alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54567779128b4665598b456e/breakingnews-kucing-tetangga-ane-jadi-korban-tabrak-lari
[BreakingNews] Kucing Tetangga Ane Jadi Korban Tabrak Lari!!!
Halo agan-agan kaskus yang ganteng-ganteng tapi mukanya mirip terong-terongan *canda*,ane mau share berita yang lumayan mengharukan nih.simak cerita berikut ;

kucing tetangga diduga menjadi korban tabrak lari,
diduga kucing tersebut tertabrak becak berkecepatan cahaya yang datang dari masa depan,warga komplek masih menyelidiki kasus ini.
jika pilot dari becak tersebut tidak menyerahan diri,warga komplek berniat melimpahkan kasus ini ke kepolisian.
warga sempat histeris melihat mayat kucing terbujur kaku dipinggir selokan,karna menurut warga kucing ini termasuk kucing yang ramah,
baik hati dan tidak sombong,
"dia baik banget mas sama saya,dia sering nganterin saya makanan kalo pas tanggal tua dan pas bulan puasa biasanya dia yang mukul-mukul bedug buat bangunin warga komplek buat sahur"ungkap hartono sambil menangis tersedu-sedu.
kucing naas tersebut rencananya akan segera dimakamkan besok diTPU kebon karet,keluarga kucing pun sudah ramai berdatangan ke rumah duka.Tamat.

Sorry ya gan kalo ceritanya garing atau acak-acakan,soalnya ane ngepost dari hp emoticon-Big Grin

Jika banyak yang minta Update,insyaallah akan ane update berita ngawur lainnya khas buatan ane,agan tumitjerapah yang gantengnya tidak dapat ditandingi oleh makhluk manapun.Byeee....
kasian sekali kucingnya ganemoticon-Berduka (S)
mantap
Reserved buat update emoticon-Big Grin
up up up,ayo pada komeng gan emoticon-Big Grin jangan jadi silent reader ya..
kasihan ni sm ts emoticon-Cape deeehh
+1 aje dulu emoticon-linux2
coba jelaskan dimana lucunya emoticon-Cape d...
ngelindur gan emoticon-Bingung
wah kesian gan
berdukas
Sisi NegatiF Adat Jawa
Cewek Goblok
Fenomena Telanjang
Rahasia Sarung Jawa
emoticon-Berduka (S)
kasian sekali.... diri ente gan....hehehe
Ini apa ya?

emoticon-Bingung
mending ngopi dulu deh gan..
gk ada kerjaan ya gan ? haha
Kasihan s meong
Kasian nasib si kucing
ngelawak gan? emoticon-Cool
Gak jelas
[BreakingNews] Kucing Tetangga Ane Jadi Korban Tabrak Lari!!!
trus gw mesti ngapain?
rip kaskus
×