alexa-tracking

Makanan Yang Pasti ada di Tongkrongan!? [True]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545674bed675d413588b456d/makanan-yang-pasti-ada-di-tongkrongan-true
Makanan Yang Pasti ada di Tongkrongan!? [True]
Makanan Yang Pasti ada di Tongkrongan!? [True]


Sebelum Lebih Jauh Lagi jangan Lupa emoticon-Ngacir

Makanan Yang Pasti ada di Tongkrongan!? [True]
Makanan Yang Pasti ada di Tongkrongan!? [True]


Makanan Yang Pasti ada di Tongkrongan!? [True]


Manusia tuh mahluk sosial, jadi doyannya ngumpul-ngumpul. Mulai dari kecil, main bareng, gedean jalan rame2, sampe ibu-ibu suka arisan. Karena ngobrol ngalor ngidul itu butuh energi, maka di tengah suatu perkumpulan dibutuhkan kehadiran penganan, baik yang ringan, maupun yang agak berat. Ceritanya biar lebih semangat dalam percakapan. Biasanya kan kalo mulut lagi ngunyah semua jadi berjalan lebih indah. Bukan begitu?!

Apa aja sih makanan yang beredar di kala terjadi suatu kegiatan pernongkrongan??



Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:



Gw yakin semua makanan itu pasti pernah kamu sajiin buat temen-temen. Kecuali temen kamu mahluk alus yang keluar mungkin tumpeng mini, kopi, ayam item, sama bunga tujuh rupa. Tapi kami yakin temen-temen kamu belom sehalus itu kan. emoticon-Big Grin


Quote:


Quote:
komeng
paling banyak sih kacang ya emoticon-Ngakak (S)atau juga cilok lima ratusan emoticon-Ngakak
Kacang gan emoticon-Genit:
kacang & pisang goreng emoticon-thumbsup
mie instant paling sering emoticon-Ngakak (S)
Ane tambahin gan
Gorengan2
Sukro
Keripik2
kue2 kering
Singkong/ubi rebus
Temennye kupi ame roko,pas mantab emoticon-Ngakak
Quote:

yg agan sebutin itu udah ada dithread gan
kopi dan rokok itu bukan makanan !
belum baca yak? emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ahhaha
mgkn buat perokok bisa jadi makanan gan emoticon-Ngakak (S)
kalo nongkrong di rumah ane kasih kuaci gan..
biar temen ribet bukanya pake perjuangan dulu emoticon-Ngakak
masuk tongkrongan semua itu gan...apalagi gorengan emoticon-Ngakak
Quote:


setubuh gan
kopi n rokok itu....Numero Uno emoticon-Ngakak
masuk semua tuh gan
tapi mending yang murah meriah aja
mantap
Quote:

hehehe emoticon-Big Grin
Bisa jadi emoticon-Ngakak (S)
menurut sy itu kelainan emoticon-Berduka (S)
ane milihan bandrex atau jahe ronde
Quote:


Ah masa sehhh? Trus ane salah dooong emoticon-Ngakak ane ga liat tulisan singkong/ubi rebusnyah emoticon-Hammer2
kan ane tulis kupi ame rokok buat temennya,bukan buat dimakan gan. Ga baca yak? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane biasa sih
kemenyan, bunga mawar juga emoticon-Cool

emoticon-frogemoticon-televisi
Wwkkwkwk bener2 true
gorengan wajib tuh
Quote:


emoticon-thumbsup SATUJU emoticon-thumbsup
rokok menemani dikala suka duka emoticon-Cool