alexa-tracking

Tips-tips menjadi KomiKa bagi para Newbie

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545655e4118b462d038b4573/tips-tips-menjadi-komika-bagi-para-newbie
Tips-tips menjadi KomiKa bagi para Newbie
emoticon-I Love Indonesia (S)WELCOME TO MY THREADemoticon-I Love Indonesia (S)



Ingin menjadi stand-up comedian? Butuh inspirasi belajar? Silakan baca buku-buku ini. Selain menambah pengetahuan tentang stand-up comedy, terdapat juga istilah-istilah bahkan sejarah stand up comedy menjadi hype di Indonesia. Check it out :


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Maaf kalo masih bnyak kekurangan gan, soalnya ini thread pertama ane


emoticon-Cendol (S)Jangan Lupa dikasi emoticon-Cendol (S)Gan

emoticon-Blue Guy Bata (L)Dan jangan di kasih emoticon-Blue Guy Bata (L)
cocok buat aku nih kak, aku mau jadi komika kalo udah pensi dari geng motor emoticon-Belo
emoticon-Angel




Tips-tips menjadi KomiKa bagi para Newbie
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
emoticon-Betty (S)
Quote:


Santai aja Gan,semua manusia pasti punya kelebihan dan kekurangan jadi jangan takut emoticon-thumbsup
Kalo aku ngomong, semua orang malah ngantuk
Kalo aku ikutan stand up komedi, bisa2 bukannya pada ketawa malah pada tidur kak
Jangan copas tulisan orang lain kak emoticon-Belo
Gak bisa ngelawak emoticon-Frown
Itu panji menurut ane mah jokes nya biasa2 aja, tapi koq tenar amat yaaemoticon-Nohope
Lucu mah Bintang Timur pas lagi stand up di film Comic8
ane ga pinter ngelawak, tapi bolehlah dicoba emoticon-Ngakak
Pejwan dulu gan mau baca emoticon-Malu (S)
boleh juga info tips yg sgt berguna emoticon-thumbsup
ane orangnya gak lucu emoticon-Mewek
Thanks banget share nya bro .
Mungkin tips nya berguna bagi yang lain emoticon-Rate 5 Star

Aku juga gak bisa ngelawak gan emoticon-Ngakak (S)

princessemoticon-Angelgang
Ane ga berbakat menjadi komika gan emoticon-Mewek
keren nih gan, haha, ada rencana jadi Komika ya? emoticon-Ngakak
Quote:


bener bgt,,ente kan orang nya pemarah ga bisa di ajak bercanda
nHiCee INPOHhHHhHhHH gan ,,,,


hahaha,
Quote:


Ane anak baik dan tidak sombong kok kk emoticon-Baby Girl
Quote:


wkwkwk, emoticon-Ngakak
ane mau jadi org gan bkn komika
×