alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545665440f8b46dd398b4567/judul-yang-menarik
Judul yang Menarik
Saya Kewarnet dengan bekal uang 1000 rupiah dan satu buah flashdisk 4GB...
Diwarnet saya duduk lalu saya tancapkan flashdisk itu..
Saya lihat ada game dan aplikasi yang tertera di desktop komputer warnet..
Saya klik kanan aplikasi itu lalu saya copy ke flashdisk...
Semua game dan aplikasi yg ada di desktop saya copy hingga tuntas...
Langsung saya pulang dengan pemikiran akan mencoba game tersebut di komputer rumah...
Setelah saya sampai rumah, saya tancapkan flashdisk lalu heran mengapa game yang saya copy menjadi tidak bergambar...
lalu saya buka aplikasi dan game tersebut satu persatu, terdapat pesan "applications not found, windows cannot find file specified"
ada pilihan "browse" dan "delete shortcut"
saya pilih delete, saya kira itu pesan antivirus...
Dan Tara, semuanya terhapus....
Oh ternyata saya baru tau kalau file yang saya copy itu hanya shortcut...
Itu adalah pengalaman ketika SMP kelas 1...
Dugaan gak laku benar terjadi
Yapinter aja kali, shortcut doang yang di copy, mentahan nya kaga
pengalamannya mantep gan. ngopy shortcut doang emoticon-Ngakak
Itu pas jamanya lu lagi goblok2 nya ya bro emoticon-Ngakak
kayaknya sih gak baca juga loe emoticon-Ngakak
emoticon-No Hope genius gan
Quote:Original Posted By kaskus.bray
Saya Kewarnet dengan bekal uang 1000 rupiah dan satu buah flashdisk 4GB...
Diwarnet saya duduk lalu saya tancapkan flashdisk itu..
Saya lihat ada game dan aplikasi yang tertera di desktop komputer warnet..
Saya klik kanan aplikasi itu lalu saya copy ke flashdisk...
Semua game dan aplikasi yg ada di desktop saya copy hingga tuntas...
Langsung saya pulang dengan pemikiran akan mencoba game tersebut di komputer rumah...
Setelah saya sampai rumah, saya tancapkan flashdisk lalu heran mengapa game yang saya copy menjadi tidak bergambar...
lalu saya buka aplikasi dan game tersebut satu persatu, terdapat pesan "applications not found, windows cannot find file specified"
ada pilihan "browse" dan "delete shortcut"
saya pilih delete, saya kira itu pesan antivirus...
Dan Tara, semuanya terhapus....
Oh ternyata saya baru tau kalau file yang saya copy itu hanya shortcut...
Itu adalah pengalaman ketika SMP kelas 1...


waakawkawkwak
kocak Tsny emoticon-Ngakak
Oh, pengalaman jaman smp ya gan,
Itu udah berapa tahun yang lalu gan?
emoticon-Ngakak ade2 aje ente emoticon-Ngakak

Mampir emoticon-thumbsup
6 Fakta Jokowi yang Anda Belum Ketahui
Wkwk shorcut nya dicopy emoticon-Ngakak
owalah ts goblok emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
jamannya orang masih belajar kompi emoticon-Ngakak (S)

very nice story emoticon-Ngakak (S)
Wkwkwkwk zaman masih cupu.. Dulu ane pake disket malah copy gambar doang ke warnet. Buat walpaper.. emoticon-Matabelo
kalo sekarang masih goblok ato malah nambah gan?
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak






#justkiddingwae
1 kompi di pake 5 orang buat ngebokep, kurang greget apa coba? emoticon-Cool
dan saya juga bingung harus komen apa emoticon-Bingung (S)
Trit keren nih.
Moga jadi HT gan.
emoticon-Ngakak
sama nih kek gue waktu smp dulu emoticon-Ngakak (S)