alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54565e47bdcb17c15e8b4572/quotsoryyy-kalau-ane-salah-kamarquot
"SORYYY KALAU ANE SALAH KAMAR"
Mimin & momod yang terhormat, ane minta maaf kalau ane salah, sengaja ane buat thread ini untuk mencari pencerahan di forum lounge, karna ane rasa disini para sepuh2 banyak berkeliaran.

dan bagi agan2 yang bsa menunjukan ane jalan yang benar ane sangat berterima kasih

permasalahannya : Ane lupa pass email register Id kaskus, sementara ane ingin register untuk kaspay/donatur, sesuai dengan penjelasan yang ada di kaspay/donatur...nah kalau ane mau mendaftar untuk menjadi kaskus donatur otomatis untuk verifikasinya melalui email ID ane,
Ada gan methode yang bisa ane tempuh untuk mendaftar kaspay/donatur dengan permasalahan yang ane punya???

terimakasi sebelumnya

"mimin&momod janan marah kalau ane salah kamar, soalnya ane udah kirim PM ke beberapa momod, tapi not respon emoticon-Sorry
Selamat mencoba,
selamat berusaha
Kayaknya emang salah kamar de gan
bawah ane mungkin tau
Quote:Original Posted By clarice.
Kayaknya emang salah kamar de gan


Ya Gan..emang tanpa rasa bersalah ane masuk kamar mertua, habisnya ane tanya sana sini tapi gadirespon,,,apa ane newbie gini ya, merasa jadi kaya anak angkat ganemoticon-No Hope
momod ny lagi liburan mgkn
besok mgkn baru dibalas
momod ny lagi liburan mgkn
besok mgkn baru dibalas
Quote:Original Posted By greasemonkey09
momod ny lagi liburan mgkn
besok mgkn baru dibalas


iya mungkin gan, emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By penyabet
iya mungkin gan, emoticon-Matabelo


mgkin besok sudah ada balasan emoticon-Big Grin
bawah ane master pasti tau gan
emoticon-MatabeloQuote:Original Posted By danteottaya
hmm..berhubung ane gak ngerti,,,ente salah kamar brarti gan,,


emoticon-Belomatabelo
sepi amattttttttttttttt emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
bikin id baru gan emoticon-Big Grin
Mending tanya mimin langsung atau officer kaskus gan. emoticon-Smilie
Good luck
Ane juga g paham gan, maaf g bisa bantu.
salah kamar gan.
maaf gan, ane newbe gak ngerti yang bginian emoticon-Big Grin
ts minta dimasukin ke kamar mayat? emoticon-Matabelo
makanya jangan asal bikin id, jangan2 situ daftarin nomor ponselnya pake biodata ngawur emoticon-Ngakak (S) ntar kalo dapet undian mobil gk bisa diambil loh. hehehehe
gembok pejwan
×