewek pun Bisa Bikin Ilfeel Karena Tingkahnya

Kentut memang sesuatu yang natural dan biologis. Itu kalo dipandang dari segi kesehatan. Tapi dari segi sosial, kentut bisa jadi penyebab runtuhnya perasaan seseorang yang mendengar, melihat, atau merasakannya.
Cewek yang doyan kentut emang ga masalah, mengingat kentut adalah anugrah, tapi ga sedikit cewek yang hobi kentut sembarangan. Misalnya nih lagi makan, trus si cewek ngeluarin gas beracun *pssssss* nafsu makan pun hilang, dan seketika nasi terasa padi..


Kalo Ngomong Pake Kuah

Bukan Cuma Cowok, Cewek pun Bisa Bikin Ilfeel Karena Tingkahnya

Entah saking semangatnya ngobrol atau memang udah hobi, terkadang orang ngomong suka ga sadar sampe keluar kuah atau ada sesuatu yang keluar dari mulutnya. Bagi cowok, biarpun cewek cakepnya kaya Nikita Mirzani tapi kalo cewek ngomong tiba-tiba pake kuah, hancur sudah dunia. Apalagi kuahnya mendarat di pipi, Oh god...

-Ketawa Ngakak ga Kontrol

Bukan Cuma Cowok, Cewek pun Bisa Bikin Ilfeel Karena Tingkahnya
Sebagai ekspresi jiwa, ketawa bisa dimaklumi kalo masih dalam tingkat wajar dan manusiawi, Tapi kalo cewek dah ketawa dan ketawanya udah pada tingkat akhir ampe mulutnya terbuka selebar-lebarnya, bisa jadi orang lain (apalagi cowok) Ilfeel ngeliatnya.
Apalagi didukung oleh hal keduanya. Misal nih pas ketawa ngakak dan lebar, ada seledri yang nyempil di gigi, atau gigi mengkilap kekuning-kuningan plus bau tak sedap *saksi pada saat itu hanya bisa membisu, memandang lurus lalu menyeruput teh sambil meratapi dunia*


Kasar

Siapa sih yang betah ngobrol sama cewek yang gaya bicaranya kasar? Bikin gatel kulit kepala aja. Nada bicara yang tak teratur, Intonasi meledak-ledak dan pilihan kata yang nggak-manner banget. Asal bunyi kalau ngobrol sama orang. Mengeluarkan kata-kata yang nggak pantas, lebih-lebih sampai bawa-bawa semua penghuni kebun binatang, bisa bikin anjlok poin kamu di mata orang

9. Tulalit

Nelepon orang aja kalo tulalit pasti kesel banget kan. Nggak jauh beda sama cewe yang kalo di ajak ngobrol nggak pernah nyambung apalagi tulalit.
Diajak ngobrol politik nggak tau, diajak ngobrol sains bengong, diajak ngomongin agama eh ngelengos, yang dia tahu cuma gosip selebritis ama mall yang lagi diskon. Siapa sih yang gak seneng ketemu cewek cerdas, tapi yang nggak ngeguruin mereka. Yang nyambung kalo diajak ngobrol. Sukur-sukur bisa ngasih advice kalo lagi pikiran lagi buntu


10. High Maintenance

Bisa dibilang gadis metropolitan. Mobilitasnya tinggi. Keluar masuk cafe, butik dan mall dijadikan sebagai rumah keduanya setiap harinya, kemana-mana harus pake mobil. Mentari pun dianggap sebagai rival terberatnya. Tipikal kaya gini biasanya ga bisa di ajak susah, dan 'biasanya' cari pasangan harus yang bergengsi.

"Memang sih ada istilah Lebih Suka Menangis Tapi Duduk Dalam BMW Ketimbang Tertawa Dibonceng Sepeda"
Memang sah-sah aja sih kalo memang ia mampu mengikuti gaya hidupnya.





Demikian survey gak jelas yang berhasil dihimpun, Maaf kalau sampai ada yang tersinggung, TS tidak bermaksud mendiskreditkan salah satu jenis kelamin, namun ini hanya pengalaman nyata.
Kembali pada diri kita masing-masing bagaimana cara menyikapi dan menanggapinya emoticon-I Love Indonesia (S)
"Cewek bikin ilfeel kan luarbiasa, sedang cowok bikin Ilfeel bukanlah barang langka"
lo cw
emoticon-Matabelo
Sisi NegatiF Adat Jawa
Cewek Goblok
Fenomena Telanjang
Rahasia Sarung Jawa
"Memang sih ada istilah Lebih Suka Menangis
Tapi Duduk Dalam BMW Ketimbang Tertawa
Dibonceng Sepeda"

keren kata katanya emoticon-Matabelo
kok tau
lo jg emoticon-Genit ya
Asli ga sih lu ???

Nenek-nenek ompong juga tau emoticon-Cool
Quote:Original Posted By IamNotGod
Asli ga sih lu ???

Nenek-nenek ompong juga tau emoticon-Cool


Asli apaan? emoticon-Cape d... (S)
yang 100% bener itu kentut,

gw kentut gan (rang lagi berdua doang), cwek ane bilang "ih apaan banget sih" lalu ane kentut lagi "iiih, kamu ih"

abis itu dia illfeel gan, BBM gw di cuekin blablablablabla gw di putusin, dia jalan ma cwok laen HAHAHAHA..

lah, soale dari banyak cwek, kalo gw kentut, pada ketawa atau nabok2 ane gan usai ane kentut, abis itu kita becanda (bukan nerusin kentut, tapi yaa main game ato makan keluar, ato suruh temen2 nya dia ikut join kita berdua buat nongkrong) and cwek yang nerima apa ada nya and seru gni, rata-rata ane jadian 1 tahun gan lama nya, mau lanjutin, selalu putus gara2 ane pindah2 kota (buat gawe) hahaha

ya lagian, gw harus stay cool terus gitu, dengan jaz2 keren, dasi terus, kemeja terus?

KAKU amat, pacaran begitu amat, gimana nanti berumah tangga hahah emoticon-Stick Out Tongue
no pic = hoax emoticon-Betty
cewe ane ga masuk kategori di atas emoticon-Cool
cewek juga manusia yang memiliki kekurangan, termasuk tingkahnya yang kadang sering buat kita para cowok ilfeel emoticon-Cool
ane setuju sama semua point nya gan emoticon-Malu (S)
jadi aku bikin ilfeel dong
ga bs jaga kebersihan
tu yg plg suram
kalo kentut, sendawa, ngakak gitu mah kadang liatnya lucu gan, masih bisa tolerir.. kalo soal kecentilan, gitu baru jijik liatnya haha
Kadang2 memang bikin jengkel, kalau lagi bawel, ngomongin tetangga
juga bisa ngebedain suara papansa ama sepeda emoticon-Cool
namanya juga manusia
bener gan bikin ilfeel
Yang kalo bicara pake kuah gan emoticon-Big Grin
Bisa bikin ente mandi ludah emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By lilcats
Asli apaan? emoticon-Cape d... (S)


Asli 2 Kelinci emoticon-Gila