alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54564dfc31e2e612488b456a/von-hagens-juragan-mayat-dan-organ-tubuh-manusia-ngeri
Von Hagens juragan mayat dan organ tubuh manusia :ngeri
Von Hagens juragan mayat dan organ tubuh manusia :ngeri

sebelumnya mohon maaf klo mungkin REPOST emoticon-Shakehand2

von hagen adalah seorang ahli anatomi terkenal di jerman. selain menjadi ahli atonomi Von Hagen ini juga ternyata seorang pebisnis mayat dan organ tubuh manusia lainnya gan,,, iya gan ente gak salah denger,,, mayar dan organ tubuh :ngeri
menurut hagen ada berberapa tempat yang memiliki bahan baku murah meriah yakni tepatnya di Rusia, Cina dan India. dari ketiga negara tersebut hagen mendapatkan mayat baik secara illegal bahkan dengan cara kerja sama dengan tiga negara tersebut.

besarnya permintaan organ tubuh dunia membuat bisnis hagen berkembang dengan pesat. Dengan tehnik yang disebut Hagens sebagai “plastination”,
Bahkan dipercaya pula industri perfilman Hollywood, terkadang meminta suplai mayat-mayat betipe plastination nya Hagens sebagai properti mereka. Sebut saja salah satu Film terkenal yang menggunakan hasil pabrik mayat Hagens adalah Film James Bond. Hal tersebut dilakukan , karena bentuk mayat adalah nyata, alami dan juga tidak perlu repot-repot lagi menghias

Gunther von Hagens dengan nama lahir adalah Gunther Liebchen, terlahir pada 10 Januari 1945, dipercaya oleh sebagian orang lainnya, bahwa dia adalah Drakula penjelmaan Van Dracule. Terlepas dari isu dan berita miring tentangnya, penemuannya yang disebut Plastination juga telah dipatenkan tahun 1977 di Jerman.

Dia juga pendiri Institute of Plastination in Heidelberg, direktur plastination center di State Medical Academy in Bishkek, Karzastan, Profesor tamu pada New York University College of Dentistry dan juga berbagai Universitas terkemuka dunia lainnya.

Terakhir, Von Hagens bukan hanya berkutat pada tubuh manusia, orang dewasa, orang tua , tubuh pria, wanita dan juga tubuh anak-anak yang telah menjadi jasad atau mayat, namun teori sang profesor mayat ini juga di praktekan pada berbagai jenis hewan dan binatang liar yang ada di alam ini, seperti Gajah, Harimau dan lainnya.

Spoiler for pabrik:

Spoiler for pabrik:

Spoiler for pabrik:

Spoiler for pabrik:

Spoiler for pabrik:



Sumur
sumur gali
sumur bor
takut liatnya kak emoticon-Takut
emoticon-Angel




Von Hagens juragan mayat dan organ tubuh manusia :ngeri
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
ebussed... lg makan nemu ginian emoticon-Frown
Ada gitu ya mayat buat bisnisan, ngeri banget yah kak,
Kalo mayatnya pada gak terima dijadikan bahan bisnisan gimana ya?
The world is going nuts... Jasad buat mainan...
wih macam daging ayam aja yak emoticon-Takut (S)
serem amat dah
Gmn sih gan maksudnya?ini mqnusia beneran atau plasrik?
Quote:Original Posted By rx.king01
itu mayat beneran gan emoticon-Matabelo

Von Hagens juragan mayat dan organ tubuh manusia :ngeri
In Bangsad Brotherhood we proud

iye gan mayat beneran :ngeri

Quote:Original Posted By cb.bulukan10
takut liatnya kak emoticon-Takut
emoticon-Angel




Von Hagens juragan mayat dan organ tubuh manusia :ngeri
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami

jngankan ente,, ane aj takut,,, :ngeri
Quote:Original Posted By mereneheze
ebussed... lg makan nemu ginian emoticon-Frown

hahaha piss gan,,, :P
Quote:Original Posted By violavanda
Ada gitu ya mayat buat bisnisan, ngeri banget yah kak,

emoticon-Takut yah,, namanya juga manusia kak
Quote:Original Posted By clarice.
Kalo mayatnya pada gak terima dijadikan bahan bisnisan gimana ya?

paling jadi hantu gentayangan emoticon-Takut
Quote:Original Posted By shuriken7
The world is going nuts... Jasad buat mainan...

emoticon-Shakehand2 dunia udah gak beres gan
Quote:Original Posted By defecat
wih macam daging ayam aja yak emoticon-Takut (S)

beuh kok kaya daging ayam gan emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By ryanfaisal
serem amat dah

banget gan,, emoticon-Takut
Quote:Original Posted By kombiku.shop
Gmn sih gan maksudnya?ini mqnusia beneran atau plasrik?

beneran gan itu,,,, emoticon-Takut
ngeri juga gan
Quote:Original Posted By iguanasred

beuh kok kaya daging ayam gan emoticon-Hammer2

iya gan, lihat mayat dikumpul/ditumpuk gitu kyk daging ayam dipasar" emoticon-Takut (S)
serem gila tuh orang mayat di buat bisnis gak takut ama yang bikin apa...
Quote:Original Posted By defecat

iya gan, lihat mayat dikumpul/ditumpuk gitu kyk daging ayam dipasar" emoticon-Takut (S)


ahaha justru ane jadi takut sama ente gan liat itu foto dibilang kaya ayam di pasar yang ditumpuk,,, emoticon-Ngakak

kebayang klo agan liat orang lagi jalan2 pasti bilangnya banyak ayam seger lagi maen emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By iguanasred


ahaha justru ane jadi takut sama ente gan liat itu foto dibilang kaya ayam di pasar yang ditumpuk,,, emoticon-Ngakak

kebayang klo agan liat orang lagi jalan2 pasti bilangnya banyak ayam seger lagi maen emoticon-Ngakak

Ini loh gan yg saya maksud emoticon-Malu
Spoiler for yg di thread:

Spoiler for dipasar:

TS ada di gambar yg mana? emoticon-Malu (S) emoticon-Malu
Quote:Original Posted By defecat

iya gan, lihat mayat dikumpul/ditumpuk gitu kyk daging ayam dipasar" emoticon-Takut (S)


asli gan kek ayam potong di pasar emoticon-Matabelo
ane liat ke sumbernya, kek rumah jagal emoticon-Takut
mayat2 pada diblek, organ2 dijual dan tulang2nya dijadiin tambel gigi emoticon-Matabelo
muke gile emoticon-Takut (S)
njir serem amat..
Quote:Original Posted By iguanasred


ahaha justru ane jadi takut sama ente gan liat itu foto dibilang kaya ayam di pasar yang ditumpuk,,, emoticon-Ngakak

kebayang klo agan liat orang lagi jalan2 pasti bilangnya banyak ayam seger lagi maen emoticon-Ngakak


wah psikopat gann emoticon-Takut