alexa-tracking

ini dia alasan kenapa ORang sekarang doyan pake masker kemana mana

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545645989252338c778b4579/ini-dia-alasan-kenapa-orang-sekarang-doyan-pake-masker-kemana-mana
ini dia alasan kenapa ORang sekarang doyan pake masker kemana mana
ane gak tau juga sih gan, ane nemu ini di facebok orang, emoticon-Ngakak, tapi kalo diliat ya masuk akal jg sih emoticon-Big Grin

TS HANYA MENGOMENTARI ORG YG PAKE MASKER SECARA TIDAK WAJAR, BAGI YG MERASA SAKIT DAN MENGGUNAKAN DALAM KEPERLUAN TERTENTU TS GAK NGLARANG2 KOK,GAK ADA KALIMAT TS NGLARANG,, KALO ADA YG TERSINGGUNG DGN POIN TERAHIR , BUAT APA PAKE BATAIN TS? TSNYA BENER KAN?

Quote:


Spoiler for DILIAT GAN:



Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for PENGALAMAN KASKUSER:


klo berkendara naik motor itu sangat penting memakai masker tapi klo yg naik angkutan umum itu pake masker najis banget dah gan..geli ngeliat nya.
pertimix
ternyata telat 5 detik
niasanya sih buat gaya2an aja kak emoticon-Embarrassment
emoticon-Angel




ini dia alasan kenapa ORang sekarang doyan pake masker kemana mana
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Biasanya juga buat nutupin mulut mangap kalo lagi tidur...
kalo ane mah biar ga kena banyak debu aja gan emoticon-Malu (S)
ane mau nambahin gan emoticon-Ngakak (S)
buat gaya biar dikira anak modern yg serba kemana2 pake masker emoticon-Hammer (S)
ane gk pernah pake masker gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for SSH BocahSiraman:

© SSH BocahSiraman

kayaknya kalo opini ane sendiri, mereka males buat berinteraksi gan, dengan menutup mulut jd ga keliatan mereka bebas berekspresi dan ga jaim emoticon-Big Grin
TS nya bau ketek kali emoticon-Embarrassment
Paling bete kalo naik angkot ada yang pake masker,merasa tersinggung gmn gtu yaa. Kaya disekelilingnya bau,naik motor mendig daah.
Ga pernah sih kemana-mana pake masker, paling kl ke tempat tertentu aja.
ngelindungin dari asap rokok, debu, penularan penyakit lwt udara krn ane sendiri suka pake masker
ane iris bawang pake masker gan...emoticon-Hammer2
klo ane karena polusi dan juga biar muka ane g kena debu yg bisa menyebabkab jerawat emoticon-Big Grin (edit)
Quote:


iya gan kayaknya si gt emoticon-Big Grin
ane pake masker kalo lagi flu sama batuk doang gan emoticon-Malu (S)
iya tuh gw juga sering ngeliat di angkutan umum cewe cewe pake masker helo kiti lah doraemon lah jadi bikin penasaran sama mukanya
diliat si bening tapi ga tau pas dibukaa taraaa
tapi kalo gw mah cukup pake kacamata hitam aja bro biar ganteng emoticon-Cool
saran ane buat ente2 yg emang keseharianya kudu make masker dri pda bli masker berkali2 mending beli BUFF emoticon-Cool

untuk keterangan lebih lanjut tanya si mbah gugel emoticon-Big Grin
Selalu ada aja prasangka buruk ya... emoticon-Ngakak (S)