alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545648e4dc06bd86568b4569/full-pic-pramugari-cantik-theresia-mariana-susanti-membuat-decak-kagum-kaum-adam
[Full Pic] Pramugari Cantik Theresia Mariana Susanti Membuat Decak Kagum Kaum Adam
REPOST tp BEDA

Quote:[Full Pic] Pramugari Cantik Theresia Mariana Susanti Membuat Decak Kagum Kaum Adam

Theresia Mariana Susanti Mendadak Populer di media sosial beberapa akhir belakangan ini. Pramugari tersebut tak kalah cantik Bila dibandingkan dengan anggota Satpol PP Nurul Habibah atau anggota Polwan Brigadir Eka Frestya.

Cekidot gan, foto-fotonnya yang memesona dan membuat decak kagum kaum adam, full pic:
Spoiler for Seragam Pramugari:


Spoiler for Seragam TNI:


Spoiler for Pakaian Biasa Tapi Mempesona Luarbiasa:


Gimana gan liat fotonya? Sampe2 mata ane gx bisa berkedip liat wajah cantik cewek satu ini emoticon-Matabelo

Kalo Bermanfaat, Boleh Tampol Ane Cendol Gan emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Dilarang dan Jangan Memberikan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Spoiler for :
wihh cakep banget kak emoticon-Genit
emoticon-Angel




[Full Pic] Pramugari Cantik Theresia Mariana Susanti Membuat Decak Kagum Kaum Adam
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Emang cantik sih gan
wew..kaca gan
lohhh kok ada foto ane disini gan?????????? emoticon-Matabelo
Senyuman adek bikin hati abang klepek klepek emoticon-Genit
bening gan..emoticon-Kiss
PM nopenya kalau ada gan.... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo




[Full Pic] Pramugari Cantik Theresia Mariana Susanti Membuat Decak Kagum Kaum Adam
Quote:Original Posted By nitajaroh
lohhh kok ada foto ane disini gan?????????? emoticon-Matabelo


anjriiiitt yg punya dateng.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Indonesia lagi musim cewe cantik ama cowo ganteng sesuai profesinya nih ya..
Abis satpol cantik, briptu cantik, sekarang pramugari. Abis bodyguard ganteng, ada karyawan PT KAI ganteng. Kita tunggu kelanjutannya emoticon-Big Grin
wadaw gurih coy emoticon-Matabelo
busettttttttt dah paling gabisa ane kalo liat cewe bondol emoticon-Peluk emoticon-Kiss
tombo melek gans
berapa si umurnya gan, ane cari" kaga' nemu
kalau cantik gampng terkenal di negeri ini
dari polwan ,satpol hingga pramugari emoticon-Ngakak (S)
sayang dia seorang pramugari

-ifYouKnowWhatIMean-
pramugari cantik mah wajar gan..
didaerah ane sih cewek gini banyak bertebaran emoticon-Cool
caem si emang gan
yg ada background kuningnya kok mlah ada yg lbih cantikan dia ya gan emoticon-Matabelo yg itu jg donk gan