alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545654906208816c3b8b4570/lika-liku-perjuangan-cowok-berambut-gondrong
Lika-Liku Perjuangan Cowok Berambut Gondrong
Lika-Liku Perjuangan Cowok Berambut Gondrong

Spoiler for Cek Repsol dulu gan !:


Spoiler for Intro:


Lika-Liku Perjuangan Cowok Berambut Gondrong

Spoiler for 1. Awalnya, Punya Rambut Gondrong Hanyalah Impian di Siang Bolong:


Spoiler for 2. Selepas SMA, Niat Gondrong agan Pun Makin Bulat:


Spoiler for 3. Akhirnya, Kuliah Juga! Sebagai Mahasiswa Baru, Agan Pun Memborong Buku Fotokopian, Peralatan Kos, dan…sampo METAL.:


Spoiler for 4. Agan Harus Menahan Malu Selama Enam Bulan:


Spoiler for 5. Keluarga agan Mulai Angkat Bicara:


Spoiler for 6. Pacar Pun Mulai Protes, Duh!:


Spoiler for 7. Akhirnya, Rambut agan Beneran Panjang Juga. Di Bayangan agann, Rambut agan Jadi Seperti Ini::


Spoiler for 8. Sayangnya, agan Malah Jadi Begini::


Spoiler for 9. Dan ternyata, Ngerawat Rambut Juga Butuh Modal Besar, Gan!:


Spoiler for 10. Agan Pun Harus Sedih Menyaksikan Rambut Yang Rontok dan Bercabang:


Spoiler for 11. Setelah Gondrong, Agan Pun Baru Paham Apa Itu Blow:


Spoiler for 12. Namun, Yang Paling Memalukan Adalah Ketika Agan Disangka Perempuan:


Spoiler for 13. Nikmatnya Punya Rambut Gondrong Itu Kalau Ke Konser:


Spoiler for 14. Dapat pengakuan dari cewek itu rasanya berjuta-juta:


Spoiler for 15. Namun, Tiap Kisah Yang Hebat Pasti Ada Ending-nya…:


Spoiler for 16. Buat Agan yang Masih Berambut Gondrong: Bertahanlah.:


Spoiler for 17. Pada Akhirnya, Setiap Cowok Yang Berambut Gondrong (atau Pernah Berambut Gondrong) Adalah Saudara…:


Quote:Sekian dulu, Terimakasih sudah membaca emoticon-Smilie
yg belum iso ditunggu komen dan emoticon-Rate 5 Star
yang udah iso bagi cendolnya dong gan emoticon-Cendol (S)


Spoiler for sumber:
boros shampo kak emoticon-Frown
emoticon-Angel




Lika-Liku Perjuangan Cowok Berambut Gondrong
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
ente cepet amat gan emoticon-Matabelo
ane dulu gondrong cepet pake shampoo M*tal F*rtize..
cpt gondrong...
emoticon-I Love Kaskus (S)
Di panggil mba... ngakak
ane sempet nyoba gan,tapi terhenti di poin 5 dan 6 emoticon-Berduka (S)
sepi amat yah emoticon-Bingung (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Rambut gondrong itu kalo gak sering keramas jadi bau loh kak rambutnya,
semua balik lagi ke orangnya masing2 gan, kalo gondrong cuma buat gaya ya buat, apa tapi kalo gondrong optimis bisa sukses tanpa haru dipotong itu baru AMAZING emoticon-shakehand







Quote:Toko Laptop Online
udah pendek sekarang gan , ane juga . bener kata agan dr yg ortu protes smpe pacar protes , mantan ane dulu juga srg blg kalo rambut ane lbh bgus dr rmbut doi . wahh ane jadi galau keinget mantan ane nih... padahal udah brpisah dr 2 thun lalu . ohh iya gan NICE TRIT !!! . salam anti move on .
Rambut gondrong identik dengan preman ya gan,
padahal c gak semua yg preman itu gondrong, eh,
gak semua yg gondrong itu preman
ane mah ga pernah panjang gan emoticon-Ngakak (S)
gerah kalo buat ane emoticon-Big Grin

emoticon-frogemoticon-televisi
udah pendek sekarang gan , ane juga . bener kata agan dr yg ortu protes smpe pacar protes , mantan ane dulu juga srg blg kalo rambut ane lbh bgus dr rmbut doi . wahh ane jadi galau keinget mantan ane nih... padahal udah brpisah dr 2 thun lalu . ohh iya gan NICE TRIT !!! . salam anti move on .
cowo gondrong itu jelek gan alias gak rapih emoticon-Cape d... (S)
wahh nice inpoh gan emoticon-I Love Kaskus (S)
ane juga ntar kuliah mau panjangin rambut emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane pernah panjang pas kuliah eh bnyk yg takut sama ane disangka preman.. tp buat bahan kepangan cewe dikelas gan pas gda dosen...
ane gondrong gan,,, sampe babeh ane bilang klo di bandung udah kagak ada salon/barber shop buat potong rambut emoticon-Hammer2

cuman rambut gondrong banyak manfaatnya loh gan,,,
salah satunya sebagai pelindung mata agan dari cahaya matahari yang terlalu terik emoticon-Ngakak
Ane pengen banget tuh punya rambut gondrong,tp selalu gagalemoticon-Sorry klo dlu sebelum nikah gak di bolehin sama guru,keluarga,sekarang udah punya anak dua,pengen manjangin rambut bini ane gak setujuemoticon-Sorry ya oasrah aja deh dengan potongan rambut ala andy lauemoticon-Ngakak
ceritanya bagus, kocak..
ane sih lebih suka cepak botak gan, g ribet soalnya..

emoticon-Ngakak