alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/545643cf902cfe8a768b4570/butuh-mentor-buat-project-ta
Butuh mentor buat project TA
Permisi gan ane mahasiswa akhir jurusan Manajemen Informatika.
ane lagi butuh mentor gan buat ngerjain project TA ane nih.

mungkin agan - agan disini ada yang pinter pemrograman web berbasis OOP wilayah surabaya ane pingin belajar gan nanti masalah ongkos bisa dibicarakan.

ane ga minta langsung kerjakan semua terus jadi. ane maunya ada tatap muka dan dikerjakan tiap case jadi nanti ane bisa paham gan.

terimakasih gan

yang serius invite pin ane gan 7DA6895E



akumah gabisa emoticon-Frown
mungkin bawah aku aja emoticon-Mewek
emoticon-Angel




Butuh mentor buat project TA
Bangsad Brotherhood adalah tujuan kami
Quote:Original Posted By rx.king01
mungkin bawah gw bisa bantu gan emoticon-Angkat Beer



Butuh mentor buat project TA
In Bangsad Brotherhood we proud


HEHE iya gan lagi buntu.. deadline juga udah deket

gak tau juga gan
mungkin dibawah saya lebih tau emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By defecat
gak tau juga gan
mungkin dibawah saya lebih tau emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)


hehee iya gann
wkwkwkwk pling ujung2nya beli program...ehhhhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pantearab
wkwkwkwk pling ujung2nya beli program...ehhhhemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


ga gan percuma beli kalo kagak paham emoticon-Ngakak