alexa-tracking

Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5456767e620881fc768b4575/melihat-kepribadian-seseorang-dari-pilihan-makanan-emperannya
icon-hot-thread
Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya
Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya

Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya

Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya

Spoiler for Alhamdulillah :D:

Quote:

Spoiler for Cek repost:

Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya


INTRO GAN :cool
l


Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya

Quote:

Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya


Mie Ayam


Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya

Quote:

Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya


Nasi Warteg


Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya

Quote:

Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya


Nasi Goreng


Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya

Quote:

Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya


Nasi Padang


Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya

Quote:

Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya


Sate


Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya

Quote:

Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya


Soto


Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya

Quote:

Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya


Pecel Ayam/Lele


Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya

Quote:

Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya


SEKIAN


Quote:


Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya
For komen gue
Spoiler for Yang nanya Sumber na disini:

Quote:

Spoiler for For Komen kaskuser:

jgn oot y gan dr topik emoticon-Peace n jgn mengulang pernyataan yg sudah ada y gan emoticon-Big Grin disini cm basah yg adda di page one j emoticon-Peace makasih

Spoiler for Kulkas ane:
yang lecep ane banget emoticon-Cool
apalagi pecel medion emoticon-Genit
kalo suka semua jadi gimana tuh gan??
mantap
akhir-akhir ini kok ane liat makin banyak trit baca kepribadian orang ya? emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
jangan-jangan di lounge isinya psikolog semua emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:

iya emoticon-Big Grin
Quote:


wah sama kebetulan ane jg suka semua emoticon-shakehand ... berarti y seperti artian di atas gan emoticon-Big Grin
Quote:


semuanya berarti ya gan
mantap
Quote:


wah klo ane bkn anak psikolog gan emoticon-Ngakak (S) tp anak bapak sama emak ane emoticon-Hammer
Quote:


iya emoticon-Big Grin
Kemaren aku liat orang makan mi pake sendok emoticon-Cape d... (S)
Makan mi itu pake garpu/sumpit..nah, ngambil kuahnya pake sendok..emoticon-Cape d... (S)
Quote:


yakin ente? coba dicek lagi, siapa tau ente cuman bayi yg ketuker di rumah sakit emoticon-Cool
ane juga suka semuanya gan
tapi tergantung mood juga sih emoticon-Embarrassment
Quote:


mana banyak yang nggak akurat lagi ya ?? emoticon-Ngakak

Enggak juga ah gan ane demen mie ayam sama pecel ayam ya karena enak bukan karena sesuatu emoticon-Malu (S)
tergantung situasi sama isi dompet ganemoticon-Big Grin
kalo ditanya suka, ya ane paling suka pecel lele/bebekemoticon-Big Grin
ane makan semua tuh
Quote:


sama gan..ane juga bingung emoticon-Thinking
calon HT nih nongol di pekiwan dulu kali yaa.
nasi padang masuk nasi warteg juga masuk jadi bingung gw. emoticon-Bingung (S)
dihh ...ini mah subjektif bgt Melihat Kepribadian Seseorang dari Pilihan Makanan Emperannya emoticon-Cape d...