alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545670fca3cb171d038b4569/berapa-koleksi-hp-agan--ini-koleksi-ane--ane-bukan-pamer-gan
1 aja juga udah cukup emoticon-Big Grin
Ane kalo megang hape ga berumur panjang.
Dipake sama kaka ane mulu, abis itu dicopetemoticon-Nohope
Terakhir make BB, malah hilangemoticon-Big Grin
ane cuma pake xperia e single gan. ini juga belum lunas udah 2tahun ngeredit
emoticon-Mewek
lah, TSnya ada dibawah gua emoticon-Ngakak
Byk jg ya koleksinya ane ga byk cma nokia 109 n samsung v
cuma satu , yang laennya udah pada dijual emoticon-Ngacir2
ane kalo make hp mesti gak lebih dr 3bln udah rusak, entah lcd, software, charger, hf mesti langsung bobrok njir sekaleee emoticon-Mad kayanya ane lebih cocok hp jadul yg tahan banting dah emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By emu99
lah, TSnya ada dibawah gua emoticon-Ngakak

Ane pertamax gan emoticon-Embarrassment
Kali ini bener2 pertamaxemoticon-Embarrassment
oh loe pernah punya hape ya ? Amazing
Quote:Original Posted By emu99


untung ga ada bangsad bradahud ente, bisa2 mereka postnya ada diatas ente lagi emoticon-Ngakak


gw kira homo itu tsnya emoticon-Ngakak
Ane gak pakai hp sekarang gan, besok mungkin iyaemoticon-Ngakak
ane punya banyak banget nih..
tapi blm sempet bawa pulang
abis blm di bayar emoticon-Stick Out Tongue
benerin dulu tritnya gan.. emoticon-Hammer (S)

ane cuma punya 1..
Anepunya dua gan , nokia3315 dan nokia3310c .
Yg enak tuh yg 3315 ya gan , hp multi fungsi tuh . Selain bsa nelpon sms , bisa juga di gunain jadi senjata disaat2 genting dengan cara ? Tinggal kita lempar aja ke arah musuh dngan sekuat tenaga emoticon-Cool . Gw jamin kalo nga berdara2 minimal benjutlah emoticon-Ngakak
Berapa Koleksi HP agan ? Ini Koleksi Ane .. Ane bukan Pamer Gan
Assalamu'alaikum WR.WB

Note : Maaf Kalo ada kata yg kurang sopan & Ane bikin thread ini bukan semata - mata untuk pamer atau yg lainnya

Ini koleksi punya ane Tapi sekarang tinggal 1 yg paling terakhir aja ..

Langsung aja cekidooot

Spoiler for Hp butut:

Spoiler for Hp kedua:

Spoiler for HP Ketiga:

Spoiler for HP Keempat:

Spoiler for HP Kelima:

Spoiler for HP Ketujuh:

Spoiler for Hp Terakhir:



Maaf kalo ada unsur pamer ato gimana .. lagian koleksi ane biasa2 aja gan emoticon-Shakehand2

Maaf Nopict .. kalo berkenan Boleh Cendol sama di rate ya berapa aja boleh

Wassalamu'alaikum Wr.Wb
emoticon-Salaman emoticon-Salaman emoticon-Salaman
Quote:Original Posted By cantfly

Ane pertamax gan emoticon-Embarrassment
Kali ini bener2 pertamaxemoticon-Embarrassment


untung ga ada bangsad bradahud ente, bisa2 mereka postnya ada diatas ente lagi emoticon-Ngakak
emoticon-Betty (S)
Kalo gw udah ngga pake handphone gan...
sekarang bawa 2 gadget, 1 smartphone buat telpon2 & texting, 1 phablet buat nyatet2 note dadakan & multimedia emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By cantfly
1 aja juga udah cukup emoticon-Big Grin
Ane kalo megang hape ga berumur panjang.
Dipake sama kaka ane mulu, abis itu dicopetemoticon-Nohope
Terakhir make BB, malah hilangemoticon-Big Grin


awas di seret hansip gan bikin trit gini terus emoticon-Big Grin
Ane pake hp yg ada senter'a gan emoticon-Frown
Quote:Original Posted By emu99


untung ga ada bangsad bradahud ente, bisa2 mereka postnya ada diatas ente lagi emoticon-Ngakak


Betul gan emoticon-Ngakak
×