alexa-tracking

[URGENT] HATI HATI PENIPU LOWONGAN KERJA Daniel Arief

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54565f7f529a45d85b8b4568/urgent-hati-hati-penipu-lowongan-kerja-daniel-arief
[URGENT] HATI HATI PENIPU LOWONGAN KERJA Daniel Arief
Ane awali thread ini dengan kata salam sejahtera untuk semua nya.
first of all
ane ngadu masalah ini bukan karena ane kesal atau benci kepada saudara Daniel Arief selaku penipu dengan modus lowongan kerja yang menarget Handphone saya .

ane jelasi kronologi nya disini.
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Semoga bisa membantu teman2 yang lain ya kak,
supaya gak ada korban berikutnya
udah di share juga ke group fb tempat agan dapet pin nya belum?
Dia merem ya gan?? Gila kyk cu fat kay...
Nice share gan
terima kasih atas informasinya gan emoticon-Kiss
Semoga cepat kelar masalahnya gan emoticon-Belo
Waaaahhh ada kasus lagi nih,,oke deh mudah2an ane bisa bantu ya sob,,,tar kalo ada info ane kabarin
mukanya kayak kenal, mungkin sodaraan sama yang dibawah ini

[URGENT] HATI HATI PENIPU LOWONGAN KERJA Daniel Arief
penipuan makin banyak. modusnya juga macem-macem. semoga kita jadi makin waspada. emoticon-Marah
wah, makin marak penipuan yah sekarang emoticon-Matabelo
wow
ketipu berapa juta gan
emoticon-cystg kek familiar ama komuknya emoticon-cystg
Quote:


bener gan pantesan jago modus cu fat kay emoticon-Ngakak

Quote:



emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
makin aneh2 aja orang cari duit jmn skrng emoticon-Cape d...
cino kabeh .. ahok kah?
emoticon-Ngakak
itu muka pa jamban ? emoticon-Bingung (S)
emang sadis penipu jaman sekarang, orang mo cari kerja pun dikerjain emoticon-Najis
Quote:


jiah Femau emoticon-Ngakak bisa aja agan