alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545661b596bde63d168b456a/messi-udah-jago-main-bola-aktif-aksi-sosial-pula
Messi: Udah jago main bola, aktif aksi sosial pula
Quote:
Aksi Sosial Lionel Messi

Messi: Udah jago main bola, aktif aksi sosial pula

Lionel Messi menghabiskan waktu dengan 30 anak-anak yang mengalami sakit parah. Anak-anak dengan berbagai macam fonis ini melakukan perjalanan ke Barcelona untuk bertemu dengan idola mereka Lionel Messi pada hari Senin lalu, 2 hari setelah laga El Classico selesai. Tidak kurang dari 30 kumpulan anak-anak dari berbagai macam dunia yang difonis berbagai macam penyakit keras seperti kanker, hemophilia, kelainan syaraf, kelainan sistem gerak tulang belakang, bahkan hingga anak-anak dengan fonis gagal ginjal dan gagal jantung bermain bersama dengan Lionel Messi di salah satu lapangan latihan klub sepak bola Barcelona.

Bintang Barcelona, Lionel Messi, menghabiskan waktu dengan 30 anak-anak yang menderta sakit parah dalam sattu kegiatan sosial yang di selenggarakan oleh UNICEF. Seperti yang telah kita ketahui bahwa Lionel Messi merupakan bintang epak bola yang telah menjalin kontrak dengan UNICEF dari sejak tahuun 2006. Kontrak ini sudah berjalan semenjak UNICEF secara berkala menjalin kerja sama dengan club raja Eropa, Barcelona. Aksi sosial Messi ini marupakan salah satu kegiatan yang telah di jadwalkan oleh pihak Barcelona bersama dengan UNICEF untuk tahun 2014, tahun ini.

Setelah acara selesai, semua peserta diminta untuk menulis pesan pada sebuah kartu besar yang ditujukan untuk Messi. Salah satu dari pesan tersebut dapat dilihat pada sebuah website buatan UNICEF yang berjudul Hello-Messi. Sebagai contoh, sebuah kartu dengan design menarik tertulis, “Terima kasih telah meluangkan waktu untuk bertemu dengan kami. Thomas dari Irlandia.”

Messi: Udah jago main bola, aktif aksi sosial pula

Setelah mengambil gambar dengan sekelompok anak penderita penyakit keras tersebut, sang maestro sepak bola Argentina itu kemudian membagikan goodie bag untuk semua anak-anak sebelum mereka kembali ke bangku penonton untuk menyaksikan Messi dan Barcelona berlatih.

Ini adalah jenis tindakan amal Messi yang telah diatur secara sedemikian rupa oleh berbagai macam pihak dengan tujuan pelayanan pada anak-anak berpenyakit keras agar bisa bertemu idola mereka, dan dengan adanya hari itu maka mereka akan memiliki satu hari yang tidak akan pernah terlupakan.

sumber:
Aksi sosial Lionel Messi
Pencitraan?
Kalo beneran niat mau nolong mah gausah di liput media emoticon-Thinking
Quote:Original Posted By cantfly
Pencitraan?
Kalo beneran niat mau nolong mah gausah di liput media emoticon-Thinking


fans nya real moncrot gak usah pakai nyolot deh emoticon-fuck

Idan idan.
Ye dongok messi ga jelas goblok pencitraan mulu tod emoticon-fuck
Quote:Original Posted By vidyan
Ye dongok messi ga jelas goblok pencitraan mulu tod emoticon-fuck


BSH COK !emoticon-fuck
ane taunya cristian gonjales doang emoticon-Frown
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


fans nya real moncrot gak usah pakai nyolot deh emoticon-fuck

Idan idan.

Real Madrid?
Liverpool dongemoticon-Cool
Quote:Original Posted By cantfly
Pencitraan?
Kalo beneran niat mau nolong mah gausah di liput media emoticon-Thinking


wahawhwa
gw setuju gan, tp kan semua dilpt media emoticon-Shutup
yaudahlah, bagus kalo gitu emoticon-Big Grin
lebih jago ronaldo emoticon-Shutup
susah emang kalau jadi orang terkenal mau sumbangan sosial di tuduh pencitraan terus emoticon-Ngakak (S)

mental jongos mah gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By greasemonkey09


wahawhwa
gw setuju gan, tp kan semua dilpt media emoticon-Shutup

Apasih yang ga diliput sekarang?
Sholat aja diliputemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cantfly
Apasih yang ga diliput sekarang?
Sholat aja diliputemoticon-Big Grin


iy gan , makany
Quote:Original Posted By greasemonkey09


iy gan , makany

Hahahahaemoticon-Big Grin
***
Namanya idola mah, apapun yang dia lakuin selalu bener, dan gapernah salah bahkan ga akan salah dimata fans-nya emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By cantfly
Hahahahaemoticon-Big Grin
***
Namanya idola mah, apapun yang dia lakuin selalu bener, dan gapernah salah bahkan ga akan salah dimata fans-nya emoticon-Embarrassment


hahaha, sep
tp gw gk mengidolakan 1 org pun gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By cantfly

Real Madrid?
Liverpool dongemoticon-Cool


malah liverpool
Mati aja loe emoticon-Ngakak (S)
keren ya. udah kaya sering berbagi kesesama. emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By krnwn_indigo


malah liverpool
Mati aja loe emoticon-Ngakak (S)

Xavi, Messi, Iniesta kalo gak ada tuh 3 anak, payah barca mah emoticon-norose
keren emg mesi ini..
Mas Cristiano Ronaldo juga kaya gitu ko emoticon-Cool