alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/54564666c2cb17ba278b4567/kaskus-indocomtech-at-jakarta-convention-centre-jcc
KASKUS INDOCOMTECH AT JAKARTA CONVENTION CENTRE (JCC)
Misi agan2 mau ngeshare pengalaman pribadi nih gan di jakarta convention center (indocomtech) senayan emoticon-Wowcantik

haduh yaampun gan cari tempat parkir aja butuh 30 menit, bayangin gan macet banget dah saking ramenya emoticon-Ngakak
abis dpt parkir ane ke tempat stand kaskus tuh gan yg ada di dpn loket pembayaran indocomtech, trs ane dikasih sticker+notebook+potongan tiket masuk sebesar 5 juta gan, eh 5 ribu rupiah emoticon-Ngakak
Spoiler for "runing test":

cara dptin sticker ama voucher tinggal masukin id kaskus aja gan di formulir pendaftaran, trs yg notebook nya emoticon-Wowcantik harus like fb official kaskus sama follow official twitter kaskus dan tweet dgn hashtag #KASKUSLELANGemoticon-Malu (S)
harga tiket nya hari rabu - kamis 10rb, jumat-minggu 15rb gan.
jadi ane tinggal bayar 10rb aja buat beli tiket indocomtech (dipotong 5rb voucher td ganemoticon-Ngakak)
tadi sih ane sempet liat mimin dia balik sekitar jam 2 siangan gtu deh
yuk ah capcus lihat kegantengannya, pict nya ane ambil dr gugel ya emoticon-Hammer2
Spoiler for "andrew darwis":

pas uda masuk tujuan pertama yaitu foto2 spg motor dulu gan emoticon-Ngakak
Spoiler for "baca bismiliah dlu gan :malus":

jangan malu2 ya gan minta ama ane instagramnya emoticon-Hammer2

sekitar jam 3an, acara lelang dimulai tuh gan tepat nya disini
Spoiler for "HALL B":

lelangan pertama yaitu samsung galaxy s5 gan harga aslinya 8jtan gan, berhasil dimenangkan dengan harga 3.800.000jtan gan ane lupa emoticon-Mewek
lelangan kedua yaitu tv samsung led tv 24"inch, harga pasarannya sekitar 2.5 jt, berhasil dimenangkan dengan harga 2.100.000 kalo ga salah yah gan
abis lelangan s5 sama lelangan tv. abis itu lomba minum cendol. yang menang orangnya gendut gan, kliatan rakus sih emoticon-Ngakak
setelah lomba minum cendol, kaskus kembali dengan lelangannya.
lelangannya yang ke3 kalo ga salah sony xperia gan, gatau tipe nya apa yg penting harganya 3 juta deh emoticon-No Hope, berhasil dimenangkan dengan harga sekitar 2.100.000 emoticon-Matabelo
yang terakir nih gan buat para gamers tetapi bukan untuk anak kos2an emoticon-Hammer2 ini yang ane incer gan yaitu PS 4 ( 1 konsole, 2 controller, 1 cable hdmi dan 1 game fifa 2014) berhasil dimenangkan dengan anak muda gan id kaskus nya jaz4fun emoticon-Ngakak kalo ga salah dia menang dgn harga 5.100.000 an gan emoticon-Ngakak
Spoiler for "jaz4fun":

nih foto ane gan emoticon-Ngakak
Spoiler for "siapin kacamata hitam dulu gan takut silau :malus ":

udah gan hanya itu pengalaman ane
monggo dikasih emoticon-Cendol (S) ya gan emoticon-Malu (S)
jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star
yang ikut hadir jangan lupa coment juga ya gan emoticon-Ngakak
ini thread pertama ane, so maklumin ya gan kalo thread nya ga rapih n masih acak2an emoticon-Cape d... (S)
CMIIW (correct me if i wrong) y gan emoticon-Malu (S)
moga2 gk salah kamar ganemoticon-I Love Kaskus (S)
mantep tuh gaan emoticon-Smilie
ane sibuk sih jadi ga bisa kemana2 emoticon-Frown
wahh, pasti seru banget disana yah kak emoticon-Matabelo
emoticon-Angel




KASKUS INDOCOMTECH AT JAKARTA CONVENTION CENTRE (JCC)
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Quote:Original Posted By emdydesign2013
mantep tuh gaan emoticon-Smilie
ane sibuk sih jadi ga bisa kemana2 emoticon-Frown

yah agan bakalan nyesel gan ga dtg buat liat spg motornya, eh maksud ane ikutan kompetisi kaskus nya ganemoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By cb.bulukan10
wahh, pasti seru banget disana yah kak emoticon-Matabelo
emoticon-Angel




KASKUS INDOCOMTECH AT JAKARTA CONVENTION CENTRE (JCC)
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami

PASTINYA GAN emoticon-Hammer2

Foto foto spg nya tolong ditambahin gan emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By serbetmen
Foto foto spg nya tolong ditambahin gan emoticon-Embarrassment

waduh ane ga moto2 banyak gan emoticon-Hammer2
PM alamat instagramnya donk gan heheheeh
Quote:Original Posted By Bryantruf21

waduh ane ga moto2 banyak gan emoticon-Hammer2


PM Alamat instagramnya juga boleh gan emoticon-Big Grin
ane ga datang gan..
emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By elbartoOo
PM alamat instagramnya donk gan heheheeh

monggo gan emoticon-Cek PM

Quote:Original Posted By serbetmen
PM Alamat instagramnya juga boleh gan emoticon-Big Grin

monggo gan emoticon-Cek PM
gw dtng kok gan emoticon-Big Grin foto ama mimin lgi emoticon-Betty (S)

pdhal udh dftar lomba mkan cendol, tpi ane kok gk dipanggil yah emoticon-Cape d...

btw PM in instagram nya gan emoticon-Malu (S)
ada yg ijo" nnti dri ane emoticon-Ngakak (S)
mejeng di pejwan gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Dhiky777
gw dtng kok gan emoticon-Big Grin foto ama mimin lgi emoticon-Betty (S)

pdhal udh dftar lomba mkan cendol, tpi ane kok gk dipanggil yah emoticon-Cape d...

btw PM in instagram nya gan emoticon-Malu (S)
ada yg ijo" nnti dri ane emoticon-Ngakak (S)

monggo gan emoticon-Cek PM
Quote:Original Posted By nveteemer
mejeng di pejwan gan emoticon-Cool

siap gan emoticon-Shakehand2
kepengen banget ane mau kesena

masalahnya cuma satu, jarak... bukan.,

Jarak Antar Pulau emoticon-Frown
pasti rame krn pas hr Terakhir Pameran emoticon-Big Grin
minta instagramnya gan emoticon-Big Grin kalo bisa spg yang laen juga HEHEHE. wuih selamat gan emoticon-shakehand
Harganya murah-murah ya gan
kemarin ane juga kesitu loh gan emoticon-Big Grin
ane nyari parkir hampir 1 jam gan emoticon-Hammer2 salah ane bawa mobil emoticon-Matabelo
×