alexa-tracking

Messi: Udah jago main bola, aktif aksi sosial pula

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545661b596bde63d168b456a/messi-udah-jago-main-bola-aktif-aksi-sosial-pula
Messi: Udah jago main bola, aktif aksi sosial pula
Quote:
Pencitraan?
Kalo beneran niat mau nolong mah gausah di liput media emoticon-Thinking
Quote:


fans nya real moncrot gak usah pakai nyolot deh emoticon-fuck

Idan idan.
KASKUS Ads
Ye dongok messi ga jelas goblok pencitraan mulu tod emoticon-fuck
Quote:


BSH COK !emoticon-fuck
ane taunya cristian gonjales doang emoticon-Frown
Quote:

Real Madrid?
Liverpool dongemoticon-Cool
Quote:


wahawhwa
gw setuju gan, tp kan semua dilpt media emoticon-Shutup
yaudahlah, bagus kalo gitu emoticon-Big Grin
lebih jago ronaldo emoticon-Shutup
susah emang kalau jadi orang terkenal mau sumbangan sosial di tuduh pencitraan terus emoticon-Ngakak (S)

mental jongos mah gitu emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Apasih yang ga diliput sekarang?
Sholat aja diliputemoticon-Big Grin
Quote:


iy gan , makany
Quote:

Hahahahaemoticon-Big Grin
***
Namanya idola mah, apapun yang dia lakuin selalu bener, dan gapernah salah bahkan ga akan salah dimata fans-nya emoticon-Embarrassment
Quote:


hahaha, sep
tp gw gk mengidolakan 1 org pun gan emoticon-Big Grin
Quote:


malah liverpool
Mati aja loe emoticon-Ngakak (S)
keren ya. udah kaya sering berbagi kesesama. emoticon-Matabelo
Quote:

Xavi, Messi, Iniesta kalo gak ada tuh 3 anak, payah barca mah emoticon-norose
keren emg mesi ini..
Mas Cristiano Ronaldo juga kaya gitu ko emoticon-Cool