alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54565371582b2e62318b457c/ask-penting-gaji-kerja-jadi-pt-di-gold-gym
ask )penting ,gaji kerja jadi PT di gold gym
gan numpang tanya tolong penting, mungkin saudara atau temennya agan kerja jd PT (personal trainer) di goldgym or celfit

berapa gaji per bln nya?

ane mau pindah haluan kerjaa jadi personal trainer , karena sehobi ,(suka fitnes)

maaf kalau emoticon-Salah Kamar ,plis ini penting
mungkin bawah aku tau kak
emoticon-Angel




ask )penting ,gaji kerja jadi PT di gold gym
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
atas ane tukang motor semua emoticon-Ngakak
setau ane PT dapet dari member yg ntar jadi "asuhan" lu bro, tapi g tau juga kalo club kasi gaji juga..

emoticon-Bingung
ane ga paham ma maksud pertanyan di trid ini gan, ane masuk gym aja ga pernah..

munkin homok bawah ane tau..
emoticon-Betty
Quote:Original Posted By rx.king01
wah gw gatau gan emoticon-Angkat Beer



ask )penting ,gaji kerja jadi PT di gold gym
In Bangsad Brotherhood we proud


Quote:Original Posted By cb.bulukan10
mungkin bawah aku tau kak
emoticon-Angel




ask )penting ,gaji kerja jadi PT di gold gym
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami









Kalian sama , Kalian robot ya ?


2 ID 1 ORANG ?
nanti malah nggak bisa menikmati fitness

karena hobby kalo dijadikan kerjaan, malah jadi nggak punya hiburan kalo suntuk
Quote:Original Posted By guekesel
Kalo disitu 2 jt lebih gan


serius gan? jam kerja nya gmn dr jam brp sampe jam brp ? hari apa sampe apa?

syarat apa aja?
mungkin 1 juta gan..
yakin ente gan mau jadi PT di gold gym???

sistem disana pake traget gan.. banyak temen ane yg mental dari sana (GG)

sory mau tanya ??? emang ente uda punya skill belom mengenenai PT (PERSOANL TRAINER),, kalo cuman ngandelin hobi mah mikir2 dulu deh gan..
Quote:Original Posted By kerakpantji
yakin ente gan mau jadi PT di gold gym???

sistem disana pake traget gan.. banyak temen ane yg mental dari sana (GG)

sory mau tanya ??? emang ente uda punya skill belom mengenenai PT (PERSOANL TRAINER),, kalo cuman ngandelin hobi mah mikir2 dulu deh gan..



kalau boleh tau targetnya apa dan berapa?

ane fitnes dr thn 2009

selain itu ane punya skill boxing, ikut sasana tinju nasional di bandung tapi udh ngga ,ane bisa padding, ane pernah ngelatih muaythai jg tau juga tentang batas kemampuan nafas org , program latihan juga ane tau.

entah mungkin buka kelas muaythai or bodycombat its okay kalao pun bagi hasil sama pihak goldgym

n ane tau tentang kesehatan gizi kebutuhan kalori org,kebutuhan protein atlet non atlet dll
sundul sundul
Quote:Original Posted By dibanned.7x
atas ane tukang motor semua emoticon-Ngakak


mereka adek kakak gan
kayak gokong ama patkay emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By pencabul.



kalau boleh tau targetnya apa dan berapa?

ane fitnes dr thn 2009

selain itu ane punya skill boxing, ikut sasana tinju nasional di bandung tapi udh ngga ,ane bisa padding, ane pernah ngelatih muaythai jg tau juga tentang batas kemampuan nafas org , program latihan juga ane tau.

entah mungkin buka kelas muaythai or bodycombat its okay kalao pun bagi hasil sama pihak goldgym

n ane tau tentang kesehatan gizi kebutuhan kalori org,kebutuhan protein atlet non atlet dll


Gaji setau gw diatas 1,5 juta cuma ada targettttt, berat deh byk bgt yg mental

Tau sndr PT di gold gym mahal2 , 12 sesi aja diatas 3jt
Jrg yg minat ud gt yg jadi jd trainer pun banyak
Quote:Original Posted By pencabul.



kalau boleh tau targetnya apa dan berapa?

ane fitnes dr thn 2009

selain itu ane punya skill boxing, ikut sasana tinju nasional di bandung tapi udh ngga ,ane bisa padding, ane pernah ngelatih muaythai jg tau juga tentang batas kemampuan nafas org , program latihan juga ane tau.

entah mungkin buka kelas muaythai or bodycombat its okay kalao pun bagi hasil sama pihak goldgym

n ane tau tentang kesehatan gizi kebutuhan kalori org,kebutuhan protein atlet non atlet dll


tapi ente masalah otot sama tulang ga gan?? karena PT itu bisanya lebih condong buat pembentukan otot..

nah kalo ente punya muaythai dll ente ambil class nya aja gan,, di GG kan banyak tuh class HIT ...
Quote:Original Posted By pencabul.
gan numpang tanya tolong penting, mungkin saudara atau temennya agan kerja jd PT (personal trainer) di goldgym or celfit

berapa gaji per bln nya?

ane mau pindah haluan kerjaa jadi personal trainer , karena sehobi ,(suka fitnes)

maaf kalau emoticon-Salah Kamar ,plis ini penting


Gaji tergantung tante2 gan emoticon-Embarrassment
Klw dapet yg tajir ma loyal gede emoticon-Belo
Apalagi masih muda, seksi lg emoticon-Genit
Quote:Original Posted By kerakpantji


tapi ente masalah otot sama tulang ga gan?? karena PT itu bisanya lebih condong buat pembentukan otot..

nah kalo ente punya muaythai dll ente ambil class nya aja gan,, di GG kan banyak tuh class HIT ...


ngerti juga kok ttg pembentukan otot, ok kayanya memang berat gan,

kalau mau buka kelas muaythai disana syaratnya kira2 gmn ? hrs ke pusat ato k cabang? bagi hasil gmn gmn?
Quote:Original Posted By Eff3ndy


Gaji setau gw diatas 1,5 juta cuma ada targettttt, berat deh byk bgt yg mental

Tau sndr PT di gold gym mahal2 , 12 sesi aja diatas 3jt
Jrg yg minat ud gt yg jadi jd trainer pun banyak


klo target ga kecapai apa jd nya?
Quote:Original Posted By jemmygun


Gaji tergantung tante2 gan emoticon-Embarrassment
Klw dapet yg tajir ma loyal gede emoticon-Belo
Apalagi masih muda, seksi lg emoticon-Genit


mayan buat modus juga emoticon-Malu
temen ane ada gan yg jadi PT di selfit gan
di situ maen target gan kerjanya
kalo masalah jam kerja tergantung member ente byk ato gk gan,semakin byk member ente jam kerja ente makin byk
kalo gaji......ane kurang tau tpi semakin byk ente jualan sesi latihan semakin byk duit ente