alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545645989252338c778b4579/ini-dia-alasan-kenapa-orang-sekarang-doyan-pake-masker-kemana-mana
ini dia alasan kenapa ORang sekarang doyan pake masker kemana mana
ane gak tau juga sih gan, ane nemu ini di facebok orang, emoticon-Ngakak, tapi kalo diliat ya masuk akal jg sih emoticon-Big Grin

TS HANYA MENGOMENTARI ORG YG PAKE MASKER SECARA TIDAK WAJAR, BAGI YG MERASA SAKIT DAN MENGGUNAKAN DALAM KEPERLUAN TERTENTU TS GAK NGLARANG2 KOK,GAK ADA KALIMAT TS NGLARANG,, KALO ADA YG TERSINGGUNG DGN POIN TERAHIR , BUAT APA PAKE BATAIN TS? TSNYA BENER KAN?

Quote:Original Posted By kintama28
bangsad emng, gw juga kesel banget liatnya rata2 yg maaf yah ,jelek yg pake masker, yg cakep gak ada dah pernah make ginian kecuali.emng sakit atau alergi debu


Spoiler for DILIAT GAN:



Quote:Masker emang tujuannya untuk melindungi diri, wajar lah kalo naik motor pasti banyak yg pake masker, tapi ahir ahir ini penggunaan masker jadi lumayan melenceng "menurut ts sih"


Quote:kalo dilihat emang its okay lah pake masker,toh sekarang emang lagi musim pancaroba,takut sakit, mungkin ada polusi banyak debu, lagi gak enak badan dsb, tapi kalo diperhatiin lama lama makin banyak dan makin banyak aja orang yg pake ini tanpa ada apa apa, dimana mana,


Quote:soalnya ane jg punya banyak temen gt, gak pileg, gak sakit, cuaca jg gak mendung, gak musim sakit, gak berdebu jg , tapi tetep aja kemana mna harus dan pokoknya harus pake masker, entah itu masker yg ijo ato masker yang gambarnya spongebob sampe kartun kartun lainya, emoticon-Najis emoticon-Ngakak

Quote:dan memang si kebanyakan yg pake masker di dalem bus/kereta itu cuma buat alibi biar gak bisa diajak ngobrol sama orang disampingnya/depanya.. sombong amat sih, perjalanan kereta 8 jam gak sampe menyapa dan senyum sedikitpun sama penumpang didepannya emoticon-Cape d...

Quote:dan ternyata kebiasaan ini jadi merajala lela, sekarang banyak orang selfie pake masker, ngapain coba?? emoticon-Cape d... bukannya selfie itu mau nujukin wajahnya buat eksis, tpi ini kok pake masker, banyak pula fotonya emoticon-Cape d...

Quote:buat point terahir ane gak koment deh, biar agan aja pada yg nyimpulin bener ato gaknya emoticon-Ngakak

tapi temen ts punya pengalaman nih, jadi dia mau ketemua sama cewe, cewenya itu slalu maskeran gan, tp gayanya modis, pakaianya sepatunya pake helm bogo, motornya vespa yg model baru itu rambutnya panjang cihuy bohay lah kalo diliat, palagi kalo masih diatas motor , matanya full makeup dari eyeliner, maskara eye shadow pkoknya klo diliat cantik deh, stiap ftonya jg pake masker gan gak tau kenapa, nah pas hari H ketemu sama tmen ane, diajak makan , ehhh ternyata "maaf , giginya maju emoticon-Hammer2

udah ah gt aja unek unek ane, emoticon-Big Grin
semoga berkenan, maaf buat agan2 yg merasa gak berkenan dimari emoticon-Big Grin


Spoiler for PENGALAMAN KASKUSER:


klo berkendara naik motor itu sangat penting memakai masker tapi klo yg naik angkutan umum itu pake masker najis banget dah gan..geli ngeliat nya.
pertimix
ternyata telat 5 detik
niasanya sih buat gaya2an aja kak emoticon-Embarrassment
emoticon-Angel




ini dia alasan kenapa ORang sekarang doyan pake masker kemana mana
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Biasanya juga buat nutupin mulut mangap kalo lagi tidur...
kalo ane mah biar ga kena banyak debu aja gan emoticon-Malu (S)
ane mau nambahin gan emoticon-Ngakak (S)
buat gaya biar dikira anak modern yg serba kemana2 pake masker emoticon-Hammer (S)
ane gk pernah pake masker gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Spoiler for SSH BocahSiraman:

© SSH BocahSiraman
kayaknya kalo opini ane sendiri, mereka males buat berinteraksi gan, dengan menutup mulut jd ga keliatan mereka bebas berekspresi dan ga jaim emoticon-Big Grin
TS nya bau ketek kali emoticon-Embarrassment
Paling bete kalo naik angkot ada yang pake masker,merasa tersinggung gmn gtu yaa. Kaya disekelilingnya bau,naik motor mendig daah.
Ga pernah sih kemana-mana pake masker, paling kl ke tempat tertentu aja.
ngelindungin dari asap rokok, debu, penularan penyakit lwt udara krn ane sendiri suka pake masker
ane iris bawang pake masker gan...emoticon-Hammer2
klo ane karena polusi dan juga biar muka ane g kena debu yg bisa menyebabkab jerawat emoticon-Big Grin (edit)
Quote:Original Posted By rx.king01
fotonya ga muncul bray emoticon-Cape d...

___________Edit________________

idah muncul fotonya emoticon-Big Grin
jirr yg terakhir gaenak banget tuh tonggos emoticon-Ngakak




ini dia alasan kenapa ORang sekarang doyan pake masker kemana mana
In Bangsad Brotherhood we proud


iya gan kayaknya si gt emoticon-Big Grin
ane pake masker kalo lagi flu sama batuk doang gan emoticon-Malu (S)
iya tuh gw juga sering ngeliat di angkutan umum cewe cewe pake masker helo kiti lah doraemon lah jadi bikin penasaran sama mukanya
diliat si bening tapi ga tau pas dibukaa taraaa
tapi kalo gw mah cukup pake kacamata hitam aja bro biar ganteng emoticon-Cool
saran ane buat ente2 yg emang keseharianya kudu make masker dri pda bli masker berkali2 mending beli BUFF emoticon-Cool

untuk keterangan lebih lanjut tanya si mbah gugel emoticon-Big Grin
Selalu ada aja prasangka buruk ya... emoticon-Ngakak (S)